韓国人の肌の綺麗な理由は遺伝かな

回答37 + お礼2 HIT数 18456 あ+ あ-

2014/06/30 00:47(更新日時)

韓国人って肌綺麗ですよね?
一般人でさえ日本の芸能人並みに綺麗じゃないですか?
私は半分韓国の血はいっていて
毎日顔すら洗う訳じゃないし
タバコ1日二箱はすうし
不規則でだらしなさすぎるのに
いくら若くても肌だけはほんまに白くて綺麗ですごい。と
本当に肌が綺麗な韓国人にも美容部員の日本人にも褒められます。

ただ、体は、かたまりすぎてて歪みすぎてて
40代だから、あと10年したら
ほんまにヤバイよ。20歳でその体はヤバイよ。と言われます。

複雑です。

それより疑問なのは肌です。

ちょこちょこ鶴橋キムチ類や自分で作ったちょこっとデスソース入りのチゲとか辛いものは食べてます。コンビニでからあげくんとか買うのも必ず辛いやつってほど、辛いものが好きです。
そんな辛くないですが笑

それだけです。肌に関係することは。

まあ毎日のようには辛いものとか食週末べないし
最近はほとんどマックやコンビニなどで済ませてますが。

これはもしや韓国の遺伝で綺麗なんですか?

やっぱ辛いものですか?

遺伝とか辛いものとか関係ないとしたら
たまたまかな?

No.2109696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

韓国でメジャーで食べられてるものが肌にいいとは聞きますね。

ただ、主さんの場合、若いからまだまだ「肌がキレイ」でも当然な気がします。
お肌の曲がり角はまだ先ですから、肌が敏感or弱くない限り、その年で肌が荒れてるのはそんなにないです。

No.2

肌以外も、やはり遺伝してるんでしょうか…?
あれとか、あれとか…。

No.3

糞酒を飲んでませんか?

No.4

ゆみさん、生保受給者なんだから
コンビニとか外食とか贅沢したらアカンて。
3才の子供もいてるんやし、ちゃんと手作りせなアカン

ま、どこまでがホンマの話なんか疑問なんやけど(笑)

No.5

接客業で年に数人の韓国人の方と接する機会がありますが、特に韓国人は肌が綺麗だとは感じません。

私は嫌韓じゃなく寧ろ逆に好意的だと思います。

No.6

ゆみ…

No.7

ゴキブリパックや人糞酒を飲んでるからでしょうね。

朝鮮人にはあれが綺麗みたいですけど。

日本人と綺麗の基準が違うんでしょうね。

現実を把握できないのは遺伝でしょうね。

日本人からみると朝鮮人の肌はかなり汚い。多分綺麗の意味が違うのでしょう。

No.8

こんなスレ荒れるわ

No.9

韓国に留学していた事がありますが、肌の綺麗さは日本人と変わりませんよ
ニキビ肌の人も意外に多かったですし
日本人同様、肌がめっちゃ綺麗な人は遺伝です

No.10

口パク
整形
けつ振り踊るだけの
K(くそ)-POPの押し売り??

閉鎖しましょうね

漂いますよ

No.11

ついに、沢山レスがつくような話題をふりかけてきましたね!
20歳だったら、山ほどきれいな肌はいますよ~。
30歳の私は、純日本人ですが、化粧品屋の肌チェックで、最近測った中で一番いいと言われ、普段から色白で褒められますよ~!
今はいいけど、ジャンクフードばっか食べてると私の歳では…笑
あ~ゆみさんにマジレスしちゃいましたね~笑

No.12

ゆみ…、おまえの目的って何だ?

No.13

みなさんありがとうございます。
ふざけたレスもありましたが
聴いてるのは韓国人のお肌のお話であって。

わかりませんか?
日本の芸能人より遥かにツルツルで透明感ある韓国芸能人のお肌。

あれで日本人のがきれいならびっくりですよ。

いくらなんでも、肌やスタイル、ダンス、演技力などは
韓国人のが上ですよ。

No.14

ゆみちゃん。

やる気満々。

No.15

確かに韓国の女性などは肌が綺麗かも知れない。けど腹の中は日本人の方が綺麗だよ👍

No.16

だから何だよ?

ゆみちゃんキレイだね〜
韓国人だからだね〜
キムチ食べてるからだね〜
良かったね〜
すごい!すご〜い!

…まもとに、生きろや…

No.17

風俗で稼いで国へ帰れ

No.18

そう思うんだったら生活保護受けながらセフレ作って遊んでるのなんてやめて、祖国に帰って下さいよ。

税金のムダなんです

No.19

そうそう在日優遇って知ってる?

おまいらみたいなダニに只メシ食わせる為にこっちは高い税金取られてさ~

とっとと大好きな祖国へ帰れ

No.20

ゆみさんの、良いところは、半分韓国人と堂々としているところですね。
もしかして性欲の強いとこも遺伝かな?でもお肌がキレイなのは若いからですよ。

No.21

ちなみにカプサイシンは、燃焼効果以前に胃を傷つけるそうで、胃ガンの原因にもなると最近言われていましたから、激辛は食べ過ぎないように。性格もカリカリします。

No.22

ありがとうございます。
遺伝かもしれませんね。

いや、若いけどすごい。と
若くてもここまで綺麗なひと
みたことないと
プロのかたにまで言われます。

だからそれだけは否定できないです。

理由はなんですか?

No.24

遺伝やお国柄でしょうね。

北の女に南の男って言われるのは万国共通かも。

No.25

韓国韓国って、そんなに国が恋しいなら帰れよ!

No.26

キムチとか発酵食品を良く食べてるのでは?
乳酸菌とか。

体内の老廃物を体外に出す作用のある乳酸菌ですから。

韓国人女性って肌のキメが細かいからツキたての餅みたいに吸い付きますよね😃

No.27

寒い国の人は毛穴が小さいからです。長い年月をかけて、きめ細やかな肌に遺伝的になったかもしれません。これは日本人でも北海道東北人が肌がキレイと言われてます。秋田美人とか…究極的にはロシアや北欧の人々は紫外線も少ないので遺伝的に肌が白くきめ細やかで、また金髪碧眼です。ちなみに日本人の遺伝子には縄文人(ロシア極東地域)と弥生人(中国人・朝鮮人)と一部にポリネシア(まあフィリピン人と同じような遺伝子)がミックスされてます。この三種の遺伝子の比率は個人により差が有ります。医師が調べたらすぐに解ります。だから日本人の顔は目の大きな人や小さく細い人などバラバラなのです。元々、文法的にも日本語と朝鮮語とモンゴル語は同じ文法です。飛鳥時代までは日本人と朝鮮人は互いに交流し会話も楽に普通にしていたらしいです。日本人が日本人としてのアイデンティティに目覚めたのは平安以降です。ちなみに飛鳥時代の蘇我氏は朝鮮渡来人です。しかし朝鮮人も単一ではなく、高麗が中国人遺伝子と変わりないように、純粋朝鮮人はいないのです。簡単に言えば単純に日本人と中国人と朝鮮人は西欧人から見たら同じ顔です。極めて同じ遺伝子なのです。弥生人は大陸からの移動民です。現在日本は人口減少して来ています。そこえ中国人からの移動民が流入して来ています。まさしく数千年前の出来事が普通にまた再現されているのです。要は言葉の問題だけであって、日本人も中国人も朝鮮人も同じような物なのです。いくら三か国がそれぞれにアイデンティティを主張しようが遺伝子的にも、歴史的にもごちゃ混ぜ現象からは逃げれないのです。最終的には共産圏と資本主義の違いさえ解消されたら、数百年先にはEUのようにごく普通に人的交流が起こっているでしょう。ちなみにそれには極東ロシア人や台湾人なども含まれる。まさしく本当にピュアな意味でのモンゴロイド5国協栄が起きているでしょう。大東亜協栄とは武力で起きるのではなく、自然な人的交流で完成されるのです。数百年先の極東アジア地域はごく普通に日本人と中国人と朝鮮人が同じ町内会で活動している状態になるであろう。

No.28

近親交配を続けた、異常なDNAだから?

No.29

文化人類学と医学は極めて冷酷です。いくら民族アイデンティティを主張しようが容赦なく真実を突きつけてきます。人類の発生はアフリカが起源です。こんな事は常識です。数千万年かけて猿からホモサピエンスに進化したのです。人間に近い類人猿にはネアンデルタール人がいます。ホモサピエンスとの違いは人間が投石器を編み出して、狩猟の仕方の違いによる進化の違いです。ホモサピエンスは同じ猿から進化した類人猿でも極めて頭脳的なのです。ちなみにネアンデルタール人はゴリラのように体力が有ったらしいです。そのホモサピエンスがメソポタミア、今のイランイラク辺りで急速に進化します。それは自生していた麦を偶然に食べたからです。その事によりエネルギー源を得た人間は急速に脳も発達させます。また麦を栽培する事すら覚えたのです。この事により麦を所持しながら移動を自由に出来るようになります。要するに人類はアフリカからヨーロッパに、またそこからアジアに移動して来て、氷河期には海が渡れたので、極東アジア人がアメリカ大陸に至りインディアンも生み、そこからまだ下に行き最終的にはチリ南米にまで移動して来たのです。要するにヨーロッパから移動して来たロシア極東アジア人(縄文人)がマンモスを追ってオホーツク海を渡り北海道や東北に氷河期に移動して来たのです。また一方の中国での争いに嫌悪した人々が平和を求めて朝鮮に至り朝鮮から海を渡り最終的には九州から上陸し関西地方までやって来たのです(弥生人)。この縄文人と弥生人はちょうど関西で初めて遭遇し戦争にまでなります。しかしその数千年後には互いに人的交流が起きていて共存の道を歩み始めます。遺跡からはたまに縄文土器と弥生土器が同じ場所同じ地層から出土する時があるのです。要するに日本人じたいが中国朝鮮人とロシア人の混合人種なのです。もちろん朝鮮人も中国人とモンゴル人の混合です。アイデンティティなどは科学の前にはお粗末な物ですからね。貴女が肌がキレイなのは寒い国の遺伝子が強くなったからです。元々日本人じたいにも朝鮮人遺伝子は必ず入ってます。強いのは関東より関西人らしいですが。しかし東北人はロシア人と同じ縄文人遺伝子も強いのです。日本人は余り引っ越しをしないので縄文的な関東人と弥生的な関西人の融合がまだまだなのかもしれません。

No.30

近親婚は日本人でもありました。平安時代なのどは日常です。親と子が同じ女と引っ付いたり離れたりです。それぞれで産んだ兄弟姉妹がまた恋愛したりと。要するに試し腹みたいな話でしょうが。日本人では現実に平安時代までは恋愛したりも有りました。源氏物語でも読めば良い。ちなみに日本では同性愛も有りました。戦国武将などは戦場に女を連れて行くと縁起が悪いので、男で済ますのです。それがいわゆる小姓です。小姓はボディガード兼愛人です。小姓は常に下剤を飲んで直腸を洗っていたのは有名です。武田信玄などは小姓と小姓の焼き物に悩まされて、小姓になだめるラブレターまで書いて、それが残っています。織田信長の愛人で森蘭丸は特に有名です。本能寺の変で一緒に戦い抜いて死にましたから。元々の日本人は外国人を嫌悪する所か、同性愛すら良かったのですからね。昔の殿様にしたら朝鮮人だろうが中国人だろうが美人だったら寝たでしょう。男でも寝たわけですから。

No.31

人口ですが。縄文時代の人口は約30万人です。弥生時代の人口は200万人以上です。いかに稲作文化を持った弥生渡来人が素晴らしい文明を持ち込んだかが解ります。ちなみに縄文人は狩猟とトングリを食べていたので、平均寿命も短く15歳前後でした。簡単に言えば、人類の最大の敵は権力者であり為政者かもしれません。自由と平等など民主主義さえ本当に守られていたら幸せだと思いますね。そもそも在日は済州島からの移民が7割以上です。4・3事件で逃げて来た人達です。中国からの人々も共産政府から実質的には逃げて来た人達です。全く弥生人と同じではないか?平和と幸せを願って逃げて来た人達が現在の在日であり、中国からの移民ですから。要するに大陸や半島は数万年経っても人間が住み辛い場所なのです。ちなみに中国からのあらゆる問題ですが。一部の日本国民は非常に中国の悪辣に焦っておられるようですが。全く無意味な焦りです。国防さえしていたら現状維持で大丈夫です。なぜなら中国は環境汚染が激しいので、未来は全く有りません。実はタクラマカン砂漠は太古には森林だったらしいです。無謀な伐採で砂漠化してしまった結果なのです。全く数万経っても大陸では成長がないのか同じ事が大規模に起きています。因果としか言いようが有りません。中国は環境汚染で内部崩壊します。民族間紛争以前に。彼の国が人間としてのモラルに帰る事を祈りますが。主さんはせっかく、弥生人のように平和な日本に来た子孫でもあるのだから強く真面目に頑張って生きていって下さい。せっかく時の軍国朝鮮李政府から逃げて移民して来た先祖に申し訳ないでしょう?命からがら逃げて来た子孫なのですよ。済州島では島民の大量虐殺が朝鮮両班の子孫の李大統領により行われたのです。済州島民は慶尚道から見たら侮蔑が強いのです。なぜなら安っぽいエリート意識です。慶尚道は高麗人の末裔で、済州島民は百済人と政治犯の末裔との差別意識があるのです。済州島への差別は本当に凄かったから、済州島民の一部が李大統領に反発し北朝鮮軍になびいたので大量虐殺が起きたのです。それが4.3事件です。また調べて学んで下さい。貴女は必ず幸せになって下さい。貴女の子孫は弥生人のように日本国土に融合し根付いていくでしょうから。頑張って下さいね。世間の冷たい風に負けないで下さい。

No.32

エベンキ族ももち肌だよね

No.33

日本人は支那朝鮮人と別。遺伝子も別だから日本人は肌が綺麗。支那朝鮮人は日本人と一緒になりたいから日本人のもとは支那朝鮮人と必死に言うが無駄なこと。

日本人は南方から来た。
支那朝鮮人とは全く別の人類。日本人のルーツを支那朝鮮人にしたい在日が嘘を広めてる。

日本人のルーツは支那朝鮮人とは全く別ものと判明してる。

支那人と朝鮮人は非常に近い存在。

日本人のルーツはアジアの南の方で海から。

大陸や半島からってのは慰安婦や南京事件と同じ捏造です。

支那人と朝鮮人の遺伝子は日本人に入っていません。

歴史も文化もない国は日本人のルーツになりたがるから迷惑だ。

日本人に嫉妬してる暇があったら支那共産党を倒し民主化すればいい。

No.34

27←

最後に「と、いう説を私は信じています。」

て付け加えると、正確になるね!

No.35

ゆみちゃん、肌も心も綺麗な人間になって下さい

No.36

なんか半分韓国人ときいて、心に少しだけ嫌悪感がわきました。どうしてだろう?

肌は遺伝と関係ないと思います。汚い韓国人が何人もうちの店に来ますから。というか20歳ならニキビなければ、大抵キレイなのが普通です。

No.37

整形してる人が多いからでしょ。素の顔はブサイク。
美白点滴してるだけ。

No.38

>27さん

せっかく長いレスでいろいろ教えてあげても、ゆみちゃんには理解できないよ。たぶん、半分も読めないだろうね。

ゆみちゃん、いくらいい生地でも裁断やデザインを間違えたら、アウトだからね。他に誉めようがないから、とりあえず、肌を誉めただけだから。

月曜日だよ!遅刻しないように保育園に送っていきなよ!

No.39

鶴橋でキムチ売ってるおばちゃんの肌はバサバサやで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧