セックスが下手
彼氏とセックスしました。
こんなこと言ってはいけないと思うのですが、正直いって前の彼氏と比べてとても下手くそでした。そしてとても痛かったです。
やってる最中痛くて私が顔をひそめていると彼は気持ち良いのだと勘違いして、満足げでした。
いやいやいてぇから!!下手くそだから!!
と言いたかったのですがそんなことも言えずトイレでようをたすとき、しみるのを我慢した私でした。。。
これから彼氏とセックスするのがとても嫌です。
悩みというより愚痴を言いました、すみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も最初は下手でした(笑)
でも、私達、とにかく
SEXについてよく話すんです。
その時間もラブラブ出来て嬉しいし
お互いの要望、願望を今でもよく話してます。
下手だった彼が、私にとって
一番感じる相手になりましたよ^ - ^
他の女と試してみたくない?
って私は言っちゃうほど
テクニシャンになりました(笑)
相性の問題はどうしようも無いけど
ここをこんな風にしてとか
気持ちいい時は、気持ちいいとか
とにかく二人でいっぱい話して下さい!
いや、元カレと比較されるのはしょうがないし男も最初から覚悟の上で付き合ってるっしょ?
俺も主の彼氏同様に妻と付き合い始めた当初から、下手だの満足出来ないだの元カレはもっと上手くて何度もイカせてくれたし精液も美味しかっただの毎回言われていたよ
元カレとのハメ撮りムービーを見せられた事も何度あるか
そりゃ妻は多数と経験豊富だからよくわかってるけど、俺は妻が始めてだったし、そもそも最初っから妻に教えて貰いながらやったわけで
(キスの仕方や乳首の舐め方から穴の位置、入れ方とか)
俺は褒めて伸びるタイプじゃ無くて、叱られて貶されて伸びるタイプ
今でも「下手過ぎる、この腐れちんぽ」と言われる事が多いけど
それはハッキリ言った方がいいっすよ
我慢して黙ってる事じゃないですね
元カレと比べて下手と言う必要はないけど、痛くて苦痛である事はちゃんと伝えた方がいいです
じゃないとこの苦痛なsexはずっと続きますよ
男性の性器にも、色々あります そして、女性をイカせるにも下手くそな男性も居ます。正直に彼に話したら 逆に、彼から何人の男とセックスしたんだと思われますから 貴女から、こうして ここを始めは優しく突いて と リードしてはいかがでしょうか
わたしも今の彼氏、最初のころ本当に下手くそでした。痛いのってほんといやですよね。でもなんかちゃんとできるようになったんですよ。痛いときは痛いアピール、まぁいいとこついてきたときは、気持ちよいと伝えていました。あとは彼氏の努力だったと思います。まず伝えることからはじめてください。
いつまで経ってもそうならキツイけど...
私の彼氏、たぶん童貞に近いです(苦笑)。本人は経験あるようなことを言いますが、大のエッチ嫌いだから、滅多にしたがりません。それで、少しは勉強してほしくて、何度もラブホテルに行きたいと言ってみましたが、ゴキブリが出そうで嫌だだの、お金かかるから嫌だだの言って、全く行きません。アンタが下手だから、AV見てほしいだけなんだけど、彼が行きたがるのはAVが有料のシティーホテルばかり。今は同棲していますが、前の旦那は無精子で、毎回それでもちゃんとしてたけど、私は男運がないみたいで、再婚を彼としていいのか迷い中です。中出しどころか、外に出すのも一回しか見たことないし、最後までしようと考えない人なので、結婚は無理だと思います。
私も、元彼が上手だったので、同じ様な経験があります。
自分がイク事もなく行為が終わった後、トイレで痛くて…元彼と比べる自分にも自己嫌悪で虚しかったです。
大げさな位、痛いっ!と反応してみましょう。
まだ用意が出来てないから痛いんだよ〜と言って。で、また同じ様にしてくるなら、痛いからヤダと言って中止にする。
これで結構改善しました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 244HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧