中だししたいと言われました
付き合って1年の彼氏がいます。私は学生、彼は社会人です。エッチのとき彼はゴムをつけると萎えてしまうため、生でしています。それで最近エッチのとき中だししたいと言われました。もちろん断りました。
彼に大切にされてないと思ったと言うと、中だしがしたいんじゃなくて、愛してるからはやく結婚して子供が欲しいって意味でいったと言われました。そのことは前から言ってくれており、私も卒業していずれは彼と結婚したいと思っています。しかし、エッチ中にいってくるなんて、ただ中だしが気持ちいいからしたかっただけですよね?これからどうしたらいいのでしょうか(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
知ってると思いますが、
生のセックスは避妊じゃありません。
悩むなら、ピルを処方して貰ってください。
卒業して、彼と結婚したいなら、
妊娠中絶や、妊娠中退、出来ちゃった結婚よりも、
自衛が大事ですよ?
中だしを推奨するわけではありませんが、
中だしとなんらかわりません。
しかたなくても、ゴムで維持できない程度で生のセックスしてるなら、さほど貴女のことは
大事じゃないです。
快楽優先です。
結婚してもセックスと避妊はついてまわります。
人間、問題なく出産できるなら、一生で10人程度の出産が可能です。
コントロールしているから、
子供が少ないだけです。
日本は、結婚後の、径産婦の中絶率はトップクラスです。
避妊か中絶、レス、何れかしかありません。
結婚すれば経済的にも、体力的にも、先に産んだ子供を育てるために、中絶を選ばざる負えない状況に追い込まれます。
独身時代の妊娠は、中絶や、人生設計の崩壊に繋がります。
経験を積まずに妊娠結婚も、予定外の妊娠で中絶も、良い結果は産みません。
ピルを処方して貰ってください。
ピルきついですけどね。
ゴム使えない男はクズですよ。
萎えるからという理由で、避妊しないのはなー。
彼氏さんがしてるのは、避妊ではないよ。外に出そうがしまいがね。そんなの主さんだって分かってるでしょ?拒否できてないんだから、彼氏さんだけの責任ではないわよ。
拒否する勇気を持ちましょうよ。それでダメになるくらいなら、いずれ違うことでダメになるよ。
生でさせる事は抵抗ないのに中に出すことは断るって理解ができないのですが。どんな理由で中だしは断っているんですか?避妊なしでやっている以上、妊娠するのは時間の問題だと思うけど。生で外だしなら妊娠しないとでも思ってるんですか?
はっきり言って 相手の男は主さんを愛して居ないね、 ただセックスの処理相手としか考えてない……ゴム着けると萎える・なんて真剣に愛してるならそれはない筈・もしそうだとしてもゴム装着後に主さんがフエラや手等で刺激をすれば必ず勃起するので・・ 主さんとの将来を考えてる男が生だ・中出しだ・・って主さんへの思い遣りの欠片もない!そんな非常識な奴とは一刻も早く別れた方が良いよ。 仮に結婚したとしても決して長続きしないし幸せな未来はないから…それでもまだ彼との生セックスする気なら 病院でピルを処方して貰う事 自分で勝手に買うと遭わないのもあるので 処方して貰うのが安心だからね。
絶対にだめです。私も同じようなパターンで一度だけならと思って、避妊をしないで彼を受け入れてしまい、結局妊娠してしまいました。
学生で産めるはずもなく、中絶しました。一度でもそういう可能性はあります。
愛してるなら相手の都合も考えられるはず。
主さんの彼の台詞ではないですが、子供が出来たら結婚しようは全く相手の事考えてないですよね?妊娠したら10か月後には生まれてるんですよ?学校や仕事 女にも都合や段取りがあります。他人の人生勝手に決めるな、です。
あなたはまだ学生で妊娠したら確実に困る立場ですよね。
大切にされてるなんて到底思えませんね。
生なんて避妊にならないし、性病のリスクもあるのに自分の欲望優先でなにも考えてませんよ。
結婚を出すのはあなたに生でやらせてほしいから。
実際に子供できたら何だかんだ言い訳して逃げると思うよ。
彼、自分勝手ですよね。
それで貴女が妊娠したら、どうするつもりだったんでしょうね?
学生のまま結婚して、学生のまま赤ちゃんを産んでもらう?
学校を辞めさせて、結婚する?
中絶させる?
どこにも、貴女の気持ちなんて、入っていませんよね。
貴女の気持ちなんて、どうでもいいの。
自分がキモチ良かったら。
彼は、貴女の人生をどう考えているんでしょうね。
きっと彼氏さんは、ただ自分が快楽と満足感を得たいと思っているからさ、主さんに中だしをしたいんだと言っているのは、明白だと思いますなので、お付き合いを考え直した方がよろしいかと思いますよ💧
それと結婚をしているとか、愛し合っていて経済的にも子どもを出産する事が可能であれば、避妊をしないで当然中だしはしますけれど、それ以外の中だしは「遊び」だと思いますよ…
8さんに同意!!1回妊娠したってウソ言ってみては??
本当に喜んでくれ、「結婚しよう」って言ってくれるなら彼はあなたを愛しています。だけど、「子どもなんてムリ、産むな」って言い出したら、それが彼の本性です。
主さんも薄々彼のことを信じられなくなっているのではないですか??だから、ここに相談されているのだと思いますが・・・。
彼女を不安にさせる彼はひどいと思います。
ウソはちょっとやりすぎっと思うなら、やっぱり避妊をしっかりして欲しいと真剣に頼むべきですね。
このまま流されて、本当に妊娠しては取り返しがつきません。
それで、別れるという男はそれまでの人だと思います。
男性だけを避難できないよ?あなたも同罪。あなたの人生を彼が大切にしていないように、あなたも彼の人生を大切にしてません。
こんな望まれない形で、彼をお父さんにしていいの?うちの娘を孕ませやがって!って主さんのご両親から彼が責められてもいいの?赤ちゃん出来てしまって、彼はきっと悩むはずだけど、そんな苦悩を二人でするの?
あなたも、彼と同様に、二人の人生に対して真剣に向き合ってないよ。結婚しよう!って自分に酔ってイッテル男性と、彼の結婚しよう!に夢見てお姫様気分な主さんも、どちらも一緒。
みなさん沢山のアドバイスありがとうございます!一括で申し訳ありません。彼氏にもう一度ゴムをつけてといいましたが、ゴムをつけて出来なかったのがトラウマでできないと思う。と言われました。みなさんのおっしゃる通り、ゴムをつけないのを許した私も同罪ですよね。ピルを飲めばいいのですが、彼氏がそれで中だし出来るようになって喜ぶのはなんか悲しくて迷っています。かといって別れるのはさみしくて、でもこれから彼氏を信じれる自信がなく、どうするべきか悩んでいます(>_<)
じゃあ、何でセックスしてるん?
気持ち良いからじゃないの?
気持ち良いから中だししたいって発言が嫌だと感じるなら
どうして、その男と生でセックス出来るんだ?
主、すげえ気持ちの悪い矛盾をしてるな
自分が性欲処理の道具じゃないなら
それをちゃんと自分で実証しろ
できなきゃただのニク便器だ(>_<)
まずきちんと避妊しようよ(^-^;
学生でしょ?彼のたわごとで一喜一憂してる場合じゃないよ。
妊娠して大変なのは女だけだし、わざわざ大学までいって即結婚、妊娠なんて大学行った意味がないよ(´Д`)
彼がじゃなくて主さん自分のこと考えて下さい。
もっと真剣に人生考えましょう。
情けない。
主さんの人生を大事にできない男を彼氏だと…。
そんなおっさんをなぜ相手にするの。
寂しいとか、乗り越えなさい。
社会的な貢献をして自分の居場所を作りなさい。
セックスを楽しむのは、自分自身の経済的な基盤ができ、子供を育てられる自信がついてから。
なに、おっさんの欲望満たすことに迷いがあんの。捨てなさい。
無視無視。
今はきちんと社会人になる目標に向かうこと。
自分を大切にすること。
子供は自立した大人の女性になってから。
まともな男に出会ってないようだから、まずは学生同士でたくさんの男友達と遊ぶこと。
私は3人の子持ちですがほぼ100%くらいの確率で中だし妊娠してます。
正直妊娠って思った以上にしやすい人はしますよ。
主さんは今まで運が良かっただけ。
もし今妊娠したら主さんは困りませんか?
どうしても彼がゴムが嫌だと言うのなら先に主さんの両親に結婚の挨拶に来てもらいましょう。
自分の快楽の前にまずED外来でしょ?
彼はあなたを愛してないよ籍も入って無いのに生で中だしされる女性の精神的な苦痛を考えてないでしょ?
筋トレしたりして勃起力上げたり色々努力したの?
とにかく、絶対許しちゃダメです‼私が主の親なら彼をボコって半殺しにします
いずれ結婚されるんですよね。
彼が社会人なら、主さんが在学中でも結婚されてはいかがでしょうか。
結婚したら現実が見えますから。
外だしは避妊ではないことは理解されましたね。
妊娠は本当に命がけです。
お互い本当に愛しているなら、まずはちゃんとした避妊や妊娠、性感染症の知識を得て欲しいと思います。マタニティ雑誌など雑誌類はわかりやすいですよ。
ピルなら飲んでいることを隠せると思いますが、彼への不安は消えないでしょう。
彼が再び中だしを希望したら、「じゃあ先に結婚しよう」と答えてはいかがでしょうか。
あなたも彼も、二人とも無知だから駄目なんだね。
教えといてあげるよ。
年間で何人の女の子達が中絶してるか知ってる?全国の中絶件数は、約20万件だよ。一人の赤ちゃんの命を殺す行為が20万回繰り返されてる。
この中には、産みたくても産めなかった人もいるだろうけど、大半は望まない妊娠で中絶してるわけだよ。殆どが主さんのように若い女の子たち。馬鹿な男と馬鹿な女のせいでね。
これだけの数、女の子に堕してくれって頼んだり、逃げたり、責任取らない男が存在してるってこと。主さんの彼だけは当てはまらないの?これらの男は口を揃えて「ゴムつけたくない」「俺は愛してる」「できたら結婚しよう」って、主さんの彼と同じように、言葉巧みに女の子を丸め込んでたわけ。現実分かった?
認識して中絶することになったら、きっと彼はすぐ去って行くよ。主さんも耐えられなくて泣き明かすだろうけど、後悔しても遅いんだよ。
中絶後に今の彼と別れて、その後に次の恋愛を楽しめるくらい、主さんって薄情で馬鹿な女の子なの?
次にとても素敵な男性が現れても、過去に中絶した経験を隠して付き合うの、とても苦しいんじゃないの?それとも、元カレの子を中絶したんだ、って話すの?
産んでも苦しい、中絶しても苦しい。それが現実だよ。そして、今の彼と長く付き合いたいのなら、尚更避妊しなさい。赤ちゃんができたら捨てられる。すぐに終わりがくるよ。
結婚できたとしても、「本当は結婚なんてしたくなかったけど、しょうがなく責任とった」って生涯言われ続ける可能性だってあるし、主さんだって「なんでこんな男と結婚したんだろう」って悩む未来だって多いに考えられるんだよ。赤ちゃんのせいで結婚した、なんて子供にとったら重いよ。
ちなみに、中絶って、まだ柔らかい幼体の赤ちゃんを、子宮の中にスプーンみたいな器具を突っ込んで、グチャグチャにミンチにして、外に掻き出すんだよ。目や、小さい手や、心臓だって分かるんだよ。
本当にしっかり考えなよ。
とりあえず、妊娠して中絶か、出産かで悩んでる相談じゃなくて良かったです。
とっくに妊娠していて気付いていない可能性もありますけどね。
性病の検査も受けた方がいいかもしれません。
最近予防接種が始まった子宮頚ガンとか、行く行くは、子宮摘出とか、不妊とか、挙げ句はガンで死亡とか。
AIDSとかは、薬が良くなったとは言いますが、感染者は減るどころか、低年齢化してます。
皆さんがいうとおり、別れて別の出会いを探すにしても
妊娠するまえに、色々考えるところだと思います。
結婚をちらつかせ妊娠したらポイ捨てする男性はいます
何の根拠もなく ただ闇雲に信じ純粋と言えば聞こえは良いけれど ただの世間知らずともとれますよ
妊娠はギャンブルではありません 子供の命と人生が関わっているんですよ?
わざと妊娠して結婚を促すような女性もいますが私は絶対反対です
妊娠したから仕方無く結婚してもらって嬉しいですか?女性としてのプライドがあるならきちんと相手を見極め 結婚してから夫婦二人で子供を迎えるのが子供に対する礼儀ですよ
そういう事を大切に出来る人と出来ない人では人生の質が大きく変わると信じています
親を見て育ちますからよく考えて パートナー選びをして下さい
彼は主にとって信用にあたる男性ですか?
尊敬出来ますか?
男から言わせてもらうと、その彼氏は主さんを大切にはしていません。
そして結婚して一家を支えるほどの器なんてとても持ち合わせていないサイテーな人だと思います。
そしてそんな人と避妊もせずに遊んでる主さんも心を入れ替える必要があります。
やっぱり夫婦もカップルも似た者がくっつくんだなとあなたのスレ見て思いました。
結婚結婚におわせてくるなら婚姻届に署名してもらったら?
22歳にもなってそんな馬鹿なことしてる人に子育ては無理なので可哀想な子供を増やさないでください。
親がどうしようもなくて苦労したり恥ずかしい思い、辛い思いをするのは全て子供です。
社会の人に親があんなだからと笑われたり同情されるのは子供なんですよ。
できたら産もうなんて容易すいこと言わないでくださいね。
苦労するのは子供なんですから。
成人してもう大人なんだから体だけじゃなく脳内も行動も成長なさったらどうですか?
同じ22歳でも、しっかりした女性、男性いっぱいいますよ。
あなたのような悩みは15、6歳の子供が言うことです。
情けないし恥ずかしいことなのでもっと自覚した方がよいかと思いますよ。
世間一般の常識人の方はおかしいと口を揃えていいますよ。
お友達にすら話したらおかしいと思います。
同じ穴のムジナなら大丈夫かとは思いますが、そろそろ年齢を自覚して行動なさったほうがよろしいかと思います。
まだ22歳なんかじゃなく、もう22歳なんですから。
高いお金かけて、大学行かせて貰って。
親は、生活 切り詰めて 主さんの学費出してるのに。
なんて親不孝をしてるんですか!
主さんも社会人として、自立した生活してから将来設計して下さい。
今の彼と結婚しても、ずっとゴムなしだよ。何人 出産しなきゃならないのかしら?
彼女が学生なのに、無責任に結婚をちらつかせ 本当に出来たら
親は、激怒ですよ。
ちゃんと、主さんの立場を理解し尊重してくれる人と交際しましょうね。
最低な男だよ。
皆と同じような意見だけど。。
彼氏、ろくな男じゃないね。愛してるから!?
はっ!何バカいってんだかって感じ。
自身の快楽だけですよ。主ももっともっと真剣に考えて!マジで今妊娠したらどーする!?
多分、彼氏逃げ出すよ。一人で育てる?
無理やり結婚する?
いずれにしても大変な結果が待ってるんだよ。
せっかく大学はいって。。やりたいことも出来なくなるよ。貴女自身の未来を真剣に見つめるなら、彼との関係も見つめ直すべき。
一括返事レス後にあれだけ男女問わず叩かれてまだ分からないのか?
主さん
男の
中だしがしたいんじゃなくて、愛してるからはやく結婚して子供が欲しいって意味
て言うのはあくまでも貴女を騙して中出ししたいだけの言い訳
結婚したいなんてこれっぽっちも思ってないよ
だいたい学生の貴女も学校行ってる意味有るの?
いずれは結婚したいと思ってる相手でも、貴女だって学校に行ったのには何か目標や目的があるからではないの?
専門?大学?短大?
何処に行ってるか知らないけど、親がお金だしてるならなおさら一度は自分の目標、目的を全うしてからにしようよ
社会人の彼が自分より大人に見えてるのかもしれないけど、なんか中途半端に彼氏作ってセックスして彼が中出ししたいからだの断っただのゴムは萎えるだの言ってるウチに妊娠発覚したら貴女の親はどう思うのかな〜
学校行かせたのが無駄に成る
貴女も何のために学校行ってるか意味が分からなく成って男に逃げてるだけだろ!
バカな中出し目的な男に騙されて妊娠して学校辞めたら親に全額返えせよ!
俺は娘が大学行きたいと言って行かせたが、条件をだしたよ
もし学業中に妊娠や結婚するような事に成ったら学費は全額一括返済するなように彼氏に言う
とね
セックスするなとは言わないが惚れてるからって貴女の無知に漬け込んで自分の性欲を見たそうとしてる馬鹿野郎の言いなりに成ってるなよ!
それこそ同僚に自慢してるかもな
今度の女バカだぜ〜
愛してるから早く結婚したいからって言っただけで生中出しオッケーなんだぜ〜
でも、出来たらどうすんだよ〜
そんなのしらね〜
出来たら捨てるよ
だって俺ガキ嫌いだし結婚なんかしたくないもん〜
まだまだいろんな女と生中出ししたいからさ〜
で言ってるよ!
眼を覚ましなさい。
マジでバカな彼氏(笑)
そんなに早く結婚したいなら同じように社会人の相手と付き合って結婚すればいいのに。
学生の主が妊娠したら学校はどうなるの?
そんなことで中退するなんて馬鹿らしいとは思わない?
親に学費払ってもらってるんでしょ?
彼氏に「私が今もし妊娠して産むとなったら学校やめなきゃいけなくなるから、『もしそうなら彼氏に今までの学費を返済してもらうことになる』と親に言われた」って言ってみなよ。
絶対彼氏払ってくれないから。
本当に妊娠したら「残念だけど君はまだ学生だしやっぱり今回は諦めた方がいいな」って中絶を勧めてくるよ。
全てのレスを読んでないので意見が重なるかもしれませんが、主さんから彼氏さんに婚約の話をしてみたらどうですか?
主さんはまだ学生だし若いからまだわからないことが多いと思いますが、結婚の籍だけ入れるならまだしも子供が出来るというのは主さんが思ってる以上に大変ですよ。
結婚をすぐ出来ても今は籍を入れない方がいいです
中だしの為に籍を入れるかも。私の印象では彼が信用出来ないので…
主にビジョンはありますか?大学卒業後の事は考えていますか?就職が決まりある程度の貯蓄や仕事を覚えて主自身に経済力をつけてからから結婚しましょうね
結婚してもすぐ妊娠はだめ 仕事のタイミングを考えてから 彼と結婚すり気があるなら共働きの事を話し合ったりしなきゃ
彼の家事レベルちゃんとチェック出来てるの?貯金はいつ頃結婚考えているか具体的に聞いたことはありますか?
あやふやな返答ならば ますます信用出来ません。具体的な答えられて家事や貯金が出来ていても妊娠は今のタイミングでは無いと思います
きちんと主のビジョンを語り、彼氏を導くのが主の役割です 流されては駄目
彼はただ、中だししたいだけですね。
主の年齢からして大学?卒業まで待てないほど長くないでしょうし、本当に愛してるなら婚約するでしょうし、結婚してから子作りします。結婚するまで待てます。せめて避妊するのが常識です。
できたらどうするつもりですか?
ちゃんと先のこと考えて行動して下さい。
話し合いましょう。
みなさんありがとうございます。彼氏と別れました。別れようというとあっさり分かったと言われました。やっぱり中だし出来ない女はいらなかったんですね。こんな男と別れてよかったはずなのに、涙が止まりません。結婚しようっていってたのにこんな簡単に別れるんですね。自業自得ですが、もう恋愛できる気がしません。
彼氏が居なくなったとはいえ自業自得とか言わないの! タイミングも相性のうちです。結婚出来るタイミングに出会わなかったのも相性が悪かったから。もしかしたら、無責任でも彼は子供が出来たら結婚しようと言ったかもしれない。でも学生のあなたはそもそもその状況に無いんだから、別れたのは誰のせいでもないんですよ。
新しい回答の受付は終了しました