旦那!アホか!

回答12 + お礼3 HIT数 3786 あ+ あ-

2014/07/04 19:21(更新日時)

毎日放送の旦那が楽しみにしてる韓流時代劇があります。と言っても月曜日で2話目だったのですがその月曜日の分を観たと勘違いして私が消してしまいました。
そしたら旦那が『お前は人の事を考えてない。俺も消してやる』とかブツブツ始まって他の録画リストのいくつかをを消してしまいました。
50過ぎた男がやる事か? と怒りより恥ずかしく呆れてしまいます。
もう宝くじ大金当たったら金やるから別居したい!
離婚はいろいろ面倒なので別居。 小金が当たったら新車なんて買わずにリフォームだわ💢
糞ジジイ💢💢💢

No.2112486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あらら・・・(@_@;)

相当楽しみにしていた番組だったんでしょうね。
目には目、歯には歯って感じ。

また、仲良くしてください<(_ _)>

No.2

男って、何才になっても子供みたいですよね。
私は宝くじ三億当たったら離婚ですわ!

No.3

私は見てないのに消されたことあります、旦那に。
すごく腹が立った!!けど、相手のを消すことはしませんでした😥

旦那さんの気持ちすごくわかりますが、やることが子供みたいですね😥

No.4

我が家は旦那や子供の録画したものは私が勝手に消しません。何故主さんが消すのか意味不明です。

No.5

相当腹が立ったんでしょう。
でも、わざとじゃないし、長年連れ添ってきた相手に仕返しするようなことって、ちょっと考えられません。

No.6

私も、妻に録画した番組を消された事があります。
妻が「あー、それ間違えて消しちゃった」と言うので、
「えっ?うそっ?見たかったのになぁ…まぁ、いいよ」
とだけつぶやいたら
「何?その言い方!わざとじゃないのに、なんでそんなこと言うの?!」
とキレられました。
いや、普通、「あ、そう」で済ます人はいないだろ(笑)
でも、妻の録画番組を消すような事はしませんでしたよ。
さすがにそれは大人気ないでしょ。

No.7

皆さんご意見ありがとうございます。 外付けのハードディスク?で録画時間が25時間くらい?の容量のもので消して整理しないと一杯になってしまうために私がいつも消してました。 てっきり観たものだと…
『王女の男』っていうんですが2話ですよ~ ずっと観てたならともかく。 皆さんのご意見聞いてだいぶ怒りも収まりました。 あと30分でロト6の発表✌

No.8

主様、平和なお悩みで何よりです。

真面目にレスするまでもないかと思いますが、主様は、ご主人に無関心なんですね。

一見平和そうに聞こえるけど、なんだか寂しい家族。

という印象を受けました。

No.9

うちは旦那が予約していたものが何故か録れてなくて
その時間に家にいた私の責任になり
一週間も話もしてくれず
鬼のような形相で睨み付けられたり
心が折れるようなことをいっぱいされました

なんて小さい男だと情けなくなりました

あの時の屈辱は忘れられません

子供が成人したら家を出るつもりです

No.10

私は主人が録画したまだ見ていないやつ、データがいっぱいだからせっせと勝手に消してるけど今のところなにも言われない…。だってアンパンマン消えたら困るし(笑)

No.11

ごめんなさい、笑ってしまいました^ ^

No.12

こんにちは。
皆さんお返事ありがとうございます。 うちみたいな亭主って他にもいるんですね~ 昨日のロト6は見事に外れ、いまロト7買いました。
あのクソ野郎💢

No.13

たかが録画でキレるとか小っさい旦那だねぇ(笑)

うちも旦那が予約してるのを私がリモコンの何かのボタン押しちゃって録画されてなかったり、私が見たかったドラマの予約を旦那が間違えたり、お互いにうっかりミスすることはあるけど「レンタル出たら借りるしかないな」で終わるよ。
…そう言って借りたこと一度もないけど(笑)

テレビごときに執着する人って、よっぽど他に考えることない暇な人なんだろうなって思うわ。

No.14

おれは仕事終えてNHKの朝の連ドラ見るのが日課だが、間違って消されたら逆に安心するかも。

ああ、今日は見なくていいんだ…と。

No.15

こんばんは。 旦那はわがまま野郎なんですよね。 何でも自分が一番。 録画の件も今に始まった事じゃないんですよね~ そのような事は多々あります。 外面だけ良くて最悪~ ムカつくわ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧