韓国人すごい
韓国人はドラマの内容も深いし演技力すごいよね。
糞日本のドラマや演技力幼稚園の学芸会並み笑
じゃないかな?
14/06/26 12:49 追記
みなさん、すいませんでした。
生まれ育った一番の母国である日本を
バカにして本当にすみませんでした。
ですが、日本よりも良いとこ悪いとこ含め
韓国が最強だと思うのには
かわりありません。
ちなみにもうひとつ質問
14/06/26 12:49 追記
車の免許取りたくても、おかねない。
だから韓国でとろうとしてるけど
難しいよね?
国籍は日本人だし
娘もいるし母も心配だから
1ヶ月でさえ韓国滞在は難しいから。
風俗で働けば余裕かもしれないが
最近こわくなってきたし
大阪のホテヘルじゃ
うまくいかなくて一々徳島まで
出稼ぎにいかなきゃだし。
出稼ぎにいくのも
子供保育園通ってるから
週末しかむりだし。
私死ぬべき?
新しい回答の受付は終了しました
相変わらずのかまってちゃんだね~
まあ観ないから批判も賞賛もできないけど。姑は一日中韓流ドラマみてるわ。水戸黄門や大岡越前なみのお約束ドラマだから安心して観てられるんだって。演技力はわかりません。
ある熟年女優さんが、今の若い俳優は役者じゃなくタレントだと言っていました。演技力が低いと言う事です。
でも、韓国のドラマは一昔前の日本のトレンディドラマですよ。やっと90年代の日本の文化に追いついただけにすぎないですよ。賞賛に値しない。
韓ドラの方が演技ヘタなのが多いですよ。脇役なんて普通にその辺に住んでるオバチャンですよ。しかも毎回、御曹司と貧乏育ちの娘との恋愛やら、家族の血縁関係をテーマにした泥沼ばっか。日本のドラマも以前に比べて落ちましたが、韓ドラよりマシです。
確かに日本のドラマは、どいつもこいつもバラエティーの雛壇芸人みたいな振る舞いで萎えるな。
なので泥臭い韓流が逆に新鮮に映る人もいる。
ただ、ブームが去ったのは、ヘイト云々もあるけど単に飽きたんだろうな。
もっとさ、現実的に物事考えられる様になってから行動したら?
韓国に永住したら?
バカ過ぎるゎ…
ちょっと返レスついたからって、またメンヘラ再発…どこまでイタいんだよ
普通の精神状態を保てる様になってから、スキルアップすべきだわ
俳優の話ではないですが、日本と韓国のアイドルのレベルは月とスッポン。
たとえ整形してたとしても整形してでもアイドルになりたいという向上心の高さに見えてしまうから。
日本のアイドルは整形しないとマズイんじゃ⁈レベルがゴロゴロ。
私はアイドルには完璧を求めるので、日本の今の状況どうにかして欲しい。
演技力は互角だと思います。
サスペンスの映画とか見ると、韓国の俳優さんもなかなかすごい演技してます。
ってマジレスしてみました。
ちなみに私、ゆみさん結構好きです。
35さんと一字一句一緒!
ただし演技力も雲泥の差だと思うところだけ私の主観を付け加えさせていただきます。
韓国>>>>>>>>>>>>日本
ちなみに私は日本人です。後から在日認定厨から横やりが来そうですが。
韓国ドラマは演技が派手なのかな?
日本もいい俳優さん沢山いますしね。
韓国人は感情的な人が多そうだから、割とオーバーリアクションなのかな?
わたしは、韓国批判もしないし、中国批判もしません。
その国々でいい人もいるし、悪い人もいると思います。
韓国かぁ~😥
徴兵制度昭和20年頃🇺�と戦争してる時代の日本だね😥
韓国は日本に追いつけないよ😥武器が優ってると思ってるみたいだけど日本が武器造れたら直ぐ追い越すよ。🇺�は優れた日本人に驚異を感じて戦争放棄させ武器の製造も禁止したぐらいだから。
と…ごめん。
中国韓国と聞くとツイツイイラッと😥
言いたいのは韓国がどう背伸びしても日本より劣るってこと😥
いや正直邦画も韓流も見るに堪えんよ。
邦画は演技力以前の問題。
俳優・女優と名乗るにはおこがましい素人だらけで脚本もカス、現実味がない設定と演技。
韓流は‥演技力はそれなりにあるが、
コンプレックスが激し過ぎて痛々しい。
歴史ものなんかは、見てて切なくなる。
やっぱ洋画だわ。
韓国人が演技が上手い?
むしろ大げさでわざとらしくて俺の目には下手に写るけど
そもそも本当に韓国ドラマが人気ならば、韓国の映画にも人気が出るはずだけど
実際は需要が全くないから全然供給されないよね?
歴史物なんて特に酷くて
チャングムだったかチュングムだったかを
史実だったと韓国人は思い込んでるらしいから
日本の助けがないと即潰れる韓国は最強どころか最弱だと思うけどね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧