相川七瀬って背の高い女に失礼じゃない。
相川七瀬は身長コンプレックスなんですか?
それとも西川貴教が大好きで 付き合う女性に嫉妬してるんですか?
なんか「背の高い女とは付き合わない方がいい」「女を見る目がない」
って背の高い女に失礼じゃないですか?
ま、確かに 西川は小さいので背の高い女は似合いませんが。
でも西川が好きになるのは自由だと思うんですが!
それにしても「女を見る目がない」ってのは失礼じゃないですか?
それともよほど西川が好きで、西川が背の高い女とばかり付き合うのが許せないんでしょうか?
別にどういう人と付き合っても自由だと思うんですが。
それにしても日本の芸能人は本当背の高い女に失礼なの多くない?
自分K-POPも好きだが、K-POP番組では、背の低いタレントが背の高いタレントに「背が高くて素敵ね」なんて言ってるのに。
日本だと背の低い女が背の高い女と付き合うオトコは趣味悪いですか?
確か、友近も同じようなこと言ってたような?
なんでそんなに背の低いタレントが威張るのか理解できません!
どう思いますか?相川七瀬の心理は?
(嫉妬か、なんでちびなのに背の高い女と付き合うかか?自分も身長コンプレックスか?)
新しい回答の受付は終了しました
彼女以前もテレビで嫌な発言してました
詳しくは書きませんが
ニコニコして「~じゃなくてこれで安泰!」って
~←の部分はそうである人も世の中には沢山いて聞いてどう思うか考えてない
テレビ出てるんだから考えて(想像して)発言して欲しいね
主さんはなぜそんなに怒っているんだろうか?
その場を見ていないから前後の繋がりがわからないので、何とも言えないが。
私も他の方同様前の彼女のことを言っているのであって、背の高い女性に対しては何も言っていないと感じた。
K -POP の話は文化が違うから比べるのは違うと思う。
韓国は日本とは逆の意味での身長差別が凄いので一概に良いとは思えません。チビは奇形扱いなので、シークレットブーツを履いたり、フォトショで脚を引き延ばしたり涙ぐましいほどの努力しています。
芸能人の身長詐称も日本の芸能人と並んで、バレたり結構あるので本当に背が高い人はそんなにいないんじゃないかと思います。
多様性が受け入れられる分日本のほうがましですよ
背が高い人にモデルみたいだねとか言いますが褒め言葉では無いですね
褒めようが無いから仕方なくそう言います
実際は羨ましくも何ともないです
デカくてブスじゃあどうしようもないです
キレイでも、オカマみたいです。
なーんて以前言われました。
確かに大きい事で悩んでますが仕方ないですね
小さくなりたい!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧