男心がわかりません
聞いてください。去年、挨拶程度の知り合いに、結婚を前提に付き合って下さいと言われましたが、お断りしました。しかし、友達でもだめですか?と言われたので友達にはなれますよと言うと、ご飯に行きませんか?となり、一回ならいいかと思いOKしました。お店も時間も私任せだった挙げ句、前日に雨が降るからまたにしましょうと言われました。そして、また約束すると、涼しくなってからにしましょうと留守電に入っていました。それから、7~8回電話がありましたが、出ていませんし、会ってもいません。留守録には、心配していますとか元気ですかとか入っていて、また電話しますと言ってます。普通脈なしだなとか思いませんか?それに、誘っといて雨が降るからと理由で断ることがあり得ません。相手は、友達=彼氏の認識なのでしょうか?わたしからすると友達=恋愛対象外となります。ここ、5年位よく告白されますが、中々ピンとこず、トキメキがありません。私は、アラフォーで美人でも ないしスタイルも良くないのに、不思議な現象です。周りから見ると、可哀想なおばさんに見えるのでしょうか?
No.2099498 2014/05/28 18:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何度もドタキャンしているのに、しつこく誘ってくるなんて🙅
普通考えたらわかりそうなものなのにね・・・
きっと、スレ主さんに決まった人がいないことを知っているからではないでしょうか?
その気がないのなら、友達付き合いも止めた方がいいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧