20代後半の初体験

回答10 + お礼2 HIT数 10162 あ+ あ-

2014/06/09 17:02(更新日時)

私には現在、付き合って一ヶ月の彼氏がいます。
今まで何人かとお付き合いはしたことがあるのですが、万が一出来たら困るし、したいとも思いませんでした。
けれど、今の彼氏とは「したい」です。
彼には付き合い始める時に処女であることを伝えてあるので、私の気持ちの整理がつくまで待つと言ってくれています。
しかし、「待つ」と言われた事によって、したいと思ったら私から言わなければならなくなりました。

私は天邪鬼な性格で、なかなか素直になれません。彼に直した方がいいと言われ、努力している最中ですが、流石に自分から誘うのはハードルが高すぎます。

夏に旅行を計画していて、それが初めてになるかな?と思っていたんですが、痛くて次の日歩けない可能性もあると聞きました。
それもあって、出来れば旅行前に彼としたいのですが、さり気なく伝える何かいい方法はありますか?
以前、何を思ったのか「ラブホは不潔だから嫌」と大して思っても無いのに彼に言ってしまい、それも後悔しています。

タグ

No.2103189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが彼氏に、「🌕🌕の事を本気で好きだから、🌕🌕がシたいなら別にシてもいいよ♪」って素直に言えばいいんじゃないのかな?
どうしても、口で言うのが恥ずかしいのならば、メールで自分の気持ちを伝えても別にいいと思いますけれどね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
なんだか慣れてる子が言いそうな言葉で、私には難しいです…。

No.3

ラブホはお勧めですよ。
大きなお風呂に大きなベッド、音楽も流れ、ベッドも多少汚れても気にしなくて済む。
あまのじゃくを改善する一歩です。ラブホに誘う口実を考えましょう。
相手を傷つける言葉でなければ、素直に言うのが一番良いですよ。

No.4

次にデートした時に「帰りたくないな…」って言ったら良いですよ。

No.5

私は去年、初めて経験しました。

なかなかうまく入らなくて、4回目にやっと入りました。

痛いというより、圧迫感が苦しかったですが、私の場合はスタスタと歩けましたよ。

確かに、ホテルは綺麗なところもありますが、あまりお勧めはしません。

どちらかが一人暮らししていたら、家の方がいいですよ。

また、誘われて嫌な男性はいませんから、勇気を出してください。

No.6

私は初めての時痛くなかったですよ

天の邪鬼で誘いにくいのはわかるけど、
彼氏さんはあなたがOK出してくれるのを
待ってると思います
ムリにしなくてもいいけど、
心の準備ができれば誘ってあげてください

直接言うのが嫌なら手紙でもいいし、
行動で示してもいいと思います

別にシようと言わなくても、
ギュッとしてチュウしたら十分に誘ったことになりますよ

No.7

抱いてほしいなんて 女の口から
いえるわけなどないわ いじめないでね
すねた君の顔が たまらなく好きさ
このままふたりきり 踊りつづけよう
恋は魔法さ お酒のようね
知らず知らずに ふたりを酔わす
今夜は離さない
離れられない

好きといえば好きと 答えてほしいの
女ごころはいつも 欲ばりなのね
そんなことはないさ 男のこころは
勝手さでも今は 君しか見えない
恋は魔法さ 夢見るようね
交わす吐息も ひとつになれる
今夜は離さない
離れられない

よそ見してはいやよ いたずら夜風が
そっと素肌にふれて 通りすぎるわ
頬をよせていれば 言葉はいらない
小指の先までも 愛しているから
恋は魔法さ ゆれる灯りを
甘い香りの 花に変えるよ
今夜は離さない
離れられない

No.8

抱いてとか言えないなら言葉はなくてもミニのスカート履いて生脚で脚開けてパンツを彼に見せられたら男なら我慢出来なくて押し倒しおすと思うよ

No.9

自分から素直にラブホへ誘いましょう。今までそんな性格できたからできない、ではなくて、そんな性格を変えようと思わないと、根本的に何やっても無理だと思いますよ。
私には無理、ではなく、やるかやらないかです。殻をやぶるいい機会ではないでしょうか。
案外ストレートに伝えた方が、嬉しいかもしれないし。

No.10

私も同じ感じでした。でも有る時、「私の誕生日なら良いよ」って言ったら、当日、ラブホへ連れて行かれましたよ!

No.11

皆様レスありがとうございます!
一括ですみません。

今日のデートで積極的にキスしたり、言葉でも遠回しに伝えたのですが
「焦らなくていいよ」
と言われました。これって暗にお断りされたんですよね…?
それがショックで言わなくていいことを言ってしまい、気まずい雰囲気でバイバイをしました。
もうダメかもしれません。
せっかくレス頂いたのに申し訳ないです。

No.12

主なりにがんばったけど、ぎこちなさが相手に伝わってしまい、かけられた言葉に不安を感じて、彼氏にあたってしまったということですね。
結果はどうあっても、ちゃんと行動したんですから偉いと思いますよ。
本当にお互い好きなら、一度の失敗くらいで終わったりしません。主が気持ちを素直に伝えられたらいいですね。がんばって。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧