夫婦の営み
初めて投稿します。
私は28歳、旦那31歳付き合ってからもまだ一年半の新婚夫婦です。
そして現在私は妊娠6ヶ月になります。
まだ結婚してまもなく、毎日旦那様は優しく家事にも協力的で優しく幸せな生活を送れていると感じます。
しかし、一人Hに関して悩んでいます。
私の旦那様はオープンな人で、わりと冗談を交えて一人でした話などをする事があります。
夜勤があったりする仕事なので、一人になる時間はたっぷりあります!
そして最近朝から私が仕事の時は先に私が寝て、リビングで一人でしたであろう形跡を目の当たりにしてしまい、私が隣にいたのに…と悲しくなりました。
私が妊娠してから、夫婦の営みは1.2週間に一度というペースでしています。
でも前より、本当に私を求めてするという感じも得られず…
私は多分女性にしては性欲が強い方で、妊娠してからも彼が求めてきた時に断った事などはありません。
もちろん激しい行為はなく、凄く気を使って抱いてくれます。
やはり妊娠中の私をみて魅力がうすれてきたかなぁとか、少しナーバスな気持ちに今なってしまっています。
幼稚な考えですが、単純に他の女性の裸をみて反応する事を考えただけで嫌な気持ちです。
私は旦那様とのエッチが大好きだけど、旦那様はそうでは無いのかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
男からすると、身籠ってる嫁さんは未知の状態
男はどうやっても身籠れないからね
ましてや命を自分の行為で失いたくないからね、自然と優しい営みになるんでないでしょうか。
元気な子供を授かったら、旦那と思いっきり楽しんで下さい。
主さんも赤ちゃんにばかり気をかけないで、大きい子供も面倒みてやって下さい。
気にしないのが一番です。
精子を生産し、こうがんに溜まると射精したくなるそうですが、
男性は、彼女などがいない、射精がなんだかも理解していない時期から、
精通した日から、
食事やトイレのように、
日常の事として、オナニーをしてきています。(精通する前からオナニーはしてます。出ないだけで)
隠さないのや、話題に出すのはデリカシーに欠けますが、
男性のオナニーと、
女性と営むセックスはまったくの別物です。
オナニーの回数、セックスしていたら、
本人も、奥さんも体力持ちません。
どうしても、オナニーに参加したいなら、
お手伝いしてみても良いかと思いますが、
自慰は、個人的な趣味に基づいているので、
理解できるものかも怪しいですよ?
家も、だらしないので、ごみをゴミ箱に捨てずに、散らかしていて、一目瞭然です。
最近は、距離が近くなったのか、面倒くさいのか、甘えなのか、
自慰の手伝いで、寝起きにおもちゃによくされますが、
こちらも、悶々としますし、
一人で暇潰しに自慰は、見てみぬふりをしています。
自分の欲求は隠さずに、伝えるようにしています。
セックスは、お互いの体調やタイミングもありますし、
自慰はあまり、奥さまの魅力とは関係ありませんので安心してください。
気になるなら、手伝ってみたり、一緒に試してみたりもして、良い距離感を作ってください。
まだ、お子さまが産まれる前ですし、旦那さまのことだけで大変に悩ましいかと思いますが、
赤ちゃん産まれたら、セックスは大変でお休みしたい時も出てきます。
自慰をしてくれるのはありがたいですよ?
あと、射精をある程度しないでいると、生産量も落ち、性欲も下がるし、持続力も下がるそうです。コンスタントな自慰は必須です。
妊娠中ですし、気を遣って誘って来ないのも当然ではないですか?
1,2週間に1度あるだけすごいと思います(^^;
うちもオープンな人なので1人で全然してますよ。
私ともしますけど、1人でもしてますね。
私がいるのに…と同じく思っちゃいますが、それとこれとは多分別なんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 575HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧