西野かなちゃん

回答4 + お礼0 HIT数 986 あ+ あ-

2014/05/28 11:14(更新日時)

アラフォーなのに西野かなちゃんの歌が大好きで聴くと涙が出てくる歌があります。ほとんどの歌好きですが(どちらかというとノリが良い曲よりバラードが好き)好きな方色々語りませんか?前にお付き合いしていた人と別れたけど3ヶ月ごしで涙の再会を果たし絶対ヨリを戻さないと言われ落ち込み私の車の中で掛かってた曲が、『たとえどんなに』で曲もあり感極まって彼に号泣で抱き付いてしまった💦結局ヨリを戻しましたが、また別れました(涙)『さよなら』はいつ聴いても私の状況と同じ過ぎて、また涙…

No.2099271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

よくストーカーっぽい歌詞とかいわれてるよね。個人的に薄っぺらい恋愛観が全面におしだされてて思い歌詞なので、全く共感できないので聞きません。
ちなみにアラサーの女です。

No.2

すいません、思い、じゃなくて重いの間違えでした。

No.3

歌に年齢は関係ないと思いますよ、私も大人になってもアンパンマンの歌とか聞いて泣きそうになる時あります、いい歌は世代関係なく泣けますよね~👀

No.4

歌って自分に置き換えられるから、ついその世界にのめり込むんでしょうね😥
別にアラフォーだろうが、それ以上だろうが、関係ないと思います。
どっぷり浸かって泣いて、発散出来たら次の恋に進みましょう☝

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧