愛人契約
大学2年の女子です できたら同じような境遇の方から意見お願いします ある事情で大学に入った時から親をあてにできず学費や家賃 生活費を作る為に風俗店でのアルバイトを考えていました
色々な方に相談する中 ある男性の援助を受ける事ができました その方の所有する都内のマンションもタダ 学費 生活費の全てを援助してもらってます 当然その方から肉体関係を迫られ受け入れました いわゆる愛人契約です セックスは月に2〜3回位 その他食事に付きあったり 半年位過ぎてから その方の指定した場所へ行き始めて会う男性とセックスする そんな事を繰り返しています デリヘル嬢ですねー お金はもらいませんが 色々考えた結果自分で選んだ事 割り切ってますが始めて会う男性の前で全裸になる事や要求に応じて恥ずかしい行為をする事には中々慣れません もう1年以上続けてます 中には2度 3度お会いする方が居て高価なプレゼンをくれたりします 食事だけでセックスしない人も 変態もいます(笑) 大学卒業後就職するまで続けるつもりです 最初は風俗店に務めるつもりだったんだし 生活費も貯金出来る位もらってるし 文句は言わず・・・ とにかく卒業しなくちゃ
批判的な意見いっぱい来るでしょうね それも受け入れます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
卒業して就職したら終わりと思ってる?
知人がそんな商売?の元請けしてます、そんな学生が就職後も月に二回~六回、他人とさせられてますよ。
素人娘は高い値がつきますからね。
主さんも覚悟した方がいいよ。
小遣いは貯まるからメリットは大きいよね。
彼女がやってましたよ似たようなこと
若い頃に
彼女とはそういう流れで出会いましたから
でもね、彼女はすごく後悔しています
僕も、もっと早く彼女と出会えていたら、と後悔しています
現在、お互いに結婚も躊躇しています
彼女が躊躇している理由の一つには、彼女が子供ができにくいということでした
何が原因かは知りませんがね
後々、様々な問題(特に心の面でね)が出てきますから、やめられるならやめるべきかと…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…16レス 298HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 209HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 302HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧