初体験は何才ですか?

回答9 + お礼1 HIT数 1224 あ+ あ-

2005/12/11 21:32(更新日時)

皆さんの初体験は何才の時ですか?
ちなみに僕は今日初めてやりました。

タグ

No.2119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人死ぬほど好きですか(^ε^)♪えっちだけ(^_^)v 未成年だと余り考えてないか 病気うつらない様にm(_ _)m 女の子の親になにされても知らんけど

No.2

そうなんだ!私も14歳で初体験だったんだ!相手の子大切にしてあげてね☆

No.3

はじめまして。
やっぱり、初体験って気になるトコ。

ゎたしは自分で責任取れる年齢で、仕事してからです。18歳です。
18歳までは、エッチしなかったです。

ちなみに、今の彼氏は、中学2年の夏休みだったらしい。

No.4

ゴムなしでやったんだけど大丈夫かな?(>_<)

No.5

大丈夫じゃないです。そう考えると、やはりきちんと知識と責任を持ってから経験してほしいです。

No.6

はやい…よね。でも好きで付き合う事ができたなら年齢は関係ないのかな。色々な面で男の子には責任があるので気を付けて。まだ未成年だしね。わたしはハタチの時でした♪

No.7

中出しはマズイだろ~(-_-;)もし子供ができて中絶させたら彼女はもう子供を産めなくなる可能性もあるんだから!ちなみに俺は16のときにしたよ(^^ゞ

No.8

私は高校一年です。

避妊について間違った知識がある方が多いです。中出しはもちろん妊娠確率が高いです。
外にだしたらいい→それも間違えです。我慢汁でもできます。私はそれでできました。
生理中は中出しは大丈夫→これも間違えです。妊娠する確率が低いだけで、出来るときもあります。知り合いはこれで妊娠しました。
エッチ事態が妊娠させる行為なんだから妊娠しないようにコンドームをしないと駄目なんです。コンドームも100%妊娠しないわないんですよ!確か90%位の確率で妊娠しない、だったと思いますよ(^_^;)確か…。これからは気をつけてくださいね。妊娠していないように願っています☆

No.9

私も14です↓↓親にバレてその彼と別れさせられちゃぃました,,,(;_;) でも好きなので今ゎ秘密で付き合ってぃます*苦笑*
今ぢゃぁちょっと後悔してるヶド(早すぎたかなぁ~って)好きな人とだったヵラ平気だと思います!!!

No.10

「大丈夫かな?」って後で心配するくらいならどうしてゴムしなかったの?考えがなさすぎです。それじゃ彼女を大切にしているとは言えないですよ。もちろん、それを許した彼女のほうにも責任はありますが。妊娠するのは女だから、きっと彼女はあなたの何倍も不安な気持ちでいるよ。

きつい言い方になってしまってごめんなさい。でもちゃんと正しい知識と責任感を身につけてからするべきことだと思います。軽く考えないでね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧