失恋

回答2 + お礼1 HIT数 6061 あ+ あ-

2014/07/10 10:23(更新日時)

バイトを辞めるので、最後にバイト先の先輩に告白しました。告白したのはメールでです。
バイト先の他の同僚などにも、どう見ても両思いだから大丈夫だよ、寧ろ早く告白しなよ、と言われていたのですが…告白したら見事にフられました。

「好きでした」とメールで送ると。
「気づかなかった。前好きだったの?今はそうでもない?こういう聞き方良くないかもしれないけど。」
と聞かれ、今でも好きだと言うと、ありがとう嬉しい。と言われ…その後普通に告白の返事はなくメールを続けていました。一応告白したので、返事を聞かせて下さいフるだけでもフって欲しいと送ると

「俺じゃあ君の期待に応えられないと思うし、もっと素敵な人に好きになってもらえるとも思うから。でも本当にありがとう。」とフられました。

正直、相手からはバイトを辞める当日にもかなり高価なプレゼントを貰ったり、記念日でもないのにプレゼントを頂いたり、旅行のお土産を私だけにくれたり、ホワイトデーのお返しもかなり高価な物をもらいました。会うたびに可愛いなど褒めてくれたり、食事に行ったり(相手の奢りで)、バイトをやめたら2人で食事に行こうと約束もしていました。毎日連絡を取り合っていたこともあり、会いたいと言ったら用事もないのにわざわざ会いに来てくれたこともあります…自分でも両思いなのでは!?と思っていました。

フられてショックなこともですが、男の人は好きでもない女の子にここまで出来るもんなんだなぁ…と疑いの目を向けてしまいます。
両思いだなんて、私が勝手に思い上がっていただけなのでしょうか?

タグ

No.2112821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなことされたら誰だって勘違いすると思います。罪な男ですね。
主さんはそれでもう諦めたのでしょうか?
それに彼の返事ってなんかモヤモヤする。。。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
私もモヤモヤしてキッパリと諦めがつけれません…まだ彼のことが好きなのは事実です。
好きだと告白した時に、「今はそうでもない?」と聞かれたのも何故なのか?わからず…キレイさっぱり忘れられません…

No.3

◎高価なプレゼントをくれる
◎二人で食事に行ける
◎会いたいと言ったら来てくれる

男からみても好きだからする行動じゃないの?って思っちゃいます!
なんか納得いかないですね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧