浮気相手の女
主人の浮気が発覚して、もうすぐ4ヶ月が経とうとしています。6月頭に浮気相手から、私の携帯に着信履歴が残っていたので、私の番号を知られている事も発覚しました。
今日何気なくLINE を見ていたら、友達かも?に、浮気相手の名前がありました。
私の番号を削除していないようです。
主人は、もう一切連絡は取っていないと言っています。相手の番号も、主人の携帯には入っていないし、LINE の友達かも?にも名前はなかったです。(主人同意の上で見せてもらいました)
何故、浮気相手は私の番号だけを残しているのでしょうか…
主人は、私から相手に何もしない方がいいと言っています。
忘れたいのに。
名前見つけた瞬間、
動悸、腹痛、手の震えがあり、すごいストレスです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなの関係が続いているからに決まってるじゃないですか(-。-;)
浮気相手が何故あなたの番号を知っているか?
旦那さんの携帯を弄ったか、旦那さんが自分を裏切らないために聞いたんでしょう。
私を傷付けると、こいつに連絡するぞ。とか言って。
旦那さんも脅されつつも不倫相手に愛着があり、やめられない状態なんですよ。
一度でも不倫した奴は一生やりますよ?
不治の病ですから。
鬱病の振りして、診断書貰って不倫相手から慰謝料貰って、そのあとに離婚等の事を考える事をオススメします。
旦那さんも、自分の保身のために連絡取らせないように必死ですね(笑)
旦那さんとはこれからどうするおつもりですか? 結婚生活続けていくんですか? もし結婚生活続けていくのなら、浮気相手に怒るのは間違いでは? 夫婦としてやっていくと決めたのであれば、旦那さんが浮気した理由を知ることから始めて、主さんは妻として、何も悪くなく旦那さんを満たしてあげられていたのか、考えて、もし至らない点があったのなら、改善する。そこからじゃないでしょうか。
浮気相手に怒ったところで、一度離れた旦那の気持ちを戻すのは容易ではないですし、夫婦の関係は悪くなるばかりだと思います。主さんは浮気相手にではなく、旦那さんにエネルギーを使った方が良いですよ。 勿論、主さんの旦那さんもです。
あなたを登録しているなんておかしすぎますよね。なにか連絡あなたからあると思って誰か分かるようにしてる可能性もありますが、普通は堂々と登録なんて…表示が出てあなたがやきもきするように嫌がらせ!?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧