オススメの日焼け止め
オススメの日焼け止めがあればおしえてください。
テカテカしないでしっとりとつき、肌への刺激が少ないものがいいです。
今使っているものはエステで買ったもので、いいんですけど1万円するのでちょっと高すぎるかなと思い、もう少し値段の安いもので探しています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ブルークレール / UVラグジュアリーデイクリームがお薦めです。白浮きせず👍肌への優しさ、安全性が高く作られており、値段は5000円程度ですので、1万円から比べると半額ですね。でも、私は5000円程度でも高いと感じたのと、もう少し白さがあっても良いと思い、最近は肌への優しさは比較的良い、格安のパックスナチュロンUVクリームを使っています。こちらは汗で落ちやすく、肌へのノリもあまりよくありませんが、とにかく安くて肌に優しいタイプなので日常生活で使っています。
3人の方、詳しくありがとうございました。
顔用には2さんがおしえて下さった5000円のものを探してみます。 ドラッグストアで売ってるんでしょうか?
体用には1さんと3さんがおしえて下さった、比較的安価なものを使おうと思います。
とっても助かりました。詳しい情報をありがとうございました!
ドラッグストアに行くと試供品があるので是非試してほしいです(≧∇≦)
私の場合洗顔後より日焼け止め塗った後のほうがサラサラしてますから★笑。
顔にもバンバン使えるし4歳の息子にも塗ってます(^^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧