ミリオンゴッド
あれは5年前の事…スロット好きな当時の彼氏に連れられて生まれて初めて大阪某所のとあるパチ屋へ無理やり連れて行かれました。😫座らされたのはミリオンゴッドと言う台。彼氏の言うままお金を入れてしばらく打つと777がきて、なんとその日私は63万勝ちました😤次の日は45万勝ちました。その後も勝ち続けて1ヵ月程で500万円貯まりました。❤が彼氏は負け続けたようで私に金をせびるようになり、すぐに別れました。それ以後ずっと行かなくて最近またスロットしたいなぁと思って昨日パチ屋に行くと…あれれ?😱なんだか様子が変でサッパリ出てません。もうゴッドのような台は無いのですか?これからは何を打てば出ますか?💧スロットしない方がマシですか?
新しい回答の受付は終了しました
そんなにGODさん来たん⤴😱ウキャ~🎵兵庫県の加古川のガ○ヤと言う店で100万でてんで~😁俺じゃ無いけどね。今は止めとくのが無難だょ☝どれもこれも駄目🙅LOTO6買うほうがまし…その店は自殺者も出たらしいから…とにかく止めときましょう☝
ミリオンゴットのような台のせいで、規制がはいりました…
これからはATやストックは出来ません。
おそらくがんばっても、5千枚がいいところ…
(スパイダーマンで万枚とかたまにありますが…)
スロットも冬の時代が来ました。
見直しが入るまではコツコツ稼がなければいけません。
でも、自分的に良き日のスロットはリーチ目のみで一日遊べるのが本来の姿だと思います。
リプレイハズシもビタオシもスベリもないスロットは…スロットじゃない…
寂しい限りです…
お金だけがすべてじゃない…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧