毛深い彼女
最近付き合ってる彼女が毛深い
オッパイにも毛が…
エッチの度に萎えてしまう。
容姿もいーし
性格もいー
けど、エッチがどうしても上手く行かない
脱毛エステとかに行ってケアしてくれたら
絶対上手く行く!
アドバイス下さい!
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
人間だれだって毛があるんですけどね・・・
濃いだけ・・・でなえるとかびっくりしました。
このまま主と付き合って毛深いからなえると言われている彼女が可愛そうです。
彼女には毛深い事も気にしない素敵な男性と付き合ってほしいですね。
うぶ毛でしょ?
そりとも濃いの?
一緒にお風呂に入った時に、「つるつるにしてあげるねー」なんて言いながら
T字カミソリで剃ってあげたら?
それを何回かしてたら、彼氏が毛がないほうが好きなんだと勘づいて自分で処理するようになるかも~。
体が受け付けられないのは仕方がないです。
私もパイ毛あります。
彼女に脱毛してほしいって言ったら
彼女自身も気にしているなら傷つくでしょう。
好きな人に気にしているところを指摘されるなんて、とてもショックで恥ずかしくてたまらない気持ちになると思います。
しかも受け入れてもらえないから脱毛を進められるなんて…屈辱。
もしくは彼女自身気にしていないのであれば、小さい男と思われるか。
どちらにしても、もし振られたら次は必ず、
付き合う前にパイ毛生えてる?脱毛してる?って確認してからにしてください。
付き合って勝手にがっかりされても。
彼女に罪はないです。
ワキや足の毛を全く剃っていないとかなら処理しろよって突っ込まれてもしかたないですが。
分かる。
私も毛深い男が苦手だから触れるとゾワゾワします。
受け付けないのだから仕方ない。
合わないって事ですよ。
我慢すればって言ってもどうにもこうにもなんですよねぇ。
かと言って別れるのは嫌なら、ツルツルが好きだから剃っていい?って主さんが剃ってあげては?
私もあそこの毛が濃かったです。
昔の彼氏の提案で御互いの毛を剃りっこしてました。
ついでにあそこ以外の毛も剃りっこしてました。
お互いに髪の毛以外がツルツルになったお陰でsexが楽しくなりました。
今の私は引きレーザーで続き脱毛処理してます。
彼女に毛深いのを気にしているのか聞く→yes脱毛をすすめるno自分が気になる、でも好きだから悩んでることを伝える
もちろん言葉は慎重に選ぶとして、こういうストレートなすすめ方は難しい関係でしょうか?
にしても酷いですね。
同意する人に嬉しいとか、彼女の陰口言って喜んでるようなものじゃないですか。
私は今流行りのチョビヒゲが苦手で…ヒゲなしの方が爽やかで好きとアピールしたけどスルーされ…
彼は彼でアンダーヘアをツルツルにして欲しいみたいですが これは却下しているのでお互い様
別れるほど嫌ではないので内心剃ってくれないのかな~と思いつつ 仲良く続いています😅
主の場合本能的に拒否モードに入っているため深刻ですよね
えー(;_;)
私も、男性並に体毛が濃いです。特にすね毛は主人よりも濃く、凹んでます。
お金に余裕がなく脱毛はできないので、すね・太もも・ウデ・ワキ・顔は、3日に一回剃ってます!でないとすぐ生えるので。
でも胸毛・背毛・腹毛まで手がまわらないです。。。奥さんが同じ状況でしたら、そう思われてること絶対にショックですよ。頑張ってますもん。
本当に我慢できないのであれば、他の方も言われてるように、脱毛代を出してあげるのが1番いいかもしれません。
う~ん、毛深いのは仕方が無いと思うけど、それを放置はヤバいでしょう(^_^;)
脇毛放置と同レベルでパイ毛放置は女としてマズイと思うのですが私だけでしょうか…σ(^_^;)?
男性でも乳首の回りを一周太陽のごとくジンジロ毛が生えてるとインパクトありますもんね(笑)
お風呂で仲良く一緒に剃毛プレイをしてみては?😄
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧