一ヶ月で初エッチは早い?

回答19 + お礼4 HIT数 8343 あ+ あ-

2014/07/23 19:19(更新日時)

初めて彼氏ができて一ヶ月弱経ちました。

この前最後までするつもりはなくホテルに行ったのですが「次は一緒にお風呂に入ろう」と言われました。これってやっぱり最後までする感じなのでしょうか?
あたし自身は嫌ではないのですが、やっぱり早いのでしょうか?ちなみに処女です

相手の方は年上で、お互い社会人です

タグ

No.2118981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その流れでいくと、彼氏さんは次は最後までのつもりだと思いますよ😊
それが嫌ならホテルに行く時点で拒否することです。
付き合って1ヵ月が早いか遅いかはあまり関係ないと思います。

No.2

付き合って1ヶ月弱経ってるなら、早いとまでは思わないですよ。早い人だと付き合って1週間やそこらで手を出してくる人もいますから。

No.3

また処女スレか・・・。

No.4

成人しているんですし、それはお互いの気持ちではないでしょうか。避妊だけは、しっかりしましょうね。中絶は、身体によくありません。

No.6

密室の中で全裸の若い女性と2人っきりでいたら、それだけで大概の男性はムラムラするでしょう。

まず我慢できなくなると思って、間違いありません。

処女とのことですが、もしかして水着や湯浴みなどを着て、入浴なさるおつもりですか?

彼氏さんは、当たり前に全裸になることを期待しているでしょう。

処女でしたら男性の目の前で一糸まとわぬ姿になること自体、相当な勇気がいるはずです。

その辺りの覚悟は、できておられるのでしょうか?

No.7

なるほど
先日の「それゆけメッセンジャー」でやってた内容ですね

会う頻度でしょうか

No.8

>> 1 その流れでいくと、彼氏さんは次は最後までのつもりだと思いますよ😊 それが嫌ならホテルに行く時点で拒否することです。 付き合って1ヵ月が早… レスありがとうございます!

やっぱりそうですよね、嫌ではないのでそこは大丈夫かなと思います。
期間については友達みんなが口を揃えて「早い!」というので気になってしまいました......

ありがとうございました!

No.9

>> 2 付き合って1ヶ月弱経ってるなら、早いとまでは思わないですよ。早い人だと付き合って1週間やそこらで手を出してくる人もいますから。 レスありがとうございます!

早くないですか?なんだか安心しました
相談した友達みんなに「早い」と言われてたのてのですごく気になってました

No.10

>> 4 成人しているんですし、それはお互いの気持ちではないでしょうか。避妊だけは、しっかりしましょうね。中絶は、身体によくありません。 レスありがとうございます!

確かにもう学生でもないしなーと思いました。ただ、初めて恋愛をしたのでイマイチ自分の気持ちがわかってなくて......
避妊はもちろんです!

No.11

>> 6 密室の中で全裸の若い女性と2人っきりでいたら、それだけで大概の男性はムラムラするでしょう。 まず我慢できなくなると思って、間違いありません… レスありがとうございます!

むしろ何も感じてくれなかったらちょっとショックです笑

湯船に浸かるまではタオルを巻こうかなと思ったのですが、結局は全裸ですよね......

上を脱ぐだけでも自信がなくてかなり渋ったのに、全裸は確かに覚悟勇気がいりますよね......恥ずかしいのもあるし、自信がないです......悩みます

No.12

主の事と彼の事をよく知る友人が、『まだ早い!』と言うなら、そうなのかも知れませんね。

何しろ私は主さんの事を知りませんから…

一ヶ月が早いかどうかは人それぞれですからね。

40代のカップルなら一ヶ月もしない内に体の関係を持っても不自然ではないですし、10代の童貞と処女が一ヶ月だとチョッと早いかも知れないし…ケースバイケースですよ。

友人達は、『どうもあの男は怪しい…』と踏んでいるかも知れないし、主さんの『突っ走る性格が危なっかしい…』と思っているかも知れないし…

友人のアドバイスの方が正しいと思うな。。。

No.13

最近は、ストレートに誘うんだね(笑)。
私は40歳代なんですが、当時主さんくらいの頃に付き合っていた方は、慎重でしたよ。

未成年から、二十歳になるまでは、絶対手を出しませんでしたし。

誘い方も、駆け引き上手で、ドキドキしたものでした。

やろうは、嫌だなぁ😅ムードぶち壊しだもの。

こればかりは、主さんのご判断になるでしょうが、ご自分を大切に、ね😊
素敵な恋愛してください。

No.14

一ヶ月って普通なんじゃないかなあ

三ヶ月ってなると待たせてる感じがするし

妊娠だけには気をつけていっぱい体験しておくといいですよ

No.15

主さんは、その結果どんなことが起きても、その事に責任が持てますか?

避妊に100%はありません。
初めての、たった一度のことでも、妊娠する可能性はあります。
それを知った彼が、逃げてしまうかもしれません。
その場合も、その結果に責任が持てますか?

全てを自分で背負う覚悟があるならば、主さんも成人されているのですから、
自己責任でなさるのは自由だと思います。

でもね、少しでも不安やためらいがあるなら、止めておいた方がいいですよ。
リスクがあるのは、女性側だけですからね。
自分のからだは、自分で守らなければ。
もっと、自分を大切にしてください。

No.16

1ヶ月なんて相手のことをどれだけ知ってるんですか?

私には早く感じます。
セックスで身体に負担がかかるのは女なのに、相手もよくもまぁ1ヶ月そこそこでヤらせてアピールするもんだ。

大事にされてないね。

No.17

早い遅いは、関係ないですね。その理由は、早くても、真剣な交際になる場合もあるし、遅くてても、ただ遊びにセックスしてきたもあるから。ケースbyケースですね。

主さんは、その彼氏を良い人だとおもい、この彼氏になら、処女捧げてもいいと思えますか?主さんがすんなり、自然に初セックスを受け入れられる体制の彼氏さんなら、問題は、ないと思います。

ただ、処女は、妊娠しやすいですから、避妊は、万全をしましょう。

素敵な、思い出にのこる良い初セックスになることを祈ってます。ロマンチックな、後悔の残らない素敵なひとときで、ありますように

No.18

やり捨てされないようにね。相手の事をよく見極めてますか?早いような気もしますが。

No.19

早いか遅いかはお二人の付き合い方、気持ちによると思うので、周りにどうこう言われる理由はないと思います。
一生一緒にいる相手になるかもしれないし、別れがくるかもしれないし、先のことはわかりませんが、大切なはじめてだと思うので、後悔しないように考えて、彼がいいと思うならいいんじゃないでしょうか?
結婚につながる恋だけがいい恋とは限らないと思うし、別れが来ても、いい恋だったと思える恋もあります。
素敵な恋をしてください。

No.20

私の主人は1年半待ってくれたので、早いと思います。大事にされてない様な気がする。

No.21

何もしないのにホテルに行ったのは下見?でこの次は二人でお風呂?でその次は?いまどきの若者は段階踏むのか?

No.22

体目的やね😥年上ならかなりね

No.23

私も 20さんと同じで、同じように思います。

今は、早いのが当たり前(年齢より、深い仲になるまでの期間が)、早さを競うようなところもあるようですが、そういう事は急がない方がいいように感じます。

もちろん主さんが決めることですが、ハイになっている時期で、危ないような印象を受けたため、老婆心で敢えて書かせてもらいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧