O型の男の人

回答7 + お礼0 HIT数 1319 あ+ あ-

2006/01/28 15:27(更新日時)

O型の男の人ってどんな性格の人が多いですかぁ?
気になってる人がO型なので(●´ω`)

タグ

No.20992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一般的にのめり込んだらこう!という感じの人や、単純で素直な方が多いみたいです。あくまでも一個人の意見ですが。でもみていてとても分かりやすいので、私はO型の人大好きですよ。
愛があれば何型でもいんぢゃないかな??(^-^)

No.2

アタシの元カレ0型でした。世間的に言われてる通りおおらかで優しかったです☆でも1番さんの言う通り頑固な部分もありました(^_^;)

No.3

俺はO型だよ。よく『おおらか』『優しい』って言われます。確に頑固なトコロがあるかも(-_-;)笑

No.4

私付き合う人はだいたいO型です(^_^)
優しいですよね♪

No.5

今彼O型★彼だけでなく会社の上司もなんだけどOってほんと何も考えてない!後結構頑固。他人にあんまり興味持たない(^_^;)まあ人に夜だろうけどね★

No.6

①ですが、なんでも道を歩いていたら前方に岩があり、道がふさがれていた場合の行動を、血液型別の特徴から例えた場合…
A型→岩を叩いたり調べたりして、どうやったらどかせるかを考える
B型→とりあえず当たって砕けろで体当たりしてみたがダメ。倒れたところに咲いていたお花がきれいだったので、そのままお花を摘んで遊んでその先へ進まなかった(笑)
O型→何度もめげる事なく、岩に体当たりしていた(その道を通らないとスッキリしないらしい)

と、少々大袈裟ですが、こんな例えになるそうです。
ちなみにAB型は、一度道からはみ出して岩をよけて歩いていくそうです。O型と正反対ですね。
ちょっぴり話がずれましたが、これをみてもO型の気質、なんとなく納得しますよね(笑)

No.7

オレもO型です!確かによく優しいとかは言われますね(笑)あとは大雑把なんだけど変なトコ几帳面だったり。あと結構何事にも挑戦してハマるとトコトンやるけど、興味のないことには全く関心を示さなかったり…人にもよるから何とも言えないですが。ただ恋愛において血液型なんて重要じゃなくて、大事なのはその人のコトを想う気持ちだと思います( ^ー゚)b

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧