産み分け失敗
産み分けに失敗しました。6ヶ月検診で女の子だということがわかりました。パーコール法による産み分けをしましたが、結果は失敗…。
わざわざ採卵からやりなおしたのに。
本当にショックでショックで言葉もありません。旦那も男の子がよかった…産み分けしたんじゃなかったのかよと責められます。謝っても余計に嫌味を言ってくるので昨日は爆発して私だってつらいんだよと怒鳴ってしまいまだ仲直りしておらず最悪です。
産み分けに失敗した方、どうやって立ち直れましたか?
タグ
No.2112328 2014/07/03 07:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>1
産み分けに100パーセント確実ということはないというのは聞いていました。でもそんなの滅多にない、念のため言ってるだけだろうと思い絶対に男の子が生まれるものだと確信していました。
すみません、責めるのはやめて頂けませんか。本当にノイローゼになりそうです。立ち直った方からの意見だけお願いします。
>11
生まれてくるまで性別が確定するわけではないんですね。それに賭けようと思います。少し希望が出てきました。
新しい回答の受付は終了しました