💢桝添リコール👊
東京都民の皆様へお願い。日本国民にも意見を求む。
桝添派遣を日本政府がやらせたのか?その約束内容を容認しているのか、単にハゲのスタンドプレーなのか?いずれにしても許せないと思いませんか?
ハゲが韓国まで出向いてパククネと交わしてきた約束。①韓国学校の増設。②新大久保の活性化。 ③平昌五輪の協力。④ヘイトスピーチの厳罰。⑤etc
韓国ではこのハゲ&パクの勝手な約束事がさっそく外交文書化されて日本政府は後々逃げられないかも知れない。
というか国家間外交は政府の仕事であり、知事の権限を越えてますけどね。
東京都民の皆様。韓国に利益誘導をするこの売国ハゲをなんとかして下さい。
このままでは平昌五輪で都民血税の4兆円がムシリ取られますよ。
野放しにすれば、4兆円なんて序の口で悪政名高い美濃部都政より酷いかもね。 日本の首都東京が韓国の下僕になるなど都民国民は納得出来ません。
とりあえず桝添リコールデモが8/11に行われる模様。
東京の危機イコール日本の危機です。桝添リコールの署名に参加して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
無駄
>> 1 ぐぬぬ…
ハゲ発言は撤回しろ!
お前ら暇か?(笑)
お前らの妄想癖は天然記念物(笑)
お前らの真夏デモYouTubeで拝見したるよ(笑)
お前ら脳内革命は日々進化して楽しいぞ(笑)
お前らから韓国ネタを取れば生きるたのしみなくなるだろ(笑)
リコール運動頑張れや(笑)
何人が署名したか公表しろよ(笑)
ここで何を訴えても無駄‼
最近この手のスレ多い気がするけど、無意味な自己満足じゃない⁉
>> 3
ハゲ発言は撤回しろ!
分かった
これからはフサフサ君と呼ぼう
>> 4 お前ら暇か?(笑) お前らの妄想癖は天然記念物(笑) お前らの真夏デモYouTubeで拝見したるよ(笑) お前ら脳内革命は… 朝鮮人のウリナラファンタジーには負けるよ
>> 5
ここで何を訴えても無駄‼
最近この手のスレ多い気がするけど、無意味な自己満足じゃない⁉
まあね。
選挙投票もままならないのにリコールなんてもっと面倒くさいでしょうから
せめて、休日にやって欲しい。さすがに月曜日は休めないな。行ける人達は是非とも頑張って下さい。
>> 9 盆休みにはまだ早いですかね
あのハゲだけは許せないな💢。何で日本は韓国に弱いのか? 早く国交断絶、もしくは攻撃して殲滅させるべきと思うが。
うーん
おっさんは一日一日とバカになっていってるからねー
小学生じゃなんだし(そうじゃないのもいるけど)、賢くはならないと思うぞ
オリンピックだ、なんだと建前ばかり、2020年は考え直した方がよいな。ま、無理だろうが。
4←
汚い暴言ですね。デモをする人は暇人なのですか?
民主主義の否定に聞こえます。
朝鮮やくざ…。言ってはいけないのかもしれませんが、そんな言葉が頭を過りました。
舛添要一氏?
漢字が間違っていたのが、気になりました。
失礼!
都民が払うんだよね?
だったら、東京の好きでやることに、口出しすべきではないと思います。
韓国だから協力するなとか間違ってます。
文章で双方合意なんだから、撤回不可能です。約束は守るべきだし、守らなきゃいけないでしょう。
今更できないなんて、賠償請求されても仕方ないですよ。
国の税金使うならふざけんなだけど、都民がすることに口出ししないで良いと思う。どっちみち撤回不可能だけど。
外参政権
大賛成の桝添だったんだよ
バカ都民が容認した
カス
目先の金は仕方ないけど、とりあえず意思表示はしなきゃ。怒りは表さないと伝わらない。都民はやるべし。
訪韓時に朴から
東京オリンピックを
韓国の都市との共催を打診された
>> 18
え?
平昌じゃなくて?
またかよ
W杯と一緒じゃん
新しい回答の受付は終了しました