写真を送る

回答4 + お礼0 HIT数 727 あ+ あ-

2014/08/09 10:17(更新日時)

浮気を確実してるわけでもないのですが怪しい点がいくつかあって、女の子がいる飲み会に行くのをウソついてるのは確実に判明しています。でもそのウソついて行くようになってしまったのは、私の責任でもあるので後悔しています。
遠距離で離れているので不安もあるのですが、一度ウソつかれるとやはりなかなか信用もできずそのウソついてるのが分かっていることは本人には言っていません。

遊びに行く時に写メちょうだい!と試しにいってみたところなんで?と聞かれてどんな感じなのか知りたいからと言ったら疑われてるのが物凄い嫌と言われて、その後いろいろ話して私が言っているのは友達をこちらに目線を向かせて撮せと言っているのではなく自然体でボーリングならボーリングしてるところ?とかをうつしてほしかったのですが、送ってくれなく、友達の写真を何枚も付き合う前は送ってくれたし最初の頃もそうでしたけど、いきなり友達に許可なく送るの?と言われ、こっちに向くとかではない後ろ姿でもなんでも自然体のどんな雰囲気なのかほしかったと説明して、前は送ってくれたのに急になぜ許可なしでとなるのか聞いたら、やっぱ友達個人の事だしだめだなと思ったからもう送らないと言われ、Twitterも私の友達から見れないようにカギをかけてしまいました。結局送ってもくれず、私が悪いのも分かっていますが不安しか今なくてそんな行動にうつしてしまいました。
俺には写真を送ってという気持ちが分からないと言われて結局私がおれてその話しは終わりました。

写真を送ってくれなかったのも女の子がいたからなのかなぁと疑ってしまっています。うつしたくない状況だったのか聞いてもいつもと同じだよと言われ、モヤモヤしています。

信じてあげればいい話しだし信用できないならば別れればいい話しなのですが好きの気持ちで毎日過ごしてます。
どう信用していけばいいのかわかりません。

タグ

No.2124985 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嘘つかれちゃうと疑っちゃいますよね😣
疑わせたのは彼の方なのに…
そういうこともちゃんと伝えましたか?

いちいち遊びの最中に送るのも面倒でしょうし、送ってこないならこないで信じるしかないですよね。
主さんも何か楽しみがあってそれに夢中になればそこまで彼のこと気にして過ごすってことなくなるかもしれないですよ。

No.2

ツイッターに鍵までかけるなんて、怪しさ満点ですよね
そこまでされたら疑っても無理ないですし
もう彼に対して諦めモードになってしまいそう😥

No.3

女の子がいる飲み会に行ってることが分かってるならはっきり言えばいいと思いますよ。写真送れとか、悪いことをしてるのは彼かもしれないけど気持ちいいもんではないと思う。

No.4

写真に関しては何かある度に撮影して送るのは嫌がられるでしょうね。

それは浮気💏と関係なく、そこまでやらされるのが辛いと感じてしまうからじゃないかな…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧