毛深い彼女

回答23 + お礼7 HIT数 15623 あ+ あ-

2014/07/22 12:19(更新日時)

最近付き合ってる彼女が毛深い
オッパイにも毛が…
エッチの度に萎えてしまう。
容姿もいーし
性格もいー
けど、エッチがどうしても上手く行かない
脱毛エステとかに行ってケアしてくれたら
絶対上手く行く!
アドバイス下さい!

No.2118246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

簡単に言いますが、かなりお高いです。😞⤵
主さんが費用を負担して、エステに行かせてあげたら良いと思います。😄

No.2

人間だれだって毛があるんですけどね・・・
濃いだけ・・・でなえるとかびっくりしました。

このまま主と付き合って毛深いからなえると言われている彼女が可愛そうです。
彼女には毛深い事も気にしない素敵な男性と付き合ってほしいですね。

No.3

あと、萎えるのは主さんの年齢的なものも少なからずあるのでは?

No.4

それは萎えますねー

普通は女性自身が気にして処理しないもんですかね?

男が萎え気味だよって事を気付いてもらいたいもんですね

No.5

>> 1 簡単に言いますが、かなりお高いです。😞⤵ 主さんが費用を負担して、エステに行かせてあげたら良いと思います。😄 お金はともかく、どの様に勧めて良いか思案中です。
パイ毛は特に、ヤバイっす。
ご指導宜しくお願い致します。

No.6

>> 2 人間だれだって毛があるんですけどね・・・ 濃いだけ・・・でなえるとかびっくりしました。 このまま主と付き合って毛深いからなえると言わ… 確かにそうかも知れませんが…
けど、案外と背毛やパイ毛やひげ系
に萎える男子は多いと思いますが…

No.7

>> 3 あと、萎えるのは主さんの年齢的なものも少なからずあるのでは? それも有ると思いますが、若くて元気でもキツいかも
パイ毛だけは何とかして抜きたいです
どうすれば?

No.8

>> 4 それは萎えますねー 普通は女性自身が気にして処理しないもんですかね? 男が萎え気味だよって事を気付いてもらいたいもんですね わかって貰えて嬉しいです。
腕毛にスネ毛、良く見ると口の廻りにも
そしてオッパイにも
そんなに濃くは無いけど、よく見てみると
やっぱり毛が…
良い娘なんで何とかしたいのですが、正直、体が受け付けません。
初めての経験でマジに悩んでます。

No.9

主さんが契約をしてきて、プレゼントであげれば良いと思います。😄
主さんが契約するのですから、主さんが脱毛して欲しい部分を契約してくれば言わなくて済みます。😄
彼女が遠慮しても、金額を払っているなら勿体無いので行くと思います。😄

• << 24 その方向で考えて見ます。 出来なければ次は無いですし。 フェードアウトか? 勇気をもって勝負か? よく考えています。
  • << 25 その方向で考えて見ます。 出来なければ次は無いですし。 フェードアウトか? 勇気をもって勝負か? よく考えてみます。

No.10

ありのままの体毛受け入れるのよー
という歌もあるくらいですから、すべてを受け入れましょう。私は逆に体毛くらいで小さい男だと思われるのが怖いです。

No.11

うぶ毛でしょ?
そりとも濃いの?

一緒にお風呂に入った時に、「つるつるにしてあげるねー」なんて言いながら
T字カミソリで剃ってあげたら?

それを何回かしてたら、彼氏が毛がないほうが好きなんだと勘づいて自分で処理するようになるかも~。

No.12

体が受け付けられないのは仕方がないです。
私もパイ毛あります。

彼女に脱毛してほしいって言ったら
彼女自身も気にしているなら傷つくでしょう。
好きな人に気にしているところを指摘されるなんて、とてもショックで恥ずかしくてたまらない気持ちになると思います。
しかも受け入れてもらえないから脱毛を進められるなんて…屈辱。
もしくは彼女自身気にしていないのであれば、小さい男と思われるか。
どちらにしても、もし振られたら次は必ず、
付き合う前にパイ毛生えてる?脱毛してる?って確認してからにしてください。
付き合って勝手にがっかりされても。
彼女に罪はないです。

ワキや足の毛を全く剃っていないとかなら処理しろよって突っ込まれてもしかたないですが。

No.13

分かる。
私も毛深い男が苦手だから触れるとゾワゾワします。
受け付けないのだから仕方ない。
合わないって事ですよ。

我慢すればって言ってもどうにもこうにもなんですよねぇ。
かと言って別れるのは嫌なら、ツルツルが好きだから剃っていい?って主さんが剃ってあげては?

No.14

私もあそこの毛が濃かったです。

昔の彼氏の提案で御互いの毛を剃りっこしてました。

ついでにあそこ以外の毛も剃りっこしてました。

お互いに髪の毛以外がツルツルになったお陰でsexが楽しくなりました。

今の私は引きレーザーで続き脱毛処理してます。

No.16

パイ毛があるとどうヤバイのかな?

No.17

除毛クリームを塗り塗りしてあげればいいのさ~(〃ω〃)🎵

No.18

彼女に毛深いのを気にしているのか聞く→yes脱毛をすすめるno自分が気になる、でも好きだから悩んでることを伝える
もちろん言葉は慎重に選ぶとして、こういうストレートなすすめ方は難しい関係でしょうか?

にしても酷いですね。
同意する人に嬉しいとか、彼女の陰口言って喜んでるようなものじゃないですか。

No.19

小さい男だね~たかだか毛深いくらいで、彼女の全てを好きになれなきゃ本気で好きなわけではないね。萎えるのは主さんが神経質すぎるからだよ。情けないね~

No.20

私は今流行りのチョビヒゲが苦手で…ヒゲなしの方が爽やかで好きとアピールしたけどスルーされ…

彼は彼でアンダーヘアをツルツルにして欲しいみたいですが これは却下しているのでお互い様

別れるほど嫌ではないので内心剃ってくれないのかな~と思いつつ 仲良く続いています😅

主の場合本能的に拒否モードに入っているため深刻ですよね

No.21

えー(;_;)
私も、男性並に体毛が濃いです。特にすね毛は主人よりも濃く、凹んでます。
お金に余裕がなく脱毛はできないので、すね・太もも・ウデ・ワキ・顔は、3日に一回剃ってます!でないとすぐ生えるので。
でも胸毛・背毛・腹毛まで手がまわらないです。。。奥さんが同じ状況でしたら、そう思われてること絶対にショックですよ。頑張ってますもん。

本当に我慢できないのであれば、他の方も言われてるように、脱毛代を出してあげるのが1番いいかもしれません。

No.22

わかります。鼻毛1本で百年の恋もさめますからね。

本人に伝えるしかないですね。明るくね。

No.23

じゃあ別れたら?40にもなって何いってんだテメェ。子供か。

No.24

>> 9 主さんが契約をしてきて、プレゼントであげれば良いと思います。😄 主さんが契約するのですから、主さんが脱毛して欲しい部分を契約してくれば言わ… その方向で考えて見ます。
出来なければ次は無いですし。
フェードアウトか?
勇気をもって勝負か?
よく考えています。

No.25

>> 9 主さんが契約をしてきて、プレゼントであげれば良いと思います。😄 主さんが契約するのですから、主さんが脱毛して欲しい部分を契約してくれば言わ… その方向で考えて見ます。
出来なければ次は無いですし。
フェードアウトか?
勇気をもって勝負か?
よく考えてみます。

No.26

>> 16 パイ毛があるとどうヤバイのかな? パイ毛に触れると萎えてしまあいます。
男の妄想かも知れませんが、女性に想定外想定外の部位から毛が生えると、どなたかがおっしゃってた通り、100年の恋も冷めてしまいます。
私も皆さんの批判通り『小さい男』かも知れませんが、男子達は私の様に感じてる方も多くいるかも知れません。
勿論、皆さんのアドバイスも参考にして、最大限の努力をしてみます。
たかが毛、されど毛の心境です。

No.27

主さんさ、結婚してないよね?

No.28

40のオッサンが自分の彼女のパイ毛が云々と他人に話す気持ちが分からない(笑)

本当に40なのか
女性と経験あるかも疑わしい

No.29

パイ毛剃りゃせりゃいい話でしょ。
どんだけその彼女ズボラでパイ毛生やしっぱなしなの?

No.30

う~ん、毛深いのは仕方が無いと思うけど、それを放置はヤバいでしょう(^_^;)

脇毛放置と同レベルでパイ毛放置は女としてマズイと思うのですが私だけでしょうか…σ(^_^;)?

男性でも乳首の回りを一周太陽のごとくジンジロ毛が生えてるとインパクトありますもんね(笑)

お風呂で仲良く一緒に剃毛プレイをしてみては?😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧