お尻が好き?
自分の彼氏は、お尻が好きです。
どうしてか聞いた事があります、感触や肌触りや男性に無いやわらかさ等を話してました。
男性はお尻が好きな人は沢山いるとも聞きました。
触られる事に不快はないのですが、お尻が大きい事にはコンプレックスは持ってるのですが、彼は気にしない様子。
そんなにお尻って良いものなのかな?と思ってます。性癖に近い部類なのだとは思いますが
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏もオシリ大好きですよ。女性らしいお尻が好きらしいです。だから大きかろうが、垂れててもOKらしいです。ペシャンコのお尻とかは魅力を感じないって言ってました。
男性には、「おっぱい好き」と「お尻好き」が居るらしいですよ☝
男性にはない柔らかさや、ふくよかさに憧れがあるのではないでしょうか✨
自分にとってコンプレックスでも、彼には魅力的ならいいと思います。
今はお尻好きな男性が多いですからね。
それに尻職人としてグラビアアイドルの倉持由香さんが
自らのお尻を武器として人気急上昇しています。😍
性癖とは違うような
男として女を見る時に興奮する身体の一部だよ
自分はミニでパンツが見えた時のお尻が好きだよ
>> 1
私の彼氏もオシリ大好きですよ。女性らしいお尻が好きらしいです。だから大きかろうが、垂れててもOKらしいです。ペシャンコのお尻とかは魅力を感じ…
女性らしいお尻ってどんなんだろうね。
男性目線になれないから気になりますね。
大きい好みもいるみたいなので気にしないようにしますね。
肉付きの良いプリケツは女性らしさを感じる部分。
男にとっては魅力的。
アナル好きは性癖。
>> 2
男性には、「おっぱい好き」と「お尻好き」が居るらしいですよ☝
男性にはない柔らかさや、ふくよかさに憧れがあるのではないでしょうか✨
…
やわらかさか!
なんか理解できますね!
男性のお尻もプリンとしてますよね。
ふくよかさ。納得
>> 3
今はお尻好きな男性が多いですからね。
それに尻職人としてグラビアアイドルの倉持由香さんが
自らのお尻を武器として人気急上昇しています。😍
尻職人なんてあるんですね!
初めて聞きました!
尻好きな方はとくに、よく触りますよね。
>> 4
性癖とは違うような
男として女を見る時に興奮する身体の一部だよ
自分はミニでパンツが見えた時のお尻が好きだよ
ふむふむ、興奮! 間違いないよね
こだわりがあるんですね!
彼はレースのパンツのお尻が好きなようです
ミニスカートから見える、お尻に食い込んだ感じヤバいです。見えちゃうとギンギンに勃っちゃいます。
>> 6
肉付きの良いプリケツは女性らしさを感じる部分。
男にとっては魅力的。
アナル好きは性癖。
分かりやすい回答ありがとうございます。
魅力的な事なんですね。
尻には女性特有な武器になるようですね。
素敵なお尻が理想的ですが、アナルは嫌ですね
ブラジルにはお尻🍑コンテストなるものがあります。ブラジル男性は女性の魅力としてお尻は大きくて形が良いことが一番だと言いますね。
世の男性陣は国を問わず大きくて柔らかいお尻🍑が好きなんです。
いくら大きなお尻でも逆三角形や垂れ尻デブ~は無しよ😥
ショートパンツからはみ出したお尻のお肉を街中でみたらその日は良いことがありそうだから宝くじ買うよ(笑)
私の彼もケツ大好きです
おっぱい触るよりケツ触りたいらしいです
太ももの付け根が一番柔らかくて気持ちいいみたいで よくモミモミしてます
おちり😳スキ😻
>> 10
ミニスカートから見える、お尻に食い込んだ感じヤバいです。見えちゃうとギンギンに勃っちゃいます。
そんなに興奮するんですね。なんか恥ずかしい事にも思えてきます
ズボンのミニは小尻が似合うよ
>> 13
私の彼もケツ大好きです
おっぱい触るよりケツ触りたいらしいです
太ももの付け根が一番柔らかくて気持ちいいみたいで よくモミモミし…
本当に同じです!もみもみしすぎなくらい好きみたいです!
同じ方は多いようですね
>> 14 おちり😳スキ😻 おちり、好きなんですね!もみもみしてたいんですね。沢山してください
あーそうかい そうかい無視かよ💀
私の彼氏もお尻だいすきみたいです(笑)
「つるつるもちもち〜〜♡」って言いながら揉んできて、触ってるうちにギンギンに勃起させてます(´・_・`)
おっぱいもだいすきで、お尻とおっぱいを同時に触った時はもう野獣ですよ。
鼻息がすごい…。
でも逆に、私も彼のお尻だいすきですね。
女にはない硬さと筋肉の締まりがセクシーで、彼同様に触ってるとムラムラしちゃいます(笑)
私の彼も異常にしりに執着するから、変態すぎる気がして心配しました(>_<)
でもこのスレを見て自分の彼だけじゃないんだとホットしました。
よかった~笑
イチャイチャしてたらおもむろに、しりに顔をうずめてスーハースーハー!ってされるので、ビックリします。
普段は仕事ができるスマートな男な彼なのに、あぁ~可愛いおしり~!って一人で喋りながら、しりを堪能してる時の間抜けで変態な彼には笑ってしまいます。
お尻愛好会の会員の者です。(嘘)
結論から言いますと、プリプリよりもバルンバルンのお尻が好きです。そのバルンバルンのお尻を揉み倒したいです。以上
普段は真面目な好青年ですが、内に秘めた熱いものがあります。お尻love。バルンバルンのお尻に乾杯^_^)/▼☆▼\(^_^)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝