宅飲みからのスワッピング
友人宅で飲み会をした時の事です。友人夫婦と自分の嫁さんと四人で、和気藹々いろんな話をし、友人の嫁さんの手料理で満足しながら飲んでた時、徐々に下ネタ系の話に話題が移り、酒の勢いもあったので盛り上がりました…f^_^;
お互いのセックスの話とか、ぶっちゃけた話です。そうこうしてるうち、スワッピングの話になり、友人の嫁さんから提案がありました。
これからやってみないかと… 経験がなく最初は戸惑いましたが、嫁さんと悩んだ結果、一度だけの条件でやってみようという結果になり、四人合意してスワッピングする事になりました。
恥ずかしい話、嫁さんを挿入でイカせた事がなかったので、友人の挿入でイッてしまうんじゃないかと思ってました。
恥ずかしいけど四人裸になり、自分は友人の嫁さんと、嫁さんは友人と… 人生で一番恥ずかしい行為でした。嫁さん達を見ないようにはしましたが、気にならない訳がありません…
それから少しした時、嫁さんの「大きい」という声が… ?嫁さん達を見たら、フェラ中でしかも友人のがデカい… びっくりしました… 少し遠いところから見たけど20センチはあるんじゃないかと言う位で、嫁さん大丈夫かと不安になってました。
お互いゴムありの約束だったので、嫁さんはゴムをつけてあげてました…普通サイズでキツそうでしたが…嫁さんは上に乗せられ、いよいよ挿入するみたいで、なかなか入らないみたいでしたが、「あっ」と言う嫁さんの声で受け入れた事がわかりました。
「大きい」と言う嫁さんの声が何度も…自分とのセックスでは見せない状況で、下から突き上げられてる時、「あぁぁ-」と大きい声になったと思ったら、身体がガクガク…友人にイカされたみたいでした… ショックと嫉妬感が自分を襲いました。酒の勢いもあったけど、相性ってあるんだと思いました。
一度きりの約束なので、それからは何もありません。本当、びっくりした体験でした…
長文になりまして、すみません。スワッピング経験した方などいたら、お話聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
綺麗な奥さんですよ。
危うく、興奮し過ぎて、フェラてイカされたそうになりましたが…(笑)
ゴムありで挿入までしましたよ。
友人のモノを受け入れてるせいか、嫁さんより緩い感じがしましたが(笑)
好奇心が強い奥さんでしたよ。
スワッピングではないですが彼と彼の友達と3人飲んでいて3Pになったこと有ります。始めに彼とエッチしてたら友達も参加してきて、彼に良いだろって言われて3Pになりました。もし友達の彼女が居たらどうだったんだろう。自分の事は棚に上げて嫉妬して喧嘩になったかな😅
4さんは複数経験ありみたいですね(^_^)
スワッピングは、ただ複数でセックスするためのものではないんです。
その後、お互いの夫婦が良い方向にいく目的があってするものなんです。
中イキした事がない嫁さんなので、体験できた事は良かったと思ってます。
嫉妬もありましたが、自分も友人の嫁さんを抱いた訳なので、お互い様ですね。嫁さんと終わった後、いろいろ話しましたが、5分もしないうちに、今まで経験した事がない状況になったみたいですね…
遠目からでしたが、男の自分から見ても立派でした…
微妙だなぁ
イケる快感を知った後はセックスに積極的になりますけど、
それは、また、あの快感を味わいたいからで、
イケない相手とし続けてたら、欲求不満がたまってきてイライラしてしまうと思うから。
奥さんは
蛇の生殺し状態になるから可哀想
友人夫婦と夫婦交換ですか?
奥さんは、普段から他の男性とのセックスなどの願望はあったのですか?
我が家の嫁さんは、以前、ベッドの中で「抱かれるなら 若くて、大きい人がいい」と(^_^;)
それで、あなた方と同じく、ネットで仲介者に紹介された大阪の夫婦とホテルで会いました。お互いの夫婦でチェックイン~食事後 お互いの嫁さんが、相手の部屋に 三時間の約束でセックスしました。
あなた方は、声の聞こえる同じ部屋でセックスされたみたいですが?私には、そこまでの勇気は、ありませんでした。
奥さんの声が(^_^;)聞こえた時??
どんな、気持ちでした???正直に?(^_^;)
聞きたいです。
うわぁぁ スゴく信じらんないΣ(ノд<)
私は絶対 嫌ですねぇ…そんな話しが出た時点で、もうすでに宇宙人扱いです。
知らない人同士の乱交は多少なりとも興味ありますが、友人知人、彼氏旦那とだなんて考えただけでもナンセンス!おぞましい
作られた話し以外で本当にやってる方達がいるのが驚きです。。。
まったく違う人種なんですね。苦笑
19さん、経験されてる方がいて良かった…
ホントは別室なら良かったのですが、酒の勢いもありリビングでのプレーになってしまいました…
部屋の端と端でしたが、見えるし、声は聞こえるし…嫁さんも自分と一緒なら大丈夫と言う事だったので、悩みましたが思い切り行為をする事に。
友人のモノには驚きました。あれが嫁さんのに入ったかと思うと多少今でも嫉妬する部分がありますが、良い経験だったと思ってます。嫁さんは騎乗位で5分もしないうちにイカされてました… 相性ってあるんですね…
奥さん病みつきになりそうf^_^;
一度覚えた快感は忘れられないから、影に隠れてでも求めてしまうのでは…
あとは主さん次第ですねf^_^;
初めての大きいサイズで痛がる人も居れば、最初からから快感を得られたのですから危険な状況と思いますよ
あたしは中イキを覚えた時、中イキをできない人とは付き合えなくなりましたよ。
中イキできない彼氏だともの足らずすぐ別れてしまったり彼氏とは別のやり友作ったりしちゃいました。
奥さんが性欲がある人であなたのHで中イキができないなら浮気するかもね。
っていうか自分の奥さんを自分でイカせられない事を恥じないでこんなところに書き込めるなんてすごいね。
男としてそれってどうなの?
うちの旦那がこのスレ見たら鼻で笑ってバカにすると思います。
私は そんな旦那から大切にされてるとは思えない。奥さんも 大切な感覚狂ってるけど。
主さんは 女の本質をもっと勉強した方がいいかも知れませんね。
今後 奥さんが浮気しても文句言えないと思う。
まぁ主さんみたいな男は文句どころか喜んで浮気公認するかもね(笑)
こういうのって歪んだ感覚だと思う!
イケないセックスなんて、ストレスにしかならないですよ。
中途半端で終わるんですよ?
欲求不満だけが残りますから。
今まではそれを知らなかったから満足できたでしょうが。
前より積極的になったのは、同じ快感を得たいから。
それで毎回イケないなら、満足なんかできないし、ストレスにしかならないです。
主さんは毎回中途半端で終わって満足できますか。
女だって同じですよ。
中途半端で終わるセックスなんて、ストレスにしかならないです。
浮気するしないは別としても、浮気したくなるくらい、主さんとのセックスには不満しか残らないと思います。
主さんでは満足できなくなったのは確か。
余計な事しなければよかったのにと思いますよ。
41さん、相性ってあるんですね…(>_<)
遠目からでしたが、友人のは勃起してヘソ位までありました… 20センチくらいなのですかね…
カリも張ってて自分のより太かったですね↓
ビックリしましたよ…
もしこんな立場なら忘れられませんか??
奥さんが、友人の大きなぺニスでイッタ時、見てて、興奮しましたか??
また、奥さんは、旦那さんに見られてて?興奮したのかな?それとも、友人のぺニスに夢中で、旦那さんは、視界に入ってなかったのかな?
奥さんは、イク時、普段 旦那さんとのセックスの声より、大きな声でしたか(^_^;)
19さん、遠目から見てて、びっくりでした…
興奮?ん-どうだったか…嫁さんは友人のモノに夢中だったような気がします。フェラもカリが大きくて大変だったと言ってましたね(>_<)
声は悲鳴に近い感じで、下から突き上げられるたびに… あんな簡単にイクとは思いませんでした…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…30レス 769HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 551HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?21レス 495HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…14レス 451HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …6レス 222HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 234HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧