今更人に聞けないギモンです。

回答6 + お礼1 HIT数 1424 あ+ あ-

2006/01/28 11:37(更新日時)

ハードゲイって一体?ゲイとは違うのですか?
あのコスチュームはハードゲイをあらわしてるのですか?
こんな質問スミマセン。m(_ _)mみんなわかってて笑ってるんだよねぇ。私はいまいちわからないまま、あの芸風で笑ってます。

タグ

No.21227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハードゲイはゲイキャラてす。でも実際は女性が好きらしいです。はねるのトビラで、ばらされてました。ハードゲイの相方でリアルゲイという人がいて極たまに、でてます。あのハードゲイが着ている衣装はゲイを表しているかどうかは分かりません…ハードゲイがサングラス外したら普通の顔でしたよ~ 少しは分かってもらえたかな~?

No.2

ハードなゲイのコト

イメージはポリスアカデミー(知ってるかな?)のゲイ集団かな?
マッチョな男が好きな同性愛者のコトかな…?

ぢつは自分もあやふや…

No.3

確か、私らと同い年。
昔はレスラー暦があるみたい。
ハードなゲイなんだ。へぇ~
くらいにしか思わなかったけど、あの方には毎度爆笑です(^o^;)

No.4

'77~'80位にアメリカで「ヴィレッジピープル」というゲイを象徴する音楽グループが活躍していて、その中のポリスマンの格好をHGが真似ていると思うのですが違いますかね?2番の方に近い意見ですが。
私は「ヴィレッジピープル」が好きなんで(CD持ってます)HGを見た時そう思いました。参考にならなかったらごめんなさい。

No.5

みなさんありがとうございます~。彼のことはよく見て知ってるけど「ハードゲイ」の意味がいまいちわからなかったもので…。(^_^;)ポリスアカデミーやヴィレッジピープルにヒントがあるのですか!いろいろありがとうございました。

No.6

あの動きは一体

No.7

say×4。ハードゲイはグラサン取ったら住谷です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧