泊まって一番良かったホテル
実に下らない事を聞きますが、今まで泊まったホテルで自分的に一番良かったホテル(ラブホ以外)はどこの何て言うホテルでしたか?
因みに自分は、東京に遊びに来た時に泊まった「チサンホテル浜松町」が今まで泊まったホテルの中では価格が手頃でサービスの質や朝食の質などにおいても、ダントツでナンバーワンでした
No.2098260 2014/05/25 07:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
名古屋の今池にあるカプセルホテルウェルビかな。消費税8%になる前は一泊4100円で駐車場は500円、低反発枕&マットレスの寝室で、朝食バイキング代込みです。朝食バイキングは大皿が幾つも並べなれ如何にも朝食のオカズって感じのメニューが並んでいます。サウナ、運び湯の温泉、冷凍サウナ、数種類のお風呂があり、レストランで明け方まて飲食可能。
日本ならグランドハイアット東京、バーが雰囲気いいし、カクテルが全体的に美味い!レストランが外れメニューがない。
サービス最高!いままでかなりの数泊まったけど、一度も不快な思いしたことないです。
海外なら、ザ パレス ダウンタウン ドバイ ホテルかな。
バルコニーからの景色もいいし、アラビアの王様になったような気分が味わえます。
スイートでも10万くらいだった記憶。連泊しても料理が飽きませんでした。
トルコの名前は忘れましたが、ホテルも宮殿のようなホテルがありました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧