また連絡くる可能性はあり?
相手の行動があまりにも情けなくて、厳しいことを言ったら逆ギレ。
今まで散々迷惑かけっぱなしで、本人は他人に迷惑かけたことを自覚していません。メールでは私から厳しく言われたことが悔しかったのか、同じ言葉で攻撃しようとし、本人を必死に守ろうとする自己防衛にしか見えません。
今まで散々助けてきました。本人も本人に対して駄目な人間だと聞きました。
以前、話を聞いた限りでは精神的に問題があると聞いたことがあります。
自分が思うには躁鬱病かと思います。
喧嘩後、ほっといたらラインで又甘えてきます。
しかし、これから付き合いを続けると本人の都合によく振り回されると思います。正直、今楽といえばかなり楽です。
突き放す言葉やさようならと何度言っても本人の都合によく、言葉を変えて質問されたりしています。
3週間前に一度、連絡が来ましたが、スルーしました。
今後も又連絡が来る可能性はあるんですか?
もう、3週間過ぎたし、一度メールをスルーしたからもう来ないだろうと思いますが。。
タグ
No.2107859 2014/06/20 23:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前にもスレたててましたよね。
連絡がくると嫌なんですか?それとも連絡がないと心配なんですか?
ここで聞く意味が分からないのだけど。
嫌なら完全に拒否するなり無視するなりでいいし。
あまりにも同じことで悩んでるから主さんがその相手側の立場かとさえ思ってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧