ミリオンゴッド

回答4 + お礼4 HIT数 2731 あ+ あ-

2006/12/05 23:42(更新日時)

あれは5年前の事…スロット好きな当時の彼氏に連れられて生まれて初めて大阪某所のとあるパチ屋へ無理やり連れて行かれました。😫座らされたのはミリオンゴッドと言う台。彼氏の言うままお金を入れてしばらく打つと777がきて、なんとその日私は63万勝ちました😤次の日は45万勝ちました。その後も勝ち続けて1ヵ月程で500万円貯まりました。❤が彼氏は負け続けたようで私に金をせびるようになり、すぐに別れました。それ以後ずっと行かなくて最近またスロットしたいなぁと思って昨日パチ屋に行くと…あれれ?😱なんだか様子が変でサッパリ出てません。もうゴッドのような台は無いのですか?これからは何を打てば出ますか?💧スロットしない方がマシですか?

タグ

No.211220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しないほうがいいですよ!

No.2

そんなにGODさん来たん⤴😱ウキャ~🎵兵庫県の加古川のガ○ヤと言う店で100万でてんで~😁俺じゃ無いけどね。今は止めとくのが無難だょ☝どれもこれも駄目🙅LOTO6買うほうがまし…その店は自殺者も出たらしいから…とにかく止めときましょう☝

No.3

>> 1 しないほうがいいですよ! ヤッパリ😭 止めておきます。ありがとうございました。

No.4

ミリオンゴットのような台のせいで、規制がはいりました…

これからはATやストックは出来ません。

おそらくがんばっても、5千枚がいいところ…

(スパイダーマンで万枚とかたまにありますが…)
スロットも冬の時代が来ました。

見直しが入るまではコツコツ稼がなければいけません。

でも、自分的に良き日のスロットはリーチ目のみで一日遊べるのが本来の姿だと思います。

リプレイハズシもビタオシもスベリもないスロットは…スロットじゃない…

寂しい限りです…

お金だけがすべてじゃない…

No.5

>> 2 そんなにGODさん来たん⤴😱ウキャ~🎵兵庫県の加古川のガ○ヤと言う店で100万でてんで~😁俺じゃ無いけどね。今は止めとくのが無難だょ☝どれも… 私が彼氏と行ってた店は堺にありましたが100万には及ばずも1日のうち80万近く出す台はザラにありました。既に家庭あり、子供ありなので昨日のパチ屋の悲惨な現状見て やる気無くなりました。サブイですね、今は…。ちなみにその500万から毎年宝くじ買ってます!近々当たるといいな~🎯 レスありがとうございました😃

No.6

>> 4 ミリオンゴットのような台のせいで、規制がはいりました… これからはATやストックは出来ません。 おそらくがんばっても、5千枚がいいとこ… スロットがお好きなんですね…😃確かに今は厳しいようで昨日は友達と昼間に少しパチ屋に行っただけですが 北斗の拳SEと言う台をうちましたがスイカや2チェを狙わないといけなくて目押しの出来ない私には難しい台でした。😭 ゴッドは目押し入らずのスゴく出る 私にとってはその名にふさわしい神様のような台でした。が もう出ないのですね…残念です。がしないにこした事はないのでヤッパリ止めておきます💡レスありがとうございました😃

No.7

現役機種だと…番長で万枚出したことある。

でもやめた方がいいです。最近はつまらん台ばっかでやる気も、儲かる気もしません。

ゴッド…懐かしいですね~ズドン‼ズドン‼
🎰🎰🎰💰💰💰💨➰💸

No.8

>> 7 番長ですか?😃 昨日一緒に行った友達はチョクチョク仕事が休みの時に番長打ちにパチ屋に行くみたいで番長について熱く語っていましたが 未だに万枚は出した事無いようです😭 私は一番良い時期にスロットしてすぐに止めたので 今思うと良かったです。あのまま続けてずっとスロにはまってればお金がスッカラカンになった上に借金してるかも😱💧ギャンブルは怖いです。💀 レスありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧