旦那に抱かれたい

回答7 + お礼7 HIT数 9361 あ+ あ-

2014/06/08 08:27(更新日時)

皆さん、産後の性生活の誘い方はどうしたら良いでしょうか?妊娠中は一度も無く(私はしたかったけど…旦那はしなかった)出産してから医師に許可が出たら、誘ってみたいのですが 今更 恥ずかしくて…。妊娠中 疲れてたみたいなので 誘って また、疲れて無理だったら嫌だな…。アパートだから、ラブホでしたいけど、赤ちゃんも居るし…。しばらく 我慢ですよね…。

No.2102289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

溜まってるなら旦那にアナタの欲しいと言えば良いんだよ

それが言えないならミニスカートなど履いて股ひらいて挑発とか方法はあるよ我慢は身体に良くないよ

No.2

もう一人つくる❓なんてどうでしょう

No.3

産後どのくらい経ってるんですか?出来たら旦那さんに誘ってほしいですよね。赤ちゃんは完母でないなら少しの間お母さんに見てもらってっていうのも出来ると思うけど。

No.4

許可が出たら、「先生からもう大丈夫って許可が出たよ」って誘ってみるのは?
断られたら悲しいですが、期待しすぎずにダメもとくらいな気持ちで誘ってみた方が気が楽かもしれないですよ。

No.5

立ち会い出産でした?

立ち会いすると男は抱く気になれずレス突入って話よく聞きます。

No.6

>> 1 溜まってるなら旦那にアナタの欲しいと言えば良いんだよ それが言えないならミニスカートなど履いて股ひらいて挑発とか方法はあるよ我慢は身体に良… ありがとうございました。ミニスカは多分、通じない気がします…。

No.7

>> 2 もう一人つくる❓なんてどうでしょう ありがとうございました。それ言ってみます。

No.8

>> 3 産後どのくらい経ってるんですか?出来たら旦那さんに誘ってほしいですよね。赤ちゃんは完母でないなら少しの間お母さんに見てもらってっていうのも出… ありがとうございました。できれば…旦那から誘って欲しいです。産後1ヶ月の検診で許可が出ました。

No.9

>> 4 許可が出たら、「先生からもう大丈夫って許可が出たよ」って誘ってみるのは? 断られたら悲しいですが、期待しすぎずにダメもとくらいな気持ちで誘… ありがとうございました。今日 ちょっと言ってみます!!産後1ヶ月の検診で許可が出ました。

No.10

>> 5 立ち会い出産でした? 立ち会いすると男は抱く気になれずレス突入って話よく聞きます。 ありがとうございました。そうなんですか!?立ち会いでした…(;_;)

No.11

妊娠中~今まで1度も旦那さんからは無しですか?
だとしたら、浮気に揺れてる可能性が高いかもしれません。
妻の妊娠中、1度や2度、浮気する男性はたくさんいます。立ち会いなら尚更。
女性は信じたくないかもしれませんが…
けど主さんの旦那さんだけではないですよ。そういう男性はたくさんいるんです。
でも、まだ浮気していないならまだ間に合うと思います。
くどくならないように、よく話し合うことが大事なのでは。

しかし、たいていの男は話し合いからは逃げます。
その場合、主さんの気持ちを素直に書いた手紙を渡すなどしてみてはいかがでしょうか?

…個人的には、主さんのような可愛らしい一途な奥さんがいて、旦那さんが羨ましいです(^^)
主さんを応援していますよ。

No.12

>> 11 ありがとうございました。…自信があります。浮気はしてません。と言うのは…旦那は世界一女性が苦手で私も男性が苦手で お互い異性が苦手同士がくっついた夫婦です(>.<)旦那の職場は激務で忙しいし休みは私とずっと一緒なので…。でも、アドバイスありがとうございましたq(^-^q)ちょっと話してみたり手紙も考えてみます!!(。´Д⊂)

No.13

私も、二人目出産してからレスです。
恥かしくて言えないし誘えないですよね。
上の子の時は2年くらいなかったかな。
また2年くらいないのかな。
浮気、うちも考えられないし、シャイな旦那だし、自信はあります。

お互いがんばりましょうね☆

No.14

>> 13 ありがとうございました!一昨日 旦那からキスしてきたので思いきって『医師が二人目…作っても良いって』と言ってみたら『今度行こうか』とホテルに誘ってくれました(^^)凄い恥ずかしかったけど言って良かったです(>.<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧