これは当たっていますか?
これは当たっていますか?
中学生ぐらいの男の子にも当てはまりますか?
男性が女性を見ているからといって好意がある訳ではない。
好意がある場合は、何らかの行動に移すものです。
『話そうとする』『誘おうとする』など、見るだけで終わりにすることは珍しい。また男性は、好きな女性を下心をもって見ることはない。
また、見るだけでそれ以上 何もしようとしない場合、これは明らかな下心を持って見ている。
いわゆる品定めのようなことをしているし、
遠くから見ている場合は、『いい体しているな』『スカートめくれないかな』『谷間見えないかな』などの期待感を持って眺めている。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中学生の男の子だと恥ずかしがる子も多いので
好意がある場合は、何らかの行動に移すものとは限らないですね。
あとは好きな子とかみたら見るし遠くから見るのなら
『いい体しているな』『スカートめくれないかな』『谷間見えないかな』
とは考えることも多いと思います。😳
あたってません。
ひとそれぞれ性格がありますから。
中学生くらいじゃもし気があっても行動に移せる人は
すくないでしょう。
異性を見ているからといってその人にきがあるとも
いえません。好きな人を見ている場合もあれば
嫌いな人を見ている場合もあるますから。
見てるって、割りと見られてるとか見てほしいとか意識してると相手に伝わって、何かな?ってな感じで見ることあるよ。
それから、いいなと思うと案外見られないもので、なんだこいつ、とか、顔が病的とか、態度が
へん、とか変わってるほうが、じっと見る人、
多いと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 294HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 250HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 206HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧