マグロ盛り過ぎ丼気持ち悪

回答16 + お礼0 HIT数 2410 あ+ あ-

2014/07/13 13:54(更新日時)

4チャンネルの知っとこ観てるけど、マグロ盛り過ぎ丼気持ち悪。
店長は正直赤字とか言ってるけど、あんな筋だらけで、赤身だらけのマグロ出しといて赤字なんかなるか。
それよりも、マグロ盛り過ぎ丼気持ち悪過ぎ丼。
一番下のご飯がマグロから出た血液で赤に染まってるのを観て引いたよ。
最高は5キロのマグロ盛り過ぎ丼。
あんな安物マグロを食べる気持ち悪さ。
しかし、大盛ブームかなんか知らんけど、生々しいマグロ盛り過ぎ丼は気持ち悪い。
血液で赤に染まってるご飯を食べる気持ち悪さ。
海鮮丼も度が過ぎたらグロで気持ち悪い。

タグ

No.2115490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぐろはピン切りです
捨てる部分もあり
意外と安いですね

No.2

同感✋
それに、もったいない。

No.3

マグロそのものよりも、下のご飯が血汁だらけだったのがキモっ

No.4

私もさっきたまたま見ました・・・。なんかグロテスクで朝から不快でした。マグロ自体そんなに好きじゃないから余計にかもしれないけど。

No.5

手でギュウギュウ押し付けて盛り付けるデカ盛りをみるけど、あれは衛生的には見えなくて食欲が失せます。

自然に盛り付けられないほど盛らなくてイイよね。

No.6

やっぱり何事もほどほどがいいでしょう。美味しく食べれる量ってありますよね😔

No.7

なんでもやり過ぎはダメですね。程々にしないと。大食いタレントなら別ですが、大盛りの量を普通の人は食べる事はできないですし。

No.8

見た見た!
見てるだけで胸やけした。もっと有り難くいただきたいもんだね。

No.9

見ました。
不味そうな映像。
マグロばかり食べて美味しいわけがない。
鮨だって、コハダや玉子、ハマチなどが有るから マグロの旨味が 引き立つわけで。
二時間並ぶ、意味なし。
味覚オンチの集まりかもね‥
行った方、ごめんなさい。

No.10

確かに。

マグロ嫌いではないけど見ていても行きたいとはなりませんでしたね。

あんだけ消費するならマグロづくしにして炙ったり焼いたり煮たりで美味しく楽しみたいです。

並ぶ価値はないかなぁ。。。

No.11

まあ、魚苦手には耐えられん映像ではあるな。

No.12

見てないけれど確か他のお店ではセルフでマグロ食べ放題で安い所ありましたよ 店員が盛ると食べられる量を加減できないから勿体無いですよね

ナマモノで持ち帰りも出来ないし 夏場はナマモノで無くても持ち帰りはちょっと怖い…

No.13

そもそもテレビに取り上げられて美味い店は皆無。

これテッパン。

日本人の心理で群がったり、行ってみたいと思うだけで、中味が伴っているかは別物。

No.14

血液つゆだく一丁お願いしまーす。

No.15

他の番組でも見たけど、量が多けれりゃそれだけで嬉しい😁って人にしか価値無いかも。

No.16

あれは気持ち悪かったですね。
ビュッフェ形式で好きに食べれるならいいけど、あんな盛り方で食欲湧かない。

最近生ハム、甘エビなど食べ放題とか多いけど大量に食べて美味しいもんじゃないと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧