🐗はありがとうって伝えたい

回答37 + お礼37 HIT数 2644 あ+ あ-

2006/12/07 20:43(更新日時)

うり坊です🙋

初スレなんですが😥
僕は誰にも怒ってないし、みんなに救われてる😃ここのみんな大好きなんだよー😫‼
みんなありがとう🙇

みなさんは誰かにありがとうって言えますか❓
教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.210866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はうり坊さんの勇気と優しい心にありがとうです(*^_^*)

いろいろ拝見してました。

ここは誰かを傷付ける場所ではなく、みんなで助け合う所なのだと思っています。

だから、みなさんにもありがとうです🙇

誰かの何かの助けになりたい。
笑顔を分けてあげたい。

そんなみなさんの優しい心に感謝します。

No.2

>> 1 早速のレスありがとう🙇

僕はここにいれるだけで幸せです😂

ありがとうって言葉忘れてたから

いちごさんにもありがとう です🙇

No.3

はじめまして🙌➰✨

(うり坊さん🐗ありがとーーーーーーーぉ😺🎅)

🚀(バィバィ👍)

No.4

>> 3 レスありがとう🙇
おっ
ハジメマシテ❓❓❓と言う気がしないくらい度々 お会いしてる銀杏ベイビーさんだ🙌🙌🙌

うり坊じゃダメだよー😂😂😂

言えなかったありがとうを今日は誰かに言ってみよう👍

No.5

うり坊サン、初スレおめでとうございます🎊🎊
うり坊サンとの絡み❓は初めてですが、よ~くお見かけしてますよ😊

さて本題…ありがとうの言葉ですね💕
まずは私のひとり娘に…産まれて来てくれてありがとう✨

そして主人に…いつも我がまま聞いてくれてありがとう✨

両親に…私をこの世に送り出してくれてありがとう✨

そして元気をくれる素敵な皆さんに…ありがとう✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.6

うり坊さん😲🔥
いつも他の方のスレでしかお礼できずに、申し訳なく思ってました🙇💦
言葉足らずでちゃんと気持ちが伝えられずに情けないです😭

いつも心配して下さってありがとう🙏いつも会話に交ぜてくれてありがとう🙏仲良くなってくれてありがとう🙏感謝感謝です😭

それに、ここの住人のみなさんにも、優しくしていただけて感謝してます🙇💦😭

実生活では、わたしの娘と(わたしバツイチなんで😱)彼氏に感謝です🙏

うり坊さん🙋…みんなで頑張りましょうね☺

No.7

∑∑∑😭🐱🐱💨💨💨{わーっ♪♪♪

😭😹😹{出遅れた~!!

∑∑∑✌😚🐱🐱{うりちゃんのレス見て駆けつけたよ~!!

😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚{初レスおめでとう~~-っ♪♪♪{😚😚😚😚😚😚

😸🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁😸☺{お祝いに料理とケーキ、お酒持ってきた~!!

🍜🍲🍣🍢🍟🍔🍖🍖🍤🍕🍝🍛🍞🍳🎂🍰🍦🍨🍮🍧🍫🍬🍭🍺🍷🍸🍶🍹☕🍵🍪🍩🍘🍡

😒😹😹{私はうりちゃんにありがとうと言いたいです!!

✋😚😸😸{さぁ飲むぞ~っ!!食うぞ~!!歌うぞ!!

No.8

ありゅさん レスありがとう🙇

家族やみんなにありがとうって言える
✨素敵な家庭✨ですね😂

そんなありがとう を待ってました🙌

ありゅさん 素敵な言葉 今日は旦那さんに伝えてね‼

おいらも両親に☎しまーす

No.9

>> 6 うり坊さん😲🔥 いつも他の方のスレでしかお礼できずに、申し訳なく思ってました🙇💦 言葉足らずでちゃんと気持ちが伝えられずに情けないです😭 … バスロマンさん レスありがとう🙇

ここでみんなと知り合えてほんとにほんとにうれしくて☺
だから恥ずかしいけどスレ立てました☺

ありがとうの気持ちいつも持ち続けたいです🙏

ロコモコ作ったのでどうぞ🍳

No.10

>> 7 ∑∑∑😭🐱🐱💨💨💨{わーっ♪♪♪ 😭😹😹{出遅れた~!! ∑∑∑✌😚🐱🐱{うりちゃんのレス見て駆けつけたよ~!! 😚😚😚😚😚😚😚😚😚… 😃😺😺沢ちゃん レスありがとう

いつも横レスばかりだったから 🐗の気持ちまっすぐ伝えたくて☺
今ロコモコ作ったから🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍖
食べきれない😢

お正月まで 食に困らないぜ👍

沢ちゃんほんとにいつもありがとう🙇

No.11

うり坊さんが初スレだってことに驚きました😲‼

ロコモコですか☺マメな方ですね😚✨✨
有り難くいただきますっ🍴😉あっイケナイ😱さっき夜ご飯食べたばっかりだ(°□°;)でも食べちゃおっ😒💕

うり坊さん、またスレ立ててくださいね🙋🎉
私も頑張ってスレ立てますから💪😤

No.12

🐧💦💨🏠

♨🐧ペンペンです🙋

うり坊🐗さん、こんばんは🙋

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
🎊初スレおめでとう🎊
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

僕🐧が、ありがとうって言いたいのは、

僕🐧の両親と、周りの人達と、

このサイトのみなさん達です🙋

本当に

✨✨✨✨✨✨✨
 🙇ありがとう🙇
 ✨✨✨✨✨✨✨

👩『私には❓......』

🐧『........💦』

🏠🐧💦💨..
アリガトウ

No.13

御心配お掛けして、すみません🙇
まだまだ新参者ですが私も悩みを抱えて、この掲示板を見付けました。スレをたてた時、皆さんに助けて頂き、ありがとうございます🙇とても感謝しています‼
うり坊さん、バスロマンさん、私の事を気に掛けてくれてありがとう‼私は此処にいても、いいのでしょうか❓

No.14

>> 11 うり坊さんが初スレだってことに驚きました😲‼ ロコモコですか☺マメな方ですね😚✨✨ 有り難くいただきますっ🍴😉あっイケナイ😱さっき夜ご飯食… バスロマンさん 度々ありがとうございます🙇🙇🙇

そう うり坊は初スレだったのです🙈

実際はマメじゃないですよ~
ただ僕も❌0.5で今一軒家に一人暮らしだからしょうがないのです😢

でもね、ボクは妻?や子供達 愛し続けるし妻や子供達のお陰で 他の事も全部耐えられる!

だから 妻にも 子供達にもありがとうです🙏
周りの人全員に支えられているって感謝してます🙇

またねー👋

No.15

>> 12 🐧💦💨🏠 ♨🐧ペンペンです🙋 うり坊🐗さん、こんばんは🙋 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 🎊初スレおめでとう🎊 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 僕🐧が、… 🐧ペンペン🐧さんだー
探してました🙌🙌🙌

🐧ペンペンさんのスレ&レス スゴく気持ちが優しくなれました😂

まじ 感動です😂😂

みんな ほんとにありがとう🙇

No.16

横レスすいません。
美美さん、私も美美さんに言葉にできないくらい感謝しています。
本当にお願いだから、ここにいてください。

No.17

こんばんは~☆

まず‥うり坊さん、昨日は🍣ありがとう!
そしてココの皆様、仲良くして下さってありがとう☺

そしてやっぱり‥
私の身近の家族👪

無条件に愛を与えてくれて、ありがとう☺

私を☆まりーな☆でいさせてくれて、ありがとう☺

・・・かな⁉

No.18

>> 13 御心配お掛けして、すみません🙇 まだまだ新参者ですが私も悩みを抱えて、この掲示板を見付けました。スレをたてた時、皆さんに助けて頂き、ありがと… 美美さん レスありがとう🙇

ペンペンさんに続き美美さんにまで来てもらえてそれだけで😂😂😂嬉しいです🙌

美美さん ここにいていいんだよ。
💯の人なんかいないんだし 悩みには💯の回答なんてないんだから自分にあった答えを見つけるまでここでたくさん話してヒントもらえればいいんだよ😃

昨日の事なんかおいらは何も気にしてないしそれよりも美美さんが傷ついてる方が何倍も気になってたよ😨
だからほんとに嬉しい😂

ありがとう

No.19

>> 16 横レスすいません。 美美さん、私も美美さんに言葉にできないくらい感謝しています。 本当にお願いだから、ここにいてください。 バスロマンさん どうぞご自由にお使いください☺縦でも横でも斜めでも😂

美美さんも幸せじゃん‼こんなたくさん仲間が居て🙋

美美さん負けるなー 柔道有段者のおいらが守ってやるぞー💪

病弱だけど😨

No.20

>> 17 こんばんは~☆ まず‥うり坊さん、昨日は🍣ありがとう! そしてココの皆様、仲良くして下さってありがとう☺ そしてやっぱり‥ 私の身近… ☆まりーな☆さん レスありがとう

昨日はバスロマンさんやまりーなさんの🍺に乱入したかったけど、仙台から京都に帰らねばならなくて😢

家族にありがとうっていくつになってもなかなか言えないよね💫
でもまりーなさんもためしに伝えてみて🙏
なんか🌏が変わるよ

さっき母親に電話したら、ばぁーかいってんじゃぁねぇよぉー って笑われました😨

でも自分のスレで自分に勇気もらいました😂

No.21

うり坊様………‼
よく😏😺😺のスレでみかけております👍💨💨💨
どうもレイクです✌レイクもこのサイトの方にすごく助けられたコトがあります✨………そして今一番感謝しているのは父です。ずっとためこんでたコトを黙ってきいてくれて、解決してくれて、生意気なコトはいつも口で言ってるけども、いまでも感謝の気持があります‼早くありがとうと伝えたい💨💨💨

うり坊様も頑張って下さい✌ではっっ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.22

縦横斜めからOKって…😒

爆笑‼‼‼😂‼‼‼イカン。ツボった😭

ところで、美美さん自信を持ってください。わたしが言うのもなんですが😢本当に待ってますよ🙋わたし、スレも立てたので、遊びにきてください😍本当に待ってますよ😃

うり坊さん…😒
有段者だったんですか😲これまた驚きっ😱💦
わたしも、先に述べさせて頂いたように、スレ立てました💪😤

うり坊さんにも、みなさんにも勇気を頂いたお陰です☺ありがとう☺

No.23

あ…レイクさん見っけ🙋
沢さんのスレでは心配してくれて、ありがとうございました🙇お陰で復帰しました💪😤
私のスレにも来てください🙇

うり坊さん、今度は斜めからで(ホントか😒)ごめんなさい😱

No.24

>> 21 うり坊様………‼ よく😏😺😺のスレでみかけております👍💨💨💨 どうもレイクです✌レイクもこのサイトの方にすごく助けられたコトがあります✨……… レイク君 ハジメマシテ🙋 レスありがとう🙏

実はおいらにもレイク君と同じ年の👩がいて離れてるけど📧や📱で連絡よく来るよ‼

それが一番嬉しい時間😂😂😂
そのかわりに何かねだられるけど😢

レイク君の言葉で👨恥ずかしがるけど嬉しくて今晩は眠れないと思うよ‼

また話そうね👋

No.25

>> 22 縦横斜めからOKって…😒 爆笑‼‼‼😂‼‼‼イカン。ツボった😭 ところで、美美さん自信を持ってください。わたしが言うのもなんですが😢本当… バスロマンさん 何度もありがとう🙇

どんな形であれみんなに助けられて生きてるんだなってすごく実感してます☺

またおじゃましますね💕

No.26

>> 23 あ…レイクさん見っけ🙋 沢さんのスレでは心配してくれて、ありがとうございました🙇お陰で復帰しました💪😤 私のスレにも来てください🙇 うり坊… ↗ほんとだ バスロマンさんが斜め下からやって来た😂

次はドコからかなぁ

では今からおじゃましまーす。
🏠 🚗💨💨💨 🚨🚓🚨

No.27

うり坊さん、
こんばんは🙋
『ありがとう』は、なかなか恥ずかしくて言えませんが、勇気をだして…
旦那さん、大きな心で包んでくれてありがとう。
子供達、私を母にしてくれてありがとう。
お父さん、お母さん、ありがとう。
ここのサイトのみなさん、ヘンテコハンネ付けてる私に元気を別けてくれてありがとう。
そして、うり坊さん、この場を提供してくれてありがとう。
長々失礼しました🙇

No.28

うり坊さん、バスロマンさん、沢渡さん、皆さん、ありがとうございます😂感謝感謝です🙇私は此処にいても、いいんですね😂ありがとうございます‼これからも宜しくお願いします🙏バスロマンさんの所に行って来ます🏃💨

No.29

>> 27 うり坊さん、 こんばんは🙋 『ありがとう』は、なかなか恥ずかしくて言えませんが、勇気をだして… 旦那さん、大きな心で包んでくれてありがとう。… ダヴィンチに負けた妻さん レスありがとう🙇
いつも名前拝見してます😃

旦那様に💕 あったかくていいなぁ☺

ハッキリ言って

うらやましい😒

でもね たまには声に出して言ってみようよ👍

旦那さん どんな返事くれるかなぁ💏

No.30

ありがとうの感謝の気持ちっていいですね☺
素敵っ(≧∇≦)✨✨✨
待ってますよ~(^∀^)ノ🎁

No.31

>> 28 うり坊さん、バスロマンさん、沢渡さん、皆さん、ありがとうございます😂感謝感謝です🙇私は此処にいても、いいんですね😂ありがとうございます‼これ… 美美さん 元気になってほんとに嬉しい😃

また話そうね👋

No.32

私は、再婚なんです
旦那は、年齢が私より一回り下で、しかも初婚です
なのに 私にとても優しくしてくれています。
私のようなワガママな女とよく一緒になってくれた とつくづく思うんです
…なのでいつも、「ありがとう」と心の中で呟いてます
直接には照れて言えませんが…>^_^<

No.33

うり坊さん💡こんばんは初めまして🙇うり坊さんも、うり坊さんにレスしてる方々ここで良く見掛けます☺皆さんのありがとうのお話し見てて癒されました。私のありがとうは、皆さんいつも楽しいスレ立ててくれて『ありがとう🙇』です❗

No.34

>> 30 ありがとうの感謝の気持ちっていいですね☺ 素敵っ(≧∇≦)✨✨✨ 待ってますよ~(^∀^)ノ🎁 バスロマンさん 何度もありがとう🙇

ボキャブラリーが少なくて感謝伝えられないよ~😥

母親には ばか 言われた。

親不孝し続けたからかな🙏

バスロマンさん いつもお弁当ありがとうって彼も思ってますよ💕

No.35

ペンペンさんとゆきだるまんさんにも、ありがとう🙋ペンペンさんのスレにレスをした時、絵文字を使った綺麗な絵を貰いました🙌今も画像メモして保存してます☺ゆきだるまんさんのスレも毎回楽しみにしてます😊元気になって戻って来て下さいね💖待ってます🙇

No.36

うり坊さん🐗
こんばんは😊😊😊
最近ハンネ登録したので
今までは通行人やったから
うり坊さんは覚えてへんかもですが✨
地元スレのレスで何回かお目にかかっております
ご近所さんです♊

ここもそうそうたるメンバーが揃ってますね😲😲😲😲😲
オールスター大集合やわ🙌🙌🙌🙌🙌

嫌な事件なんかが多い今日この頃

こんな癒やしのスレを立ててくれたうり坊さんにありがとう💋💋💋

オレイニイツカ タコヤスデ ゴチソウスルヨ🐙💸

タコトラノホウガイイ?🐙🐯

旦那と子供と親兄弟にもありがとう😊
幼稚園の先生もありがとう😉
近所のオッチャンオバチャンもありがとう☺

No.37

>> 32 私は、再婚なんです 旦那は、年齢が私より一回り下で、しかも初婚です なのに 私にとても優しくしてくれています。 私のようなワガママな女とよく… レス ありがとう🙇

再婚なんて関係無いよ👍
貴女を包み込んでくれる優しさや大きさをもった旦那さんに感謝🙏

そしてそんな素敵な彼を探しだした 今までの全てにありがとう です💕

過去があるから今の幸せを手に入れたし、人生に遠回りはあっても 無駄なものは無いんだよね😃

いつまでもお幸せにね💕
まぶしい位の二人にありがとう🙇

No.38

>> 33 うり坊さん💡こんばんは初めまして🙇うり坊さんも、うり坊さんにレスしてる方々ここで良く見掛けます☺皆さんのありがとうのお話し見てて癒されました… レスありがとう🙇

最初のいちごさんにも 見てたって言われて恥ずかしいですね🙈

ここの人 みんな優しいしほんとに 心暖めてくれますよね😂

でもね 貴女の側にも気持ち伝えたい人いると思いますよ😃

だから今夜はありがとうって伝えて欲しいな🙏

って 日が変わってた😥

また宜しくです🙇

No.39

>> 35 ペンペンさんとゆきだるまんさんにも、ありがとう🙋ペンペンさんのスレにレスをした時、絵文字を使った綺麗な絵を貰いました🙌今も画像メモして保存し… 美美さん きっと ペンペンさんやゆきだるまんさんに 気持ち伝わるよ✨

みんなで待ってようよ
おいらがスレ立てたの美美さんが不愉快にさせたって書いたレス見て、そんなことないって みんなに感謝してるって伝えたかったからなんだよ😃

だから 美美さんにも感謝してるんだよ🙇

No.40

>> 36 うり坊さん🐗 こんばんは😊😊😊 最近ハンネ登録したので 今までは通行人やったから うり坊さんは覚えてへんかもですが✨ 地元スレのレスで何回か… ξ13番ξさん レスありがとう🙇
もしかして山の上の方と書かれてた方ですか?
僕は山から降りたあたりです☺

🐙寅はしょっちゅう買いに行きますよ😃
甘めのソースが最高です😱

もし出逢えたらこっちからオゴリマスよ 何人前でも🐙🐙🐙

明日朝起きたら
旦那さんに
「いつもありがと」って伝えてみませんか?

No.41

え😲
何人前でも❓

ワクワク😸

家族でごちになってもいいかしら😍
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

そうです😃
山の上🆙🆙🆙🆙🆙

🐙🐯あたりはしょちゅう出没してます😊

はい👮
では早速ゆってきます😉😉😉

No.42

ゆきだるまんさんのスレの最後のお礼で暫く休むと入ってます😢今見ました😥どうしたら、元気付けられるんだろう😭とても悲しいです😿

No.43

うり坊さん~🙋先ほどは私👻をかばってくれて本当にありがとうございます💖あと嫌な気分にさせてごめんなさいね🙏どうしても、うり坊さんに『ありがとう』を言いたくて、天国🌈から飛んで来ました👻➰➰➰💨💨💨ハローこんなバカな私ですが、これからもよろしくです😉

No.44

・ー・)"<ヒョコッ
🐗うり坊さん はじめまして🙋お逢いできて☺嬉しいです☺

私は
大小・深浅・長短問わず、自分が出逢う事のできた全ての人。
'今まで'そして'これから'の一期一会に。
💐感謝💐
です☺

このスレをたててくれた🐗うり坊さんに

(・o・)感謝を混め

( ̄∀ ̄)🎵ありがとおぉ

No.45

>> 41 え😲 何人前でも❓ ワクワク😸 家族でごちになってもいいかしら😍 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 そうです😃 山の上🆙🆙🆙🆙🆙 🐙🐯あた… ξ13番ξさん 何度もありがとう🙇

お子さんからご両親まで ぜーんぶ面倒見ますよ🙋

ただし 旦那さんは🙅

だってξ13番ξさんに惚れちゃうかも知れないから😍

ラーメン荘 夢を語れ! でもいいよ👍
寒い中並ぶけど😱

No.46

>> 42 ゆきだるまんさんのスレの最後のお礼で暫く休むと入ってます😢今見ました😥どうしたら、元気付けられるんだろう😭とても悲しいです😿 美美さん 大丈夫です

⛄ゆきだるまんさんは必ず戻ってきてくれますよ👍

だってこれから⛄ゆきだるまんさんの季節だもん✨
だから美美さんもゆっくり焦らないで待ってみようよ😃

No.47

私に関わってくれた人&関わってくれる人…全てに😍有り難う~💕っていつも思います🎵

No.48

>> 43 うり坊さん~🙋先ほどは私👻をかばってくれて本当にありがとうございます💖あと嫌な気分にさせてごめんなさいね🙏どうしても、うり坊さんに『ありがと… ベロンパ👻さん レスありがとう🙇

全然気にしないで😃

ベロンパさんの2日間って おいら達の居場所守ってくれようとしてくれてたもん😂
だから気持ち伝えたかっただけだし。

ベロンパ👻さんや美美さん沢ちゃんバスロマンさん 他にもたくさんの人に助けられてるって嬉しさの方がおいらには何倍も大きいことだしね👍

またいきますね👋

No.49

>> 44 ・ー・)"<ヒョコッ 🐗うり坊さん はじめまして🙋お逢いできて☺嬉しいです☺ 私は 大小・深浅・長短問わず、自分が出逢う事のできた全ての人… はじめまして むにっちさん レスありがとうございます🙇

何回もお見掛けしているので。「おはつぅ~」って感じがしないのですが😱

むにっちさん まさしくその通りです!(b^ー°)
一期一会に本当に感謝したいですo(^-^)o

昨日あった人、今日あった人 そして明日会う人にも いつもありがとうの心 持ち続けて生きたいです

また宜しくです🙇

No.50

>> 47 私に関わってくれた人&関わってくれる人…全てに😍有り難う~💕っていつも思います🎵 はじめまして ウッカリちゅん兵衛さん レスありがとう

みんな優しい😢 嬉しくて嬉しくて😢
だからお願いですが家族のどなたかに声でありがとうって伝えてみませんか?

ウッカリ八兵衛さん
ありがとう🙇
本当にみんな大好きです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題