セックス中の尿意について

回答7 + お礼7 HIT数 13647 あ+ あ-

2014/07/04 23:33(更新日時)

はじめまして。
彼氏とのセックス中の尿意についてお聞きします。

毎回セックスをする前にお手洗いに行き用を済ませてからセックスをします。しかし、自分の中の気持ちいいとこをついてもらうと気持ちいいと同時にトイレに行きたくなります。
終わったあとにトイレに行くと普通におしっこがでます。これは、おしっこが完全に抜けておらずセックスをした為そのようになってしまうのでしょうか??
それともイク前兆なのでしょうか?

私は男性経験が今の彼氏としかありません。

回答宜しくお願いします

No.2112177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

尿は1時間で60㎖膀胱に溜まります、つまり1分で1㎖
なのでトイレで排尿済ませたあとでも
5分10分経過すると、それだけの尿が溜まるので、普通に尿が出て当たり前です。悩む必要なし。

No.2

そうなんですね!有難うございます。検索をしたらイク前兆みたいなことを書いてあったので気になってました。

No.3

膣が尿道と近いので刺激されて尿意をもよおすらしいよ。

No.4

私の場合はイク前の尿意はありませんが、普通に気持ち良くて尿意を感じることはあります。
主さんの気持ちいい場所への刺激で尿意を催すのであれば、もしかしたら潮吹きするのでは?

潮と尿は全く別物で、潮は無色無臭です。
そして、沢山潮吹きしても、その後オシッコも普通に出ます。
我慢しないで出しちゃってみては?
とは言っても、オシッコだったら恥ずかしいですよね…

彼氏とそーゆー話はしないのかな?
気持ちいい場所刺激されると、オシッコしたくなるって話したら、我慢しないで出していいよ!なんて大体の彼氏は言いそうですけど…
最中に、出ちゃう〜って言うのも萌えポイントらしいですけど、人それぞれかな?(笑)

いずれにしても、色んなこと彼氏と話せる環境って、二人の仲もSEXも、より深めると思うので参考までに(^O^)

No.5

一度お風呂場でセックスして したくなったら我慢しないで思いっきりしちゃいなよ
私もセックス中イクのと同時に漏らす事あるよ ベッドの上でする時にはバスタオルを敷いてしてる わざとオシッコ我慢してお風呂場で立ちバック ガンガン突っ込まれながら思いっきり漏らす
最高に気持ち良い 試してみて

No.6

ありがとうございます!近いから尿意があるのも納得です。

No.7

そうなんです…もし漏らしてしまったら恥ずかしいと思ってしまって(^_^;)でも、彼氏に話してみてお互いをもっと知っていけたらいいなと思います。尿意があるの話してみます!ありがとうございます。

No.8

お話を聞いてるとすごい気持ち良さそうですね。でも恥ずかしそう…恥ずかしさ乗り切って我慢せずにしてみますね!ありがとうございました!

No.9

言い忘れましたが 漏らしそうになったら
出ちゃう! 出ちゃう!って可愛らしく言ってね
彼のセックスが上手だから漏らしちゃうんだと彼に思わせる(^O^)/

No.10

5おっさんくせーw

出してもいいんじゃないですか。手マンしてたら透明のがばしゃばしゃ溢れてくる感じかな。男は喜ぶと思うよ~。
女も出る人出ない人いろいろ。たまたまそんな体質だったってことでしょうね。楽しんで(*^o^*)

No.11

ちょっと一言!
ラブホでバイトしてる友達が言ってたけど…
オシッコなのに潮吹きと勘違いして、喜んで大量に出してる人達結構沢山居て
後の臭い、ヤバイらしいです∑(゚Д゚)

あくまでもオシッコと潮吹きは全く別物なので、オシッコでも喜んでくれる男性も居るかもだけど、オシッコはオシッコなので、出してもいいんだ!って風には考えない方がいいですよ。

No.12

>> 9 言い忘れましたが 漏らしそうになったら 出ちゃう! 出ちゃう!って可愛らしく言ってね 彼のセックスが上手だから漏らしちゃうんだと彼に思わ… エッチが上手だと思ってもらえるよう頑張ります!ありがとうございました!

No.13

>> 10 5おっさんくせーw 出してもいいんじゃないですか。手マンしてたら透明のがばしゃばしゃ溢れてくる感じかな。男は喜ぶと思うよ~。 女も出る人出… 私も彼も楽しんでもらえるよう頑張ります。ありがとうございました!

No.14

>> 11 ちょっと一言! ラブホでバイトしてる友達が言ってたけど… オシッコなのに潮吹きと勘違いして、喜んで大量に出してる人達結構沢山居て 後の… 出してもいいとあまり軽く考えないようにしますね(; ゚゚)ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧