身体目的なんでしょうか?

回答5 + お礼1 HIT数 1575 あ+ あ-

2014/06/22 23:42(更新日時)

会ってから約3ヶ月近く、デートしたり連絡を取っている男性が居ます。
連絡は頻繁に取るときもあれば、2日か3日程空いてから連絡が来たりって感じです。
デートは一週間や二週間に1度のペースです。
身体の関係などはありません。
出会ってから1ヶ月位に「俺のことどう思ってるの?俺らってどおゆう関係なの?」って言われたことがあるんですが、恥ずかしくて何も言えませんでした。
その後も度々彼女になってくれないのー?って
言われたんですが、またもや恥ずかしくて笑うことしか出来ず。笑
私はその人の事が気になってますし、告白して付き合えたらなって思ったんですが、、、

最近やたらとボディタッチをしてきたり、「セクハラさせてくれないの?」って言われたり、「彼女だからしてもいいよね?」って言ってくるんです。
ラブホに誘って来たりとか結構あるので流石に警戒してしまって(T_T)
3ヶ月健全な関係を築いてきたと思ったのに、彼は私のことを性的な目的でしか見なくなってしまったんでしょうか?
少なくとも彼も私に好意を持ってるかもしれないって思ってたんですが違うのでしょうか。。
誘われたら笑い飛ばして「お酒飲むだけじゃダメなのー?」って言うんですが、
「いや、手を出すよ。完璧に」とはっきり言われるのが切ないです。

相手は1つ年上で外見もなかなかかっこいいです。仕事が忙しかったり友達と遊んだりの合間に私と会ってくれてます。
女友だちも普通にいますが、私以外の女の子とは遊んだりしてないと言ってました。

主に男性の方に聞きたいんですが、私は都合のいい女というかいつでも遊べる女みたいに思われてるんでしょうか?恋愛対象としてはみられていないんでしょうか??
また、身体の関係を迫るのは何故でしょうか?
長くてまとまりがないですが、是非回答してくれたら嬉しいです。お願いいたします。

タグ

No.2108508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

交尾がしたいからでしょう。

No.2

3ヶ月付き合っていれば何が起きても不思議ではないと思いますが・・・。

No.3

中学生じゃあるまいし、お付き合いとは体込みでお付き合いでしょ
嫌ならはっきりと断りなよ
はぐらかすから、そっちに持って行かれるんだよ

断って離れていくのは体目的じゃなくて、主が自分のことを好きじゃないと思うからだと思うよ

No.4

彼女になってくれない?と言ってもいい返事はないし、曖昧に誤魔化される。
でもデートしたり仲良くはしてくれる。
つまり、自分と付き合う気はないけど関係は持っていたいんだな。
恋愛対象かと思ってたのは自分だけで、セフレ希望だったのかな。

と、思われるような行動を主さんがしてきたようにしか思えません。
彼が彼女になってと言ってたのに、もったいなかったですね。
身体目当てと言うか、彼女候補から下ろされたのは主さんの責任であって彼は何にも悪くないと思います。

No.5

沢山の回答ありがとうございました。

はっきりと言えずに曖昧にしていたのは
確かだし、私の責任もあるかもしれません。
ちゃんと告白して自分の気持ちを
伝えようと思います。ありがとうございました!

No.6

ボディタッチ?セクハラ?そんな言葉が出てくる時点で、おかしいですよー
もっと慎重にならないと、食われてしまう可能性あり。
そんな男性と付き合うの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧