旦那の子であってほしいです。

回答13 + お礼6 HIT数 5456 あ+ あ-

2014/07/15 21:40(更新日時)

五ヶ月の妊婦です。

旦那とはでき婚なのですが、付き合ってるときからずっと避妊はせず妊娠を望んでいました。

ですが、半年経っても妊娠できず諦めかけていたときに妊娠してすごく嬉しかったです。

しかし、恥ずかしながら私は風俗で働いていたのですが本番は基本的にしていなかったしもしするときがあったとしてもゴムはつけていました。
それに、妊娠した日?かなにかをネットで調べた結果29日前後だと出ました。
その頃はあまり出勤していなかったのですが、1日一本や二本程度を三日か四日にわけて行っておりました。

旦那との性行為は旦那の気まぐれで基本的にはほぼ毎日。排卵日を狙ってなどもなかったのですが、半年すぎて妊娠しました。

今まで妊娠しなかったのにいきなりすることなんてあるのでしょうか?

旦那曰く、今までの女性とも避妊はしなかったが一度も妊娠させたことはないそうです。

旦那はじぶんの子供だと信じていて、妊娠発覚後すぐに入籍しました。

私は、浮気相手がいたとか旦那以外の方とゴムをつけずに行為をしたことはありませんが、風俗で働いていた時期と被っているので不安でたまりません。

ちなみに私はO型、旦那はA型なので子供が産まれてからO型かA型じゃないとおかしいのもわかっているから余計に不安です。

ずっと仲が良く毎日のようにしていたのに半年経ってからや、1年以上経ってから妊娠したよという方のご意見をききたいです。

よろしくお願いします。

タグ

No.2116577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 必ずゴムはつけてました。
それに、お客様とは数えるほどしかやっていません。
それがその時期と被ったかが定かではなく不安でした。
旦那の子供だと言ってくださり少し安心です。

ご意見ありがとうございました。

No.11

皆様のご意見ひとつひとつ読ませて頂きました。ありがとうございます。

風俗で働いていたことは旦那や両親も知っています。旦那との子供を望んでいた時期はお客様だれひとりと行為をしていませんでした。しかし長らく妊娠できなかったことやお互い諦めかけていたこともあり、妊娠のことを考えなくなっていた時期にいきなり妊娠したのでそれはもう嬉しかったです。お客様とはずっと行為をしていませんでしたが、本当に数える程の数をゴムつきでやってしまってました。今まで毎日のようにしていたのに全然妊娠しなかった。それなのに急に妊娠したことがどうしても不安でたまりませんでした。

結局、産まれてからじゃないとわからないんですよね。容姿が全く似ていなかったとしても似ていたとしてもDNA鑑定はしようと思います。その上で旦那にもきっちり話します。皆様ありがとうございました。

No.13

>> 12 ご意見ありがとうございます。

そうなんですね。
その辺りは少し無知でした。
旦那と知り合うよりももっと過去に妊娠したことが一度あるのですが、そのときは避妊をしないで一度だけ行為をしてその一度限りでできてしまいました。なので一度や二度でできるのが当たり前だと勘違いをしておりました。やはり、赤ちゃんという宝物を神からの授かりものなのだということを今回改めて感じました。

No.16

>> 14 風俗のお仕事の人がピルも飲まずに、避妊は客任せとは呆れてしまう。 破れてるかもしれないし、ゴムをつけたとみせかけて生でやってるかも知れないの… ご意見ありがとうございます。

確かに、無責任な行動だと思っています。一刻もはやく風俗を上がりたいと思う反面、楽して稼げるということをやめられなかったというのが事実です。

本当は、いつまで経っても妊娠できないことをずっと考えていて旦那は俗にいう種なしなのではと感じ始めていて、旦那とは別れようと思っていたんですがちょうどその頃に妊娠しました。

嬉しいのは一瞬で、そこからは不安心配しかなく絶望でした。どうしていいかもわからずヒステリックを起こす毎日でしたが、お腹の子に罪はないので中絶という考えは一切でなかったです。

きっと現実を甘くみていたのだと思います。いざとなれば家族と縁を切ってでも母子寮付きの風俗で働いてでも、この子を守って育ててみせる!くらいの勢いでした。

ですが、今は周りのサポートをうけながら旦那と二人で協力し合い頑張っています。

まだ19歳で精神面でもかなり子供なのは自重していますが、無責任とはいえ私が自らの意思で妊娠したこと、子供に罪はないことを今まで精一杯考えた上で産むと決めた以上は、しっかりお母さんをやっていくつもりです。同世代の親や、虐待をする親や、世間の冷たい目にも負けないくらい精一杯やっていきます。

もし、DNA鑑定の結果が悪かった場合は絶対旦那にも話します。覚悟の上です。

ただ、旦那との子供でありますようにという願望が消えず、多少不安になってしまっている部分があるんです。

ミクルでしかこんなこと話せないのでついスレを立ててしまいました。

不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

No.17

>> 15 以前歓楽街近くの産婦人科に勤務してました。 そりゃ半年かけてやっと妊娠する場合もあれば、お客の子供を妊娠してしまう嬢も沢山見ました。望… ご意見ありがとうございます。

少し理解に苦しみます。
すみません。

私は、望まない妊娠ではなかったので嬉しかったです。好きな人との子供がこんなにも嬉しいとのだとは思わなかったという程、本当に嬉しくて幸せでした。

ただ、情緒不安定になり悩み苦しんでいたときは、色々なことをマイナスにしか考えられず不安になっていました。

落ち着いてからは幸せでしたが、ここ最近ミクルで同じようなスレをみてからというもの、私も他人事ではないと思い始めすごく悩んでいます。

結局産まれてみないとわからないのが現実ですが、それまでこの不安な気持ちを抱えるんだなーと思うと、どうしていいかわからずただただマイナスに考えてしまい、きっと優しい言葉をかけてほしくてスレを立てたんだと思います。

このような甘い考えしかできない自分は、つくづく本当に子供だなと感じます。

No.19

>> 18 ご意見ありがとうございます。

暖かいお言葉、心に響きました。

確かにそうです。
自分が招いた現実、事実です。
もう後ろは振り向かず前をみて旦那と二人協力し合いながら頑張っていこうと思います。

妊娠中なのに、情緒不安定になってヒステリックを起こしたりしてしまう私は、産まれてからの産後鬱や育児ノイローゼにならないかと今から不安でしたが、皆さんが頑張って育児をされていたり周りのサポートがあれば十分やっていけるんだなと改めて思いました。私もまだまだ未熟で母親の意識がさいきんやっとでてきたくらいですが、これからもこの子のためにこの子一番優先して生きていこうと思います。

皆様、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧