浮気相手の女

回答8 + お礼7 HIT数 2082 あ+ あ-

2014/08/02 07:36(更新日時)

主人の浮気が発覚して、もうすぐ4ヶ月が経とうとしています。6月頭に浮気相手から、私の携帯に着信履歴が残っていたので、私の番号を知られている事も発覚しました。
今日何気なくLINE を見ていたら、友達かも?に、浮気相手の名前がありました。
私の番号を削除していないようです。
主人は、もう一切連絡は取っていないと言っています。相手の番号も、主人の携帯には入っていないし、LINE の友達かも?にも名前はなかったです。(主人同意の上で見せてもらいました)

何故、浮気相手は私の番号だけを残しているのでしょうか…
主人は、私から相手に何もしない方がいいと言っています。

忘れたいのに。
名前見つけた瞬間、
動悸、腹痛、手の震えがあり、すごいストレスです。

タグ

No.2119945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなの関係が続いているからに決まってるじゃないですか(-。-;)

浮気相手が何故あなたの番号を知っているか?
旦那さんの携帯を弄ったか、旦那さんが自分を裏切らないために聞いたんでしょう。

私を傷付けると、こいつに連絡するぞ。とか言って。

旦那さんも脅されつつも不倫相手に愛着があり、やめられない状態なんですよ。

一度でも不倫した奴は一生やりますよ?
不治の病ですから。

鬱病の振りして、診断書貰って不倫相手から慰謝料貰って、そのあとに離婚等の事を考える事をオススメします。

旦那さんも、自分の保身のために連絡取らせないように必死ですね(笑)

No.2

旦那さんとはこれからどうするおつもりですか? 結婚生活続けていくんですか? もし結婚生活続けていくのなら、浮気相手に怒るのは間違いでは? 夫婦としてやっていくと決めたのであれば、旦那さんが浮気した理由を知ることから始めて、主さんは妻として、何も悪くなく旦那さんを満たしてあげられていたのか、考えて、もし至らない点があったのなら、改善する。そこからじゃないでしょうか。

浮気相手に怒ったところで、一度離れた旦那の気持ちを戻すのは容易ではないですし、夫婦の関係は悪くなるばかりだと思います。主さんは浮気相手にではなく、旦那さんにエネルギーを使った方が良いですよ。 勿論、主さんの旦那さんもです。

No.3

浮気相手は、なかなか手ごわい相手かも知れない。したたかで。
まだ関係を終わらせるつもりは無いし、私が取るかもしれないよ?って挑発してるんじゃ?

No.4

わざと自分の存在を忘れない様に、印象を残すために表示させているのかも知れませんね。
友達かも?👈なんてすごく毒の含まれたカテゴリに聞こえるし。

No.5

あなたを登録しているなんておかしすぎますよね。なにか連絡あなたからあると思って誰か分かるようにしてる可能性もありますが、普通は堂々と登録なんて…表示が出てあなたがやきもきするように嫌がらせ!?

No.6

相手はもう気にも止めてなさそう。
主さんの電話番号削除することすら忘れてるんじゃないですか?

いじめと一緒でされた方はずっと傷になるのに…、した方はまた新しい相手探して楽しむんですよ。

No.7

かけ直して話を聞いてみては?

間違ってかけた?

言いたいことでもあるのかな?

電話帳から消してねって言ってみては?

No.8

>> 1 そんなの関係が続いているからに決まってるじゃないですか(-。-;) 浮気相手が何故あなたの番号を知っているか? 旦那さんの携帯を弄っ… やっぱりまだ続いているのでしょうか…
仕事終われば真っ直ぐ帰ってきますし、休日は家族と一緒に過ごしていますが、携帯を自室から出しませんので。
離婚はまだ踏ん切りはつきません。
昨日ちょうどメンタルクリニックに行ってきたところです。病名は言われませんでしたが、精神的には参っています。
もう少し様子みてみます。ありがとうございました。

No.9

貴女は嫁だから法律で守られてるから
でーんと構えとけばいいよ。
なんやかんやと相手がでてきたら
慰謝料をとってやりな
取れる立場なんだから。
嫁の立場は強いのですぞw

No.10

>> 2 旦那さんとはこれからどうするおつもりですか? 結婚生活続けていくんですか? もし結婚生活続けていくのなら、浮気相手に怒るのは間違いでは? 夫… 4ヶ月の間、たくさん話し合い、離婚話も出ましたが、やり直す事になり、今頑張っているところです。私に至らない点があるから浮気された事は理解しています。でも浮気相手に怒るのも女の心理かと思います。
忘れる事はできません。でも主人とは仲良くしていこうと今は頑張っています。
ありがとうございました。

No.11

>> 3 浮気相手は、なかなか手ごわい相手かも知れない。したたかで。 まだ関係を終わらせるつもりは無いし、私が取るかもしれないよ?って挑発してるんじ… お礼がおそくなってごめんなさい。

本当にいつまでもしつこいんです。

寂しい女なんですねきっと。

No.12

>> 4 わざと自分の存在を忘れない様に、印象を残すために表示させているのかも知れませんね。 友達かも?👈なんてすごく毒の含まれたカテゴリに聞こえる… お礼がおそくなってごめんなさい。

女って怖いですね(笑)

寂しい女なんですねきっと。

No.13

>> 5 あなたを登録しているなんておかしすぎますよね。なにか連絡あなたからあると思って誰か分かるようにしてる可能性もありますが、普通は堂々と登録なん… お礼がおそくなってごめんなさい。

主人の番号を登録しているなら分かりますが、私の番号を登録している理由が理解できません。

何を考えているのか…怖いです。

No.14

>> 6 相手はもう気にも止めてなさそう。 主さんの電話番号削除することすら忘れてるんじゃないですか? いじめと一緒でされた方はずっと傷になる… お礼がおそくなってごめんなさい。

もしそうなら最低な女ですね。

一刻も早く、削除してほしいです。

No.15

>> 7 かけ直して話を聞いてみては? 間違ってかけた? 言いたいことでもあるのかな? 電話帳から消してねって言ってみては? お礼がおそくなってごめんなさい。

電話するのはまだ抵抗がありますね。声なんて聞きたくもないです。

うざいので番号変える事にしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧