年齢=恋人いない歴
自分は年齢=恋人いない歴の童貞です(;^_^A
165cm,75kgのデブゴンで、顔も不細工です(笑)
性格は人懐こく明るいので、友達はたくさんいます!
女友達からも「アンタは性格は本当にいいんだけどねー、見た目がもうちょっと良かったらね(笑)彼女も夢じゃないかもよ、アハハ」と笑われたりしています(;A´▽`A
女の子と仲良くなっても、いわゆる、アッシー君、メッシー君?みたいなピエロ役で終わってばかりですが、自分はポジティブなのか、あるいはただのバカなのか、あまり気にする事はなく、「ま、いっか」って感じです(^-^ゞ
以前、女友達が、「アイツ(自分の事)、バカじゃね?都合のいい男として扱われてる事にも気付かないでさ、いつもニコニコしてムカつくわ(笑)」と言っていたのを聞いてしまったんですが、確かにちょっとショックでしたけど、実際自分はバカだしデブゴンで不細工だから仕方ないですよね(^o^;)
でも、この先、一生恋人も出来ず、孤独なのはイヤだなぁと思っていまして、いつかは結婚もしたいですし、子供も大好きなので、家族が欲しいと願っています(^^)
こんな自分でも必要としてくれる女性はいるでしょうか!?
お願いします!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
今までに何かしら努力をしていたら ごめんなさい。
そんなに、デブゴン デブゴン言ってないで、まずはダイエットでもしてみてはどうでしょう。
女性が化粧で化けるように、髪型や格好で雰囲気イケメンにはなれたりします。
人懐っこいという事ですので、笑顔は素敵なんじゃないかな?
実際には、整ったイケメンでなくても、人懐っこい笑顔に雰囲気イケメンくらいになれば、彼女も出来ると思いますよ👍
世の中、見てみな!
本当に整ってキレイな女性やイケメンな男性は少ないですよ!
女性も男性も化けてるのです。
とりあえずさ、明るく開き直ってないで努力したら?
まずは痩せることから。
それだけで周りの見る目は絶対変わる。
今のままだとできないんじゃない?
だってもう25なんだよね?
性格良いのにできないならもう外見変えるしかないじゃん。
デブでもブサイクでも彼女いる人はいるわけだし。
相手を選ばなければ恋人は出来るのでは?
但し理想とかあるならやっぱり努力しなきゃ!
主さん、性格は明るい感じだし好感は沸くんじゃないかな? まずはダイエットから!
20代のうちはまだ痩せやすいから大丈夫☆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
4歳の子供を週5、9時から16時半まで保育園に預けています。 でも、…10レス 253HIT 匿名さん
-
既婚の方、本当に幸せですか?14レス 189HIT 匿名さん
-
私の彼氏は容姿はいけてますが、中卒で無職です。今同棲しています。 昨…5レス 154HIT 匿名さん
-
結局人は結果だけを求めているのでしょうか。結果だけを見て人を判断する、…10レス 158HIT 匿名さん
-
夫婦や同棲中の方は仕事の愚痴など不安や心配事を相手に相談したりはしませ…8レス 158HIT 匿名さん
-
親に結婚を反対されています。31歳男です。今結婚も見据えて真剣に交際し…6レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧