無印良品でオススメの物教えて😄💡✨

回答16 + お礼12 HIT数 2626 あ+ あ-

2014/06/24 23:07(更新日時)

無印良品でオススメの物、買って正解!な物を教えてください😆
私は低反発の座布団、サラダボール、チーズ味のポップコーン、アロマの出る加湿器です!

タグ

No.2108898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

掌サイズの手帳を毎年買ってます。

No.2

化粧水とグリーンカレー

No.3

レーズンが入ったクッキーが美味しかったです。

No.4

がっちりマンデー見た?

No.5

優しい昔菓子 フルーツスティックキャンディー
手作りデザート レアチーズムース
グリーンカレー タイ

ですね。

No.6

イカスミソースパスタ♪これは美味しかったぁ。口の中が真っ黒になりますがうまいです。

No.7

化粧水・乳液・クレンジングジェル、アロマディフューザー、タイカレーセット、ふきん。

無印好きです(^-^)
低反発クッションはヘタってきちゃいました。

No.8

フレンチスリーブのインナーもオススメです。

No.9

ホホバオイル

全身に使えて、髪の毛にも使えるし万能です!

No.10

>> 1 掌サイズの手帳を毎年買ってます。 経験者1さんありがとうございます。手帳毎年リピート買いしてるなんて、使いやすい証拠ですね~♪チェックしてみます😉

No.11

>> 2 化粧水とグリーンカレー 通行人2さんありがとうございます。化粧水めちゃくちゃ種類豊富に揃えてありますよね~♪気になってたんですよ。カレーはノーチェックでした!探してみます😆

No.12

>> 3 レーズンが入ったクッキーが美味しかったです。 通行人3さんありがとうございます。レーズン好きなので絶対買います😄🎶

No.13

>> 5 優しい昔菓子 フルーツスティックキャンディー 手作りデザート レアチーズムース グリーンカレー タイ ですね。 通行人5さんありがとうございます。カレー2人目ですね!手作りできるチーズケーキムースがあるんですね。無印のは簡単なので試してみようかな😆

No.14

>> 6 イカスミソースパスタ♪これは美味しかったぁ。口の中が真っ黒になりますがうまいです。 まよまよさんありがとうございます。イカスミって食べたことないんですが無印でデビューしてみようかな~😆

No.15

>> 7 化粧水・乳液・クレンジングジェル、アロマディフューザー、タイカレーセット、ふきん。 無印好きです(^-^) 低反発クッションはヘタっ… 通行人7さんありがとうございます。アロマディフューザー良いですよね‼タイカレー3人目ですよ。大人気ですね😄

No.16

>> 8 フレンチスリーブのインナーもオススメです。 通行人7さん再度ありがとうございます。無印で服は買ったことなかったので、チェックしてみます😉

No.17

>> 9 ホホバオイル 全身に使えて、髪の毛にも使えるし万能です! 通行人9さんありがとうございます。乾燥肌で冬はクリームが手放せないので試したいです😄

No.18

キッチンのふきんもおすすめです。とても水はけもいいです

No.19

ベット、枕カバー、リネングッツ買いました。
飽きがこないし、肌触りもいいし良かったですよ~!

No.20

PET詰め替えボトル

ノズルが底までちゃんとあってかなり最後まで使い切れます

No.21

>> 18 キッチンのふきんもおすすめです。とても水はけもいいです 匿名希望さんありがとうございます。キッチン回りノーマークでした!チェックせねばxF0💨💨

No.22

>> 19 ベット、枕カバー、リネングッツ買いました。 飽きがこないし、肌触りもいいし良かったですよ~! 専業主婦さんありがとうございます。枕カバー丁度壊れてしまったので見に行ってみます😆

No.23

>> 20 PET詰め替えボトル ノズルが底までちゃんとあってかなり最後まで使い切れます 通行人20さんありがとうございます。さすが無印!百均の物とは違いますね❗

No.24

水性ボールペン 長年愛用しています

No.25

>> 24 通行人24さんありがとうございます。仕事でボールペン使うので見に行ってみます😆

No.26

私、カボチャクッキーが好きです。

No.27

毎年お手帳を買っています☺
つか安いしシンプル可愛い❤

それから毎月飲み物、ほうじ茶ラテや抹茶ラテも♪

更には化粧水、乳液、らっちょんまっとなどのキッチン用品、子供の服や子供のベッドカバー等💡

すごくよく行きます!!

何か人にプレゼントするときも無印が多いです!!

No.28

クレンジングジェルどこの高いクレンジングよりもすっきり落ちます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧