Fが嫌いなんです
彼とのエッチの相性は良いと思います
だけどF好きの彼
F嫌いな私
エッチの最中にいかにも舐めて欲しい様に私に前戯をやりながらでも おちんちんを私の顔の近くに持って来ます
お陰様でドンドン気持ちが萎えて行きエッチまで嫌いになりそうです
黙ってれば 流れで私からするのに いかにも舐めてくれ、って態度にヘキヘキしています
もう前戯とか良いから入れて出して終わらせてくれ、って思ってしまいます
彼が嫌いじゃありません
とにかくFが苦手なんです
嫌いなんです
四年も付き合ってるから彼も知ってると思います
エッチも段々疲れて来ました
毎週日曜にデートで毎回ラブホでエッチしてます
どんなに体調悪くてもエッチします
週に一回しか逢えないし二時間くらいかけて逢いに来るし仕方ないかな、って思ってました
もう逢うのもしんどいです
せっかくの休みが疲れます
身体が疲れて仕方ありません
そういう不満もあり嫌いなF強要で余計にストレスです
私だって彼の喜ぶ事をしてあげたいと思います
だけどヤレヤレって感じだと本当に嫌なんです
皆さんなら別れますか?
私も彼も40代独身です
以前は結婚とか考えました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
別にF嫌いでも交際も結婚もできますよ。
私がそうですから。
Fをしたがらない女性は結婚できないとかものすごい男性目線での偏見ですよね。
私はF嫌いだから旦那にも舐めてくれとは思いません。
触るだけの前戯で十分です。それでもそれが原因で喧嘩になるとかはないですよ。
主さんが彼にFが苦手なのを伝えても分かってくれないなら別れた方がいいかもですね。
Fしてもらわなくても構わない男性もいますから。
彼女の気持ちに 薄々でも気付いてながらも 自分の欲を優先してくる男性と 何故付き合ってるのですか?
Hの相性が合わないだけで 一緒にいて楽しいと思える人なら『 逢うのもしんどい』とまでは思わなはずでは?
そこまで思いながら 結婚どころか 付き合ってる気持ちが私には理解できない
貴女がスレに書いてある通り、
Fが嫌だから彼との別れを考えているのではないですよね。
もっと沢山の小さな不満があり、それが積もりに積もって、このような考えになったのだと思います。
彼との結婚を考えられなくなったのなら、
もうそろそろ彼を解放してあげて良いのでは?
貴女にとっても、それが幸せに繋がる一番の道だと思うのです。
別れを引き止めてるのは、
彼に対する愛情ではなく、一人になる不安じゃないかな。
彼は主様がF嫌いとわかってて、要求するのですから、目先を変えてあげればいいんだと思います。AV見ながらするとか、ローション使ってみるとか。いきなりだと切り出しにくいので、ローションなら風呂で使ってみる。ローションバスみたいな入浴剤みたいなものがありますよ。で、手で気持ちよくしてあげる。でも、Fを要求してくるでしょう。そこは「ローションついてるからダメ」でいいです。ローションはあくまで例えですが、性行為の最中ずっとじゃなくても途中を主様がリードする時間を作ればいいわけです。そうすれば気分次第で、主様のタイミングで時にはFしてあげることもあるでしょう。とにかく主様がいかにパートナーとのえっちを楽しもうとするかだと思います。もちろん、パートナー側にも単に自分のイチモツを顔に近づけるなんていう一方的な合図には工夫が必要だとは思いますが…。恋愛上の性行為はお互いに歩み寄って、気持ちよさが生まれるもんだと思いますよ。
>> 15
彼は主様がF嫌いとわかってて、要求するのですから、目先を変えてあげればいいんだと思います。AV見ながらするとか、ローション使ってみるとか。い…
ありがとうございます
私はどちらかと言うと経験豊富な方だと思うし男性経験も多いです
今更 お遊びみたいなエッチはしたくないしそういう気分じゃないんです
一緒にお風呂に入りますし髪とか身体も洗ってあげます
お風呂でもおちんちんを近付けて来ます
よっぽど舐めて欲しいんだろうな、って思うけどイラ、ってします
最近はエッチがエスカレートして来て…たまには良いけど一度やると毎回して来たり
私にAVや風俗みたいな行為を求められても、って思います
浮気する人じゃないし愛されてると思いますが…私は命が削られてるみたいに身体がしんどいと感じる事が多いです
本当に辛いんです
多分 更年期で体調が悪いせいだと思います
話してますが余り更年期とか女性として彼に話したくない所もあります
話ても理解して貰えないし
もしエッチを拒否したら別れるのかな?って思います
喧嘩もしたくないので一応毎回ラブホに黙って行きます
因みに生理の時はデートした事ありません
私の気持ち 上手く説明出来ませんが…
普通は、Fは自然にそうなるけどね?
顔近付けなくても女性から自然と。
多分エッチ自体が気持ち良くないんだと思うょ。
少し間を空けたらまた元に戻ると思うょ。
月1ぐらいにして、後は他の事で癒しあうとか!
話しや相談も無ければ、主さんの身体だけですか?
でも、別れるのもそんなに主さんにぞっこんなら難しいね!
夫婦みたいに毎日手が届く所に居ないから気持ちはわかるけど。
別れる事は考えないで、二人で妥協点探すのが一番だと思います。
一度真剣に話せば分かってくれると思います。
私と妻も主さんと彼みたいな感じです。
F嫌いなのも重々承知なので嫌々やってもらってます。回数にすれば5回に1回ぐらいですが⤵
流れでFなんて気すら無いので主さんの彼がまだ羨ましいです😅
直接頼んだり、サイン出さなきゃ手コキすら無いので、、
やってもらえたら2~3分ぐらいですが…
ごめんな、ありがとって感じです。
私は妻に気持ちよくなって欲しいと前戯やKをします、
どちらか言えばあまりKは好きでは無いのですが、妻が気持ちよくなってくれるなら苦ではないです。
それなりに満足してもらってるみたいなので良いのですが…
一度でよいから、少し我慢して頼まなくとも愛情こもったFをして欲しいなぁ~と思います。
私の妻は無理だろうけど😅
主さん彼がサイン出す前にやってあげたら彼凄く喜ぶと思いますよ。
そうなれば一方的に満足してる主さんだけでなく彼も大満足相性バッチリですね👍
>> 26
私と妻も主さんと彼みたいな感じです。
F嫌いなのも重々承知なので嫌々やってもらってます。回数にすれば5回に1回ぐらいですが⤵
流れでFな…
ありがとうございます
おっしゃってる事は良くわかります
彼も自分がクンニや私をイカす変わりに自分も奉仕してほしんだと思ってます
ただ一回やると次回もまた次も、って要求するタイプの彼です
やりたくない言い訳に毛が口に入るのが気持ち悪い、って言ってました
最近 急に毛を剃ってよ、って話になって
剃らないほうがいいよ、って言っても聞かなくて結局剃って 結局サオだけじゃなく玉の裏まで舐めてよ、って…
タダでさえ嫌なのに とても嫌でした
次のデートでも要求されました
その次も
前回のデートでは前戯の時から顔の横におちんちんを明らかに近付けて いかにも咥えてって感じで正直 前戯も感じなく早く終わらせたいと思いました
何をされても嫌で早く入れて早くイッて貰いました
私がイライラしてるの気付いてたと思います
また日曜がやって来ると考えるだけで憂鬱です
彼が嫌いな訳じゃないと思います
エッチが嫌です
私は、バツイチです。
元ダンナのあそこは、大きくて、Fも大変でした。
それ以前に愛情がなくて、嫌々していました。
今の彼氏は、
小さくて細いけど、すごく舐めやすくて、何時まででもしていたい気分です。
サイズだけではないけれど、愛情が一番だと思います。
これから、貴女は、
彼と一生、一緒にいれますか?
一緒になれますか?
>> 31
ありがとうございます
私は10年前に死別してます
今思うと若い頃から どちらかと言うと奉仕されるばかりで好んでやってませんでした
たまには自分から、って事もありましたが…
今の彼とはプロポーズされたので結婚も真剣に考えましたが今は結婚するつもりありません
とにかく この二年くらい体調が悪くて自分の事だけでも精一杯な状況です
結婚して旦那の世話や家事に一生懸命なれるか不安です
これから先 体調良くなるかわからないし経済的に困る事もないので ゆっくりしたい気持ちが強いです
今は恋愛とかいいかな、って思います
とはいえ、彼と実際にはお付合いしてる訳ですし これから先の事を考えても答えが中々見つかりません
月に一度くらいのお茶友達でいいような、もしかしたら それでは物足りなくなるかもしれないし、って感じです
しばらく距離を置きたいと言うつもりです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧