義両親と3人で食事
予定日まであと二週間の妊婦です
昨夜急遽義母から電話があり明日(日付かわったので今日)義両親と会うことになりました
旦那は仕事なのでわたしと3人です
ファミレスで~っていう話ですが、座りっぱなしもきついしなるべく早く帰りたいです
そして出来れば会いたくなかった(^-^;
生まれる前にあっときたかったそうで自宅近くまでは来てもらえます
ファミレス探しはわたしがします
どんなとこでもいいんだろうけど気が進まないな(^-^;
新しい回答の受付は終了しました
会う前から「しんどいので」と断れば“ただ嫌がってるだけじゃないか?”と勘繰る人もいると思うので、会った時にちゃんと話せばまともな御両親なら理解してくれると思いますよ。
会った時に、体を斜めにしてお腹をさすりながら、眉間にしわ寄せて「ん゙ー」とでも言えば、早く家に帰してあげなきゃと気を遣ってくれませんかね?
みなさまおはようございますm(_ _)m
明日の午後、時間は未定で今から出る~って頃に電話します。とだけ聞いてます(^-^;
午後ってしか聞いてないから段取りつけられなくてちょっと困ってます…
昼食食べてていいものか、ファミレスっていうから食事はお店で食べた方がいいのか謎です(^-^;
おなかもだけどいすに座ってると背中が痛くて仕方ないんですよね
いつも横になってるのと、義両親のとこにいくのいつも3時間くらいは一方的に話聞かされるのでそうなるのいやだな~と(^-^;
嫌な人たちじゃないけど、ちょっと苦手に思います(^-^;
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧