今年は☝
皆さん今年の目標って掲げましたか?夫婦では喧嘩減少😣私個人は元々家事(特に掃除・整理整頓)が苦手だったのですが、綺麗好きで仕事もバリバリこなす主人の為に、変わることを決心しました💪このサイトを閲覧するようになって、明日は我が身😱とつくづく思うスレが多い事、家庭の雰囲気は妻で決まる☝と思うからです😃主人や子供が帰宅してホッとできる🏠にしたい。一気には無理なので出来る事から初めます。よかったら皆さんの前向きな目標や思いを教えてください😊
新しい回答の受付は終了しました
🎆今年の目標🎆
私も主さんと同じく旦那が仕事で疲れて家に帰ってきて安らげる家庭を築きたいです😁
子供と③人楽しく暮らしたい。そして浮気とかされないように自分磨きしたいです✨😊✨
いたたたたぁ➰😱 家庭の雰囲気は主婦で決まる。家族が帰宅してホッと出来る🏠 確かにその通りかも…💦 朝から部屋に散らばったレゴブロックにキレ、「片付けろ❗いらないんだね💢」と掃除機を持ち出し、穏やかな朝の雰囲気をぶち壊した私です🙇。 明日からでもまあなさんの目標真似てもいいですか😢
>> 2 わかります✊私も、あぁまた怒っちゃった…😣と反省の繰り返し☝余裕がないとつい主人と口論、素直になれない…。でもそれでもいいのかな?後は見返り抜きで自分の幸せを思うと自然に優しくなれる気が🌟たまの手抜きは勘弁してもらい😜お互い頑張りましょうねっ👍
>> 1 🎆今年の目標🎆 私も主さんと同じく旦那が仕事で疲れて家に帰ってきて安らげる家庭を築きたいです😁 子供と③人楽しく暮らしたい。そして浮気とかさ… そうですよねっ☝自分磨きの気持ち、つい子供のせいにしておろそかになりがちかも、です😠私も自分磨き、目標に加えさせてもらいます👍🌟
新しい回答の受付は終了しました