Fが嫌いなんです

回答16 + お礼16 HIT数 5720 あ+ あ-

2014/05/28 12:47(更新日時)

彼とのエッチの相性は良いと思います

だけどF好きの彼

F嫌いな私

エッチの最中にいかにも舐めて欲しい様に私に前戯をやりながらでも おちんちんを私の顔の近くに持って来ます

お陰様でドンドン気持ちが萎えて行きエッチまで嫌いになりそうです

黙ってれば 流れで私からするのに いかにも舐めてくれ、って態度にヘキヘキしています

もう前戯とか良いから入れて出して終わらせてくれ、って思ってしまいます

彼が嫌いじゃありません

とにかくFが苦手なんです

嫌いなんです

四年も付き合ってるから彼も知ってると思います

エッチも段々疲れて来ました

毎週日曜にデートで毎回ラブホでエッチしてます

どんなに体調悪くてもエッチします

週に一回しか逢えないし二時間くらいかけて逢いに来るし仕方ないかな、って思ってました

もう逢うのもしんどいです

せっかくの休みが疲れます

身体が疲れて仕方ありません

そういう不満もあり嫌いなF強要で余計にストレスです

私だって彼の喜ぶ事をしてあげたいと思います

だけどヤレヤレって感じだと本当に嫌なんです

皆さんなら別れますか?

私も彼も40代独身です
以前は結婚とか考えました

No.2098821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れるのをお勧めします F好きの彼 F嫌いな主さん どうしようもないですよね
そして忠告ですがF嫌いの40代女性 何かしら特別なものがないかぎり交際 結婚はないと思います

No.2

エッチの相性よくないじゃん。ここに書いた事をそのまま正直に伝えてみては?

No.3

別にF嫌いでも交際も結婚もできますよ。
私がそうですから。
Fをしたがらない女性は結婚できないとかものすごい男性目線での偏見ですよね。
私はF嫌いだから旦那にも舐めてくれとは思いません。
触るだけの前戯で十分です。それでもそれが原因で喧嘩になるとかはないですよ。

主さんが彼にFが苦手なのを伝えても分かってくれないなら別れた方がいいかもですね。
Fしてもらわなくても構わない男性もいますから。

No.4

はい、私もノリノリじゃなきゃしませんが、特に問題ないです。

キチンとその旨を彼に伝えてからがスタートですね。

その後問題があったら、またその時に考えたらいいです。

No.5

彼女の気持ちに 薄々でも気付いてながらも 自分の欲を優先してくる男性と 何故付き合ってるのですか?

Hの相性が合わないだけで 一緒にいて楽しいと思える人なら『 逢うのもしんどい』とまでは思わなはずでは?

そこまで思いながら 結婚どころか 付き合ってる気持ちが私には理解できない

No.6

貴女がスレに書いてある通り、
Fが嫌だから彼との別れを考えているのではないですよね。

もっと沢山の小さな不満があり、それが積もりに積もって、このような考えになったのだと思います。

彼との結婚を考えられなくなったのなら、
もうそろそろ彼を解放してあげて良いのでは?

貴女にとっても、それが幸せに繋がる一番の道だと思うのです。

別れを引き止めてるのは、
彼に対する愛情ではなく、一人になる不安じゃないかな。

No.7

それ相性悪いよ

No.8

>> 1 別れるのをお勧めします F好きの彼 F嫌いな主さん どうしようもないですよね そして忠告ですがF嫌いの40代女性 何かしら特別なものがない… ありがとうございます
けど明らかに40代女性を馬鹿にした発言ですよね?

Fが下手な40代女はどんな特別なものがあれば結婚出来るのでしょう?

No.9

>> 2 エッチの相性よくないじゃん。ここに書いた事をそのまま正直に伝えてみては? ありがとうございます
ちゃんと伝えてるのにわかって貰えないのが哀しんです

No.10

>> 3 別にF嫌いでも交際も結婚もできますよ。 私がそうですから。 Fをしたがらない女性は結婚できないとかものすごい男性目線での偏見ですよね。 私は… ありがとうございます
そうですよね

私も絶対したくない訳じゃなくて ヤレヤレって感じが嫌なんです
>>1番さんみたいに言われたらムカつきます

No.11

>> 4 はい、私もノリノリじゃなきゃしませんが、特に問題ないです。 キチンとその旨を彼に伝えてからがスタートですね。 その後問題があったら、また… ありがとうございます
逢う度にエッチばかりでFもですがエッチも最近嫌なんですよね

彼にも伝えてますが わかって貰えません

はあ…って感じです

No.12

>> 5 彼女の気持ちに 薄々でも気付いてながらも 自分の欲を優先してくる男性と 何故付き合ってるのですか? Hの相性が合わないだけで 一緒にいて楽… ありがとうございます
そうですね

私も最近は悩んでます
何度か別れ話してますがスルーされてます

プロポーズされて二年くらい経ちますが私は二度目なので余り願望はありません

頭の中でシュミレーションしますが 良い想像出来ないです

自然消滅って訳にも行かないので話し合ってみたいと思います

No.13

>> 6 貴女がスレに書いてある通り、 Fが嫌だから彼との別れを考えているのではないですよね。 もっと沢山の小さな不満があり、それが積もりに積… ありがとうございます
その通りかもしれません

貴方みたいに気持ちを理解してくれる彼なら話も早いですが…

No.14

>> 7 それ相性悪いよ ありがとうございます
そうですね…

No.15

彼は主様がF嫌いとわかってて、要求するのですから、目先を変えてあげればいいんだと思います。AV見ながらするとか、ローション使ってみるとか。いきなりだと切り出しにくいので、ローションなら風呂で使ってみる。ローションバスみたいな入浴剤みたいなものがありますよ。で、手で気持ちよくしてあげる。でも、Fを要求してくるでしょう。そこは「ローションついてるからダメ」でいいです。ローションはあくまで例えですが、性行為の最中ずっとじゃなくても途中を主様がリードする時間を作ればいいわけです。そうすれば気分次第で、主様のタイミングで時にはFしてあげることもあるでしょう。とにかく主様がいかにパートナーとのえっちを楽しもうとするかだと思います。もちろん、パートナー側にも単に自分のイチモツを顔に近づけるなんていう一方的な合図には工夫が必要だとは思いますが…。恋愛上の性行為はお互いに歩み寄って、気持ちよさが生まれるもんだと思いますよ。

No.16

毎週って、少し羨ましいですけど!
返って決まってるのがストレスになってるんだと思うけど彼は其れを楽しみにしてるでしょうからね。

体調良い悪い関係なくって、
何か機械的ですね。

No.17

>> 15 彼は主様がF嫌いとわかってて、要求するのですから、目先を変えてあげればいいんだと思います。AV見ながらするとか、ローション使ってみるとか。い… ありがとうございます
私はどちらかと言うと経験豊富な方だと思うし男性経験も多いです
今更 お遊びみたいなエッチはしたくないしそういう気分じゃないんです

一緒にお風呂に入りますし髪とか身体も洗ってあげます

お風呂でもおちんちんを近付けて来ます

よっぽど舐めて欲しいんだろうな、って思うけどイラ、ってします
最近はエッチがエスカレートして来て…たまには良いけど一度やると毎回して来たり

私にAVや風俗みたいな行為を求められても、って思います

浮気する人じゃないし愛されてると思いますが…私は命が削られてるみたいに身体がしんどいと感じる事が多いです

本当に辛いんです

多分 更年期で体調が悪いせいだと思います
話してますが余り更年期とか女性として彼に話したくない所もあります

話ても理解して貰えないし

もしエッチを拒否したら別れるのかな?って思います

喧嘩もしたくないので一応毎回ラブホに黙って行きます

因みに生理の時はデートした事ありません

私の気持ち 上手く説明出来ませんが…

No.18

>> 16 毎週って、少し羨ましいですけど! 返って決まってるのがストレスになってるんだと思うけど彼は其れを楽しみにしてるでしょうからね。 体調… ありがとうございます
機械的って言うか…エッチしないと気が済まない感じなんでしょうか?

やっぱり別れるしかないのかな…

No.19

まずは話してみるべきです。
話さない限り何も変わりません

No.20

普通は、Fは自然にそうなるけどね?

顔近付けなくても女性から自然と。
多分エッチ自体が気持ち良くないんだと思うょ。

少し間を空けたらまた元に戻ると思うょ。

月1ぐらいにして、後は他の事で癒しあうとか!

No.21

>> 19 まずは話してみるべきです。 話さない限り何も変わりません ありがとうございます
そういう話する時間が余りありません

ラブホに直行して彼はTVに集中 話しても上の空。お風呂が準備出来たらエッチして ファミレスとかで食事して帰宅です

毎回です

メールも電話も週いちくらいです

予定を話すだけ

ファミレスとかでは そういう話は出来ません

話したい事沢山あっても逢うと何を話していいか解らなくなります
恋愛の末期症状と考えてる私と彼との温度差がある感じです

No.22

>> 20 普通は、Fは自然にそうなるけどね? 顔近付けなくても女性から自然と。 多分エッチ自体が気持ち良くないんだと思うょ。 少し間を空… エッチ自体は気持ち良いと思いますが…

今は身体は気持ち良くても心がダメです

彼は一生懸命やってくれます

デートの日に断っても二時間かけて部屋の下で待ってる様な人です
だから嘘ついて予定あるって言っても面倒になるし 結局デートする事になります

喧嘩みたいになる度に二時間かけて夜中でもやって来るのも嫌です

No.23

主さんのスレとレスを拝見していたら

本当に気持ちが、心が、疲れているんだなぁというのが、ひしひしと伝わりました

何のアドバイスもできませんが

あまり思い詰めないよう
ファイトp(^-^)q

No.24

話しや相談も無ければ、主さんの身体だけですか?

でも、別れるのもそんなに主さんにぞっこんなら難しいね!
夫婦みたいに毎日手が届く所に居ないから気持ちはわかるけど。

別れる事は考えないで、二人で妥協点探すのが一番だと思います。

一度真剣に話せば分かってくれると思います。

No.25

それ...恋人ではないんじゃない?セフレでしょう

No.26

私と妻も主さんと彼みたいな感じです。
F嫌いなのも重々承知なので嫌々やってもらってます。回数にすれば5回に1回ぐらいですが⤵
流れでFなんて気すら無いので主さんの彼がまだ羨ましいです😅

直接頼んだり、サイン出さなきゃ手コキすら無いので、、
やってもらえたら2~3分ぐらいですが…
ごめんな、ありがとって感じです。

私は妻に気持ちよくなって欲しいと前戯やKをします、
どちらか言えばあまりKは好きでは無いのですが、妻が気持ちよくなってくれるなら苦ではないです。

それなりに満足してもらってるみたいなので良いのですが…

一度でよいから、少し我慢して頼まなくとも愛情こもったFをして欲しいなぁ~と思います。
私の妻は無理だろうけど😅

主さん彼がサイン出す前にやってあげたら彼凄く喜ぶと思いますよ。
そうなれば一方的に満足してる主さんだけでなく彼も大満足相性バッチリですね👍

No.27

>> 23 主さんのスレとレスを拝見していたら 本当に気持ちが、心が、疲れているんだなぁというのが、ひしひしと伝わりました 何のアドバイスも… ありがとうございます
いい歳してお恥ずかしい限りです

恋愛って難しいです

No.28

>> 24 話しや相談も無ければ、主さんの身体だけですか? でも、別れるのもそんなに主さんにぞっこんなら難しいね! 夫婦みたいに毎日手が届く所に… ありがとうございます
いつか話し合うチャンスがあればいいな、って思います

No.29

>> 25 それ...恋人ではないんじゃない?セフレでしょう ありがとうございます
そんな気がしますね

No.30

>> 26 私と妻も主さんと彼みたいな感じです。 F嫌いなのも重々承知なので嫌々やってもらってます。回数にすれば5回に1回ぐらいですが⤵ 流れでFな… ありがとうございます
おっしゃってる事は良くわかります

彼も自分がクンニや私をイカす変わりに自分も奉仕してほしんだと思ってます

ただ一回やると次回もまた次も、って要求するタイプの彼です

やりたくない言い訳に毛が口に入るのが気持ち悪い、って言ってました

最近 急に毛を剃ってよ、って話になって

剃らないほうがいいよ、って言っても聞かなくて結局剃って 結局サオだけじゃなく玉の裏まで舐めてよ、って…

タダでさえ嫌なのに とても嫌でした

次のデートでも要求されました

その次も

前回のデートでは前戯の時から顔の横におちんちんを明らかに近付けて いかにも咥えてって感じで正直 前戯も感じなく早く終わらせたいと思いました

何をされても嫌で早く入れて早くイッて貰いました

私がイライラしてるの気付いてたと思います
また日曜がやって来ると考えるだけで憂鬱です

彼が嫌いな訳じゃないと思います

エッチが嫌です

No.31

私は、バツイチです。
元ダンナのあそこは、大きくて、Fも大変でした。
それ以前に愛情がなくて、嫌々していました。

今の彼氏は、
小さくて細いけど、すごく舐めやすくて、何時まででもしていたい気分です。
サイズだけではないけれど、愛情が一番だと思います。

これから、貴女は、
彼と一生、一緒にいれますか?
一緒になれますか?

No.32

>> 31 ありがとうございます
私は10年前に死別してます

今思うと若い頃から どちらかと言うと奉仕されるばかりで好んでやってませんでした

たまには自分から、って事もありましたが…
今の彼とはプロポーズされたので結婚も真剣に考えましたが今は結婚するつもりありません

とにかく この二年くらい体調が悪くて自分の事だけでも精一杯な状況です

結婚して旦那の世話や家事に一生懸命なれるか不安です

これから先 体調良くなるかわからないし経済的に困る事もないので ゆっくりしたい気持ちが強いです

今は恋愛とかいいかな、って思います

とはいえ、彼と実際にはお付合いしてる訳ですし これから先の事を考えても答えが中々見つかりません

月に一度くらいのお茶友達でいいような、もしかしたら それでは物足りなくなるかもしれないし、って感じです

しばらく距離を置きたいと言うつもりです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧