年齢=恋人いない歴

回答8 + お礼7 HIT数 1459 あ+ あ-

2014/07/13 12:35(更新日時)

自分は年齢=恋人いない歴の童貞です(;^_^A

165cm,75kgのデブゴンで、顔も不細工です(笑)

性格は人懐こく明るいので、友達はたくさんいます!

女友達からも「アンタは性格は本当にいいんだけどねー、見た目がもうちょっと良かったらね(笑)彼女も夢じゃないかもよ、アハハ」と笑われたりしています(;A´▽`A

女の子と仲良くなっても、いわゆる、アッシー君、メッシー君?みたいなピエロ役で終わってばかりですが、自分はポジティブなのか、あるいはただのバカなのか、あまり気にする事はなく、「ま、いっか」って感じです(^-^ゞ

以前、女友達が、「アイツ(自分の事)、バカじゃね?都合のいい男として扱われてる事にも気付かないでさ、いつもニコニコしてムカつくわ(笑)」と言っていたのを聞いてしまったんですが、確かにちょっとショックでしたけど、実際自分はバカだしデブゴンで不細工だから仕方ないですよね(^o^;)

でも、この先、一生恋人も出来ず、孤独なのはイヤだなぁと思っていまして、いつかは結婚もしたいですし、子供も大好きなので、家族が欲しいと願っています(^^)

こんな自分でも必要としてくれる女性はいるでしょうか!?

お願いします!

No.2115728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今までに何かしら努力をしていたら ごめんなさい。

そんなに、デブゴン デブゴン言ってないで、まずはダイエットでもしてみてはどうでしょう。

女性が化粧で化けるように、髪型や格好で雰囲気イケメンにはなれたりします。

人懐っこいという事ですので、笑顔は素敵なんじゃないかな?

実際には、整ったイケメンでなくても、人懐っこい笑顔に雰囲気イケメンくらいになれば、彼女も出来ると思いますよ👍

世の中、見てみな!
本当に整ってキレイな女性やイケメンな男性は少ないですよ!

女性も男性も化けてるのです。

No.2

とりあえずさ、明るく開き直ってないで努力したら?
まずは痩せることから。
それだけで周りの見る目は絶対変わる。

今のままだとできないんじゃない?
だってもう25なんだよね?
性格良いのにできないならもう外見変えるしかないじゃん。
デブでもブサイクでも彼女いる人はいるわけだし。

No.3

痩せたら、ぜったいに彼女出来ますよ♪ 明るくて人懐っこい性格なら、相手も一緒に居て楽しいはず。ある程度、筋肉付けたら、カッコ良くなるかも。頑張れ~

No.4

相手を選ばなければ恋人は出来るのでは?

但し理想とかあるならやっぱり努力しなきゃ!

主さん、性格は明るい感じだし好感は沸くんじゃないかな? まずはダイエットから!
20代のうちはまだ痩せやすいから大丈夫☆

No.5

そんなに優しい人なら、ぜったいにいい人が見つかりますよー!
見た目なんて関係ないです。むしろ、ぽっちゃり系が好き!なんて女性も多いので、諦めないで~💙

No.6

見た目重視はksしか居ないから`P`

No.7

いいなと思ったら、片っ端からいけ!

外見はきっかけだけ
外見が駄目なら中身を知ってもらうしかない

No.8

30万持って、RIZAPに行け。
3ヶ月後には痩せて彼女が出来てるぞ

No.9

>> 1 今までに何かしら努力をしていたら ごめんなさい。 そんなに、デブゴン デブゴン言ってないで、まずはダイエットでもしてみてはどうでしょう… 男も化けるんですか!

女は化粧や髪型で化けるとよく言いますが、男も必要なんですね〜

でも、元が悪いからなぁ(笑)
どこまでいけるか微妙だけど、やってみまーす(^o^ゞ

No.10

>> 3 痩せたら、ぜったいに彼女出来ますよ♪ 明るくて人懐っこい性格なら、相手も一緒に居て楽しいはず。ある程度、筋肉付けたら、カッコ良くなるかも。頑… 学生時代、柔道をやってたんで、固太りなんですよねー(;A´▽`A
筋肉はそこそこついてるんですが…

でも、頑張って痩せたいと思います☆

No.11

>> 4 相手を選ばなければ恋人は出来るのでは? 但し理想とかあるならやっぱり努力しなきゃ! 主さん、性格は明るい感じだし好感は沸くんじ… もちろん自分を棚に上げて高望みなんかしませんよ〜(´∇`)

ハートだけは大事にしたいなって思いますが…!

ダイエット頑張りま〜す( ̄▽ ̄)ゞ

No.12

>> 5 そんなに優しい人なら、ぜったいにいい人が見つかりますよー! 見た目なんて関係ないです。むしろ、ぽっちゃり系が好き!なんて女性も多いので、諦… 太目が好きな女性もいるんですかね!?

だとしたら嬉しいですけど!( 〃▽〃)

頑張ります♪

No.13

>> 6 見た目重視はksしか居ないから`P` ksってなんですか?

すいません、頭悪くてf(^^;

No.14

>> 7 いいなと思ったら、片っ端からいけ! 外見はきっかけだけ 外見が駄目なら中身を知ってもらうしかない 当たって砕けろ!ですね!

了解です( ̄▽ ̄)ゞ

No.15

>> 8 30万持って、RIZAPに行け。 3ヶ月後には痩せて彼女が出来てるぞ ジムですかね?

ダイエット頑張ります!(^o^ゞ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧