彼氏がタイプの新人
最近付き合った彼氏は
彼氏から猛烈にアタックされて付き合いました。
一緒にテニスサークルに入っています。
彼氏と私が付き合っているのは皆知っています。
彼氏が新人さんが③人入って、困っていたのを一度助けてから、新人さんを気にかけているのか、常に近くに行って見守ると言うか、声をかけたくて仕方ない素振りなんです。
彼氏は、ギャル系が大好きで
タイプの新人さんだから気になるのかも
しれません。新人も彼氏に興味が出て
仲良くなったら私は捨てられるんじゃないかと不安なんです。
彼氏に、仲良くしないように言っても
大丈夫ですか?それとも、何も言わずに
我慢したら良いですか?
アドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
彼女として彼にお願いするのはいいと思います☝
でも、人の心は縛られませんからね・・・いくら彼女がいても、ほかの子を好きになることもあるかもしれません。
こればかりはどうにもならないと思います。
性格が悪いアドバイスですが、新人の女の子を悪者にしてしまうって手もあります。
彼に「変なこと聞くけど、〇〇さんに何か嫌われるような事したの?」って聞き、何で?と聞かれたら、「いや、他の人から聞いたんだけど勘違いかな?ごめんごめん!ほんとに思い当たらないなら、気にしなくていいんじゃない?」とはぐらかしましょう。
きっと彼は誰に何て言われたの?と聞きたがるでしょうから、「誰から聞いたかは絶対言わないでって言われてるし、その人も人伝に聞いたからよく分からなくて言えないけど、〇〇さんがあなたの事よく思ってないような話をしたらしいの。でもあなたは何もしてないみたいだから、デマじゃない?って聞いた人に弁解しとくから。」
というような事を言ってやりすごしましょう。
そうすると彼はその新人が他の人に自分の悪口を言ってるのかも!?何で嫌われたんだ?お節介だったのか!?と考えてあまり関わらなくなるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧