すぐ振られます。原因は…
題名の通りすぐ振られます。
私はいつも付き合ってすぐふられます。相手にどう接していいのか分からず、メールも電話も予定や、必要なこと以外は自分からはしません。
自分なりに考えたのですが、まずはブスだと言うこと。
これは相手が私の顔がブス過ぎて、でも性欲に勝てず、やったら後はめんどくさいので言い訳つけて振る。
もう1つは自分の気持ちを伝えない。
思ってることと反対の事を言う。好きなのに、普通~とか言う。
また、すぐキレる?怒ってないのですが、相手のふとした言葉を深く考えてしまうことがあり、黙ってしまいます。それがよくない?
ワガママ過ぎる?口が悪い?
冷たいとかよく言われるけど自分にとってはそれが普通で、自分も同じ態度取られても全然平気です。
これ以上どう好きという気持ちを相手に伝えればいいのでしょうか。
彼氏はどこで誰となにしてるか気になる人で、私はそれが嫌いでした。
俺の事好き?って聞くから、好きですって言ったら嘘なんだろ?とか他にも遊んでるんだろ?って言います。それも嫌いです。それを伝えるとほら、俺の事嫌いなんだって言います。
それは、普段から私の態度からしてそう映るみたいです。でも私は好きなんです。だから付き合うのに、毎回すぐ振られます。
自分でもよく分かりません。もしかしたらうわべだけで人を心から愛してないのかもと思いました。
だとしたらどうしたらいいでしょうか?
両親からは愛されてたと思うのですが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってすぐに…というならブスだからフラれたということではないと思います。
ブスが嫌い(主のルックスが嫌い)なら、付き合うところまで発展しないでしょ?
あと、性欲に勝てなかったとありますがそれも違うと思います。
性欲だけなら最悪セフレとしても情けをもらえるのでは!?
だったら、やはり主の性格や人格に問題があるんだと思いますよ。
わがままやキレ気味だったり、自分勝手な振る舞いをするのはダメでしょうね。
同性の友だちにも嫌われますよ。
自己本位な言動は見た目の悪さ以上に、人に嫌われる要因ではないでしょうか?
私も昔、そうでした。
すぐフラれる人間でしたよw
でも今思うことは、相性の問題もあるという事。
私は15歳で初彼氏が出来て、19歳になるまでに5人と付き合いました。
初彼とは3ヶ月、二人目の彼氏とは1ヶ月、三人目は10日、四人目が少しだけ続いて1年3ヶ月、五人目は2ヶ月半。
19歳で今の彼氏に出会い、付き合い始め、何度か危機はありましたが、8年付き合ってこれました。
主さんはまだ、本当に相性がいい人とは出会えてないんですよ。
19歳、焦る事ないです(^_^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 411HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 209HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 371HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧