ニオイフェチについて(股間周辺)

回答10 + お礼10 HIT数 16520 あ+ あ-

2014/06/03 08:26(更新日時)

臭いフェチなんですけど……。

女性の性器とかおしりのニオイが好きなんです。(洗わないのが好きです。)
でも、スカトロには興味はないんです。

たまーに女性でも男性の性器のニオイが好きとか言う人いますが、女性ならばやっぱりそれを聞いて引きますか?

男性の方で同じフェチの方いますかね?

No.2100961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

嫌いではありません。

が、
ことが済んだあとにあの匂いを嗅ぐと、ちょっとイヤになるかも…

お腹一杯の時に甘い物の匂いを嗅ぐのと同じ原理かな?

もういいやという気持ちになります。

( ̄▽ ̄;)

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。

あれはおしりですか?それとも女性器ですか?

確かに出したらお腹いっぱい感にはなりますね。
どちらも先に舐めます。

No.3

あ、ゴメン。

お尻はムリです;

No.4

>> 3 アソコですね。
ありがとうございます。

No.5

洗わなかったら 臭くないですか!?
私がもし男だったら 絶対嗅ぎたくない…(笑)
女子のアソコは 洗わないと臭い!!
オシリなんて 大してるんですよ!?めちゃめちゃ臭いですよね…。

私はシャワ~で めちゃめちゃ洗います(笑)彼氏が臭いと 申し訳ないから…。

でも 主さんみたいな方なら 匂いに神経質にならなくていいから 気持ちが楽だろうな…。
匂いフェチな男子って結構いるのかな…。

No.6

匂いフェチ・舌フェチですね。タイプの女性だったら、どこでも大丈夫ですね。大丈夫というより、大好きです。Sも、大丈夫です。

No.7

あの生臭いというか独特な匂いで興奮します!
手マンして指の匂いをずっと嗅いでても飽きない。

No.8

私は匂いフェチです。
女性器・ア○ルの匂いも大好きです。

でも誰のでも良いわけではないんですよね。

多分軽いノリでやった相手が臭かったらドン引きします。

でも大好きな女性とのセックスで、相手がシャワーを希望してきたら、敢えてそれを拒否して、そのまま匂いを堪能したくなる。

ア○ルの匂いなんて多少の個人差はあるにしても、多分男でも女でも大した匂いの違いなんてないんですよね。それでも好きな女性のア○ルの匂いだけは良い匂いだと言い切れます!

それと匂いフェチな女性も結構いますよ。
洗っていない包茎の匂いをうっとりしながら嗅いでくれる女性は何人か居ました。

No.9

>> 5 洗わなかったら 臭くないですか!? 私がもし男だったら 絶対嗅ぎたくない…(笑) 女子のアソコは 洗わないと臭い!! オシリなんて 大… 大後のものは舐めないですよ。

どっちもいい香りじゃないかな?(変)

普段のままがいいし、清純なギャップとは違って人間っぽい一面が見れるのが好きです。

男性でも少数かもしれません…。

No.10

>> 6 匂いフェチ・舌フェチですね。タイプの女性だったら、どこでも大丈夫ですね。大丈夫というより、大好きです。Sも、大丈夫です。 舌フェチは始めて聞きました。

タイプの女性なら足裏以外自分も舐めれます。足裏は水虫だとやばいので(汗)

けっこう好きな男性いそうですね。

No.11

>> 7 あの生臭いというか独特な匂いで興奮します! 手マンして指の匂いをずっと嗅いでても飽きない。 うんうん。

アソコの特有なニオイはそそられますね。
洗ったのをニオイ嗅いだり、舐めるとニオイや味がないから飽きるんですよね。

手マン後がきついとワクワクします。

No.12

>> 8 私は匂いフェチです。 女性器・ア○ルの匂いも大好きです。 でも誰のでも良いわけではないんですよね。 多分軽いノリでやった相手が… 同士ですね。

女性器とア○ルのニオイ好きな方が1人でなくて。

あまりに強いのはウッとくるかもしれませんが、普通からほんのりにおう程度がいいです。

もちろん好きな女性なほど盛り上がります。

シャワーの前にけっこうお願いすることが多く、初めてだと引きますがやってくれる方も多めです。

そうですね。そこまで男女に差がなくてもあのニオイが女性にあると同じ人間って親近感がわくんです。

洗ってない(包茎)おちんちんを舐めるの好きな女性もいるみたいですね。身近には居なかったのでわからないですが。

No.13

裾わきがなんですが
そんなのでも大丈夫なんでしょうか

それなら引くどころか嬉しいです

No.14

すいません。女です!私もにおいフェチでしてか汗のにおいとか大好きで、おちんち○のにおいとかたまりません…友達とかにはいえないけど…

No.15

匂いは癖になります。

匂いには個人差があり、最初はあまり好きじゃなかったのに徐々にあっ、このにおい!
と。

No.16

>> 13 裾わきがなんですが そんなのでも大丈夫なんでしょうか それなら引くどころか嬉しいです 裾ワキガの程度によるよね…。
それなりにケアしてたらイケるかもしれません。

こればっかりはニオイかいでみないとわからないかな?

No.17

>> 14 すいません。女です!私もにおいフェチでしてか汗のにおいとか大好きで、おちんち○のにおいとかたまりません…友達とかにはいえないけど… 汗のニオイも気にいるニオイなら問題ないかな。
おちんちんのニオイが好きなのがいいですね。男性は喜ぶ人けっこういそうです。

人には言えないのが悩みですよね。こういうのは……。大半はひきますから。

No.18

彼氏にもシャワー浴びないで、お口でしてみたいのですが言えないです…きれいにしたいって願望がありまして…

No.19

>> 15 匂いは癖になります。 匂いには個人差があり、最初はあまり好きじゃなかったのに徐々にあっ、このにおい! と。 慣れるニオイあるんですね。
女性の下でそこまで不快なニオイはなかったですけどね。

No.20

>> 18 彼氏にもシャワー浴びないで、お口でしてみたいのですが言えないです…きれいにしたいって願望がありまして… 彼氏にもよりますよね。
ニオイフェチさんだといいですね。

自分でもおちんちんのニオイわ好きなんで。洗わないでしゃぶられると至福でしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧