信頼するには…
メールして四か月のメル友とのやり取りで悩んでいます!最初の頃はお互いメールを何時間も何時間もやり取りしていました。お互いに興味があり色々知りたくて色んな話をしました。私は自分が送ったメールにすぐに返信が来ないと不安になってつい催促メールをしていましたが、それって相手の生活を邪魔してしまうことに気が付き、相手からメールが来ても時間を置いて返したり、あまり質問しないようにしました!男性は長々とメールするの苦手な方多いですよね?だけど、自分のメールの返信が来ないとマズイ事言っちゃったかな!とか気になってもうメールが来ないかも…(;o;)と思い不安になります(>.<)y-~相手との上手なメールの関係って何ですか?駆け引きとかは苦手です。お互いに信頼できる関係になりたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その相手の人は主さんとだけメル友関係でいる訳じゃないと思います。メル友関係って相性悪いとか波長が合わないと感じたら置き去りにしちゃう人が殆どじゃない?。要は価値観が合わないってやつ。相手は暇潰し程度、しかし主さんは信頼関係をそこに求めてしまっているのかもしれない。
メールだけだとどうしても相手が何しているかわからないので
返信がないと不安になるのはわかります。ただ相手の人も
仕事とかプライベートなどで返信が遅くなることもあることです。
ここは、返事が遅くても今忙しいんだなと思うと楽です。🙋
その人と住んでいる地域が近いのなら一度直接会うといいかもしれませんね。😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧