胸が成長してる?

回答4 + お礼1 HIT数 3225 あ+ あ-

2014/07/19 13:54(更新日時)

18歳です。
生理が数年なかったからか胸の成長がなく、なんとか改善しようと2か月ぐらい毎日豆乳や牛乳、鳥の胸肉などを食べていました。
するとつい昨日、すごく久しぶりに生理がきたんですが…
パンパンに胸が張って痛いし、ちょっと揺れるだけでも痛い。
血の量もはんぱなく、一時間も経たないうちに夜用のナプキンでも足りない。 ふらふらするし頭痛いしお腹もすさまじく痛いし…前はなんの痛さもなかったのに。
前生理のときも大量でしたが…今回は胸の激痛も相まってとても辛いです。
胸が成長してる?とも思うんですが、これはどうなんでしょう?成長してるんでしょうか?
成長してるかだけ聞きたいです。
あと、生理のときに胸をでかくするマッサージ?とか食べ物?とかありますか?

タグ

No.2117823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね。

まだ10代だから大きくなる場所や部位が有ります

たまたま バストだけ成長が遅かっただけなのかな?

No.2

私も高校三年生くらいで急に成長しました、ホルモンバランスが崩れやすい時ですし、
あまりに生理が重い場合は婦人科に行って相談されたほうがいいと思いますよ👩

No.3

スレ主さんの年齢を考えると、成長してるんじゃないでしょうかね。

豊胸マッサージ✋の類は色々ありますが、効果が確実だとは言えないかな…。

No.4

おっぱいを大きくする食べ物?飲み物として豆乳がいいっていうのは聞いたことがありますよ。主さんまだ若いし、まだまだ大きくなる可能性はありますね。

No.5

そうだったらいいな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧