★勝手に休憩スペース★

回答6 + お礼0 HIT数 834 あ+ あ-

2005/12/11 10:00(更新日時)

☆勝手にコーナーシリーズ☆で回答限界になっちゃった人のためのスペース。雑談しようよ(*^▽゜)/
①僕はブログもしてます。が!まだ新米で付いていけない…誰かブログしてない?

②無料懸賞ワイワイギフトのキリ番ゲットゲームで昨日70000になりました。賞金⑤萬にします。⑤萬…何に使おうか…?

あと、適当に話題作っても良いですし~ゆっくりどうぞ(vov)一般の方もいいですよ~

タグ

No.2122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

カモシカさんどうも~常連ポプです。地震、カモシカさんの所は震度いくつだったんですか?新潟弁かわいかったですよ。日常会話は新潟弁で?

No.2

ごめんなさい、また私で…今日は、子供達とクリスマスの飾りつけやサンタさんへの手紙を作っており、ちょっと携帯に夢中になるとセロテープやのりをぐじゃぐじゃにしたり、クレヨンを奪いあったりして大変です。また明日参加させて下さいね。

No.3

ポプさんへ(^○^)お子さんがいるんですか?何歳なんですか?私も実は二人の子持です☆大変ですね!X’masプレゼントは決まりましたか?d

No.4

私も子供が欲しい~!!
周りにも結婚した人がちらほらと…

No.5

ポプさん・なみかさん、私も一児の母です。

No.6

響さんもそうなんですか?私は3歳と2歳の男の子と女の子です(^o^)上の子が今大変↓言うこと聞かないしワガママばかりになってる(;_;)どうしたらいいんだろう↓↓

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧