永久脱毛
最近家庭用脱毛器で光脱毛が有りますが レーザー脱毛器より効果は高いのでしょうか V I Oラインの脱毛を考えています 実際に使用した事のある方の意見お願いします 男性器周辺の脱毛も可能でしょうか 彼と二人で購入使用するつもりです
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
俺も三万円で脱毛器を買おうと考えてるけど まだ購入にはいたってない!
あと手軽に水素水を作れる器具も2万円だったかな?それも通販で3ケ月前にチェクしてから購入にいたってない!!
💰お金はパチンコで勝ったあぶく銭が まだ数十万円あるから買えるんだけど… もう少し勝ってあぶく銭が増えてからと考えてたら…買いそびれちゃった😓✋
その後のパチンコ収支は21万円Getに13万円Getに4~5万円はあたり前のようにゲッツしている😱⁉
今なら何でも買える情況だけど パチンコ通帳に入れておこうかな35万円ほど(^o^)/💰💰💰
家庭用器は分からないけど、エステでは光とレーザーどっちも試したことあります。VIOと脇、脚です。やっぱり、レーザーの方が効果は高いと感じました。数回で無くなる感じです。
そして光はエステ、レーザーは美容皮膚科や美容外科でしか出来なかったと思う。それくらい、レーザーは強力なんだと。
私も家庭用には興味あるけど、高いもんね。それと、やっぱり家庭用だから、口コミとか見れば書いてあるけど、安全性重視して威力は少し弱めなんじゃないかな。だから、長期仕様で効果ありなんだと思う。体験談話せなくてごめんなさい。でも友人は家庭用光脱毛使ってますが、効果あるって言ってました。
あと、1さんは何の話?パチンコ?笑
そんな話しても、主さんが、困っちゃうよ。横レス失礼しました。
レーザーは病院
エステでニードルとエピやってますが、ニードルは永久だから確かに抜いたら生えてこない。でも痛い
VIOのエピは個人差ありまくりですね。
家庭用はあくまで家庭用だから
私はやりたくありません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 520HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 231HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 218HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧