私は犯罪者
小学5年生~6年生の時
友達だった子のお金や文房具、ゲームカセットを盗んでしまった記憶があります
一度や二度じゃなくて何度も
あと4年生くらいの時に一つしたの弟相手に性的な事をしてしまったり
小学1年生で同級生の男の子とキスしたり
釣りじゃなくて本当の話なんです
本当に私がしてきた事なんです
お金がほしくて文房具がほしくてゲームカセットがほしくてたまらなかった
性的なことに興奮して抑えられなかった
私はなんなんでしょうか、気持ち悪いですよね
どういった育ち方、考え方をすればこんな気持ち悪いやつが出来るのか
今さら思い出して罪悪感と後悔でいっぱいです
誰にも言えません
きもち悪い
タグ
新しい回答の受付は終了しました
弟さんは小学三年の時の出来事なら心に傷を負ってるかもしれないですね。
実際に幼い頃に性的ないたずらをされてトラウマが消えないって相談がありました。
いくら反省しても無かったことには出来ないこともある。
こんばんは(^O^)
あなたが苦しい、辛いと今、思ってるなら、それはあなたが成長する時だからじゃないかな?
人間って楽すると身も心もダメになり苦しみや辛さから逃げずに頑張れる人だけが変われるんだと思ってる。
あなたは、今の自分が嫌いなら、どんな自分になってどんな人生を送りたい?
自分が輝いて華のあるキラキラした人生を送りたいと思うなら、それを目標に生きてみたら?
毎日、悩んでも立ち止まったまま。
あなたは決して障害者なんかじゃない。
あなたに期待してるよ。
がんばれ。負けるな。
子供の感性での性的な行為…
仕方ないと思いますよ( ;´Д`)
貴方があげている中で、唯一犯罪なのは窃盗です…
しかし反省しているのであれば問題ありません。
気に病むぐらいなら、お詫びをしに行けばいいだけです。
高校生ならバイトしてお金を稼いで、盗んだ分を思い出せる限り全て返せばいいだけです。
ただネットに書いて、私は犯罪者だからとか気持ち悪いとかって、ただの中二病ですよ。病んでるフリしてるだけ。
本当に心の底から反省してるなら、今からでも謝罪はできます。
過去を悔やんでもどうにもならない。
これからどう生きるかだ。盗まないにしても、誰も多少は欠点を持っている。
それはどうにもならないが、あなたなそれを自覚しているし、十分後悔もしている。
何処とは言わないが、国ごと狂っていて、反省も後悔も人間らしい感情は何一つない連中もいる。
そんなのと比べても仕方ないが、精神的に潔癖過ぎるのも、人間的欠点になる。
うーん私も似たようなことがありました。
でも異常ではないような。
単にそういう興味があっただけでは?
今はそんなことしませんよね?
さすがに今もするなら異常だと思いますが。
私はしませんよ(笑)
誰でもあることですよ!
私もです。そして、主さんの今の年齢ぐらいの時に私も自分が気持ち悪いと感じました。
でもそれは、思春期でこれから大人になる為だからです。
主さんが悪いのではなく、大人になる為に心が準備をしているからです。
考えない様にして下さい。
いつかモヤモヤが消えます!
みんな経験することです!
主さんが素敵な大人になれます様に
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧