ブラックユーモア?

回答7 + お礼3 HIT数 720 あ+ あ-

2014/05/25 17:19(更新日時)

お付き合いはしていませんが たまたま会う機会がある人がその場所に言ったらテーブルに倒れ込むように寝てました。
大丈夫?寝てないの?と聞いたら「ラブホ帰り」と言いました。彼はブラックユーモアや下ネタ平気でいいますが こんな事言うのは私を女と見ていませんよね?

No.2097962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女として見てないというか、恋愛対象としは見てないだけだと思いますよ。女友達とかなら普通にそういうジョーダンか本気かわからんことも言うと思うが?

No.2

それは、相手次第。私は、今の夫には交際時からラブホ絡みのジョークはよく言われてたし。今も沢山の男の車に乗ってきたんだからわかるだろうとか言われます。

No.3

普通に 話す

No.4

ありがとうございます。笑わせようと(呆れさせようと)言ったのか 本気の話なのかわからず…
好きな女性に対しては言わないですよね。

No.5

そういったことを平気で言う人もいますよね、その人にとっては普通のことなので
特に何も考えずにした発言だと思います、あまり聞きたくないですよねー✋

No.6

多分ですが、何も考えてないと思います。

No.7

ありがとうございます。
何も考えてない…
怖いですね…笑わせたいとかツッコミ入れてほしいとかではないのですね。
んー(>_<)

No.8

それだけで主さんに対する感情は判断出来ませんね~。

No.9

友達以上恋人未満

No.10

ありがとうございます。
友達以下だと思ってました。まだ知り合って10回くらい会った事があるのですが…
わかり辛いですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧