制服のYシャツのインナーについて
高校生の男子です。
制服のYシャツの下って何を着るのがカッコいいでしょうか?
僕は今まで白い肌着を着てたんですが、周りの友達では着てない人や、色のTシャツを着てる人も多いです。
特に、モテる人なんかは下に着てない人が多かったりして、やっぱり肌着はダサいのかな…なんて思っています。
皆さんはどう思いますか?ぜひアドバイスお願いします!
No.2124694 2014/08/07 22:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
個人的には、ワイシャツの下は何も着けないのが、一番格好いいし、オシャレだと思います。
ただ、汗でシャツから肌が透けたり、体臭が臭いやすくなるので、肌着は着ていた方がいいと思います。この場合、ベージュの深いVネックを選べば、シャツから肌着が透けにくく、第一ボタンを開けていてもインナーは見えないので、周りからは素肌にワイシャツを着ている様に見えます。
ちなみに、肌着を着用しない場合は、上記の汗や臭いの問題もあるので、複数枚ワイシャツを用意して、汗をかいた都度着替えるという方法もあります(面倒ですが)。
高校生くらいだと、着てなかったり、普通のTシャツ着てたりって子が多そうですね。下着を着てる子って言うのはあまりいなさそう。
下着も私は別にダサくはないと思うけど、カッコイイってなるとやっぱりTシャツ着てる方がいいのかな。
個人的には何も着ずにYシャツっていうのはなんか嫌です(^^;
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧