AB型

回答9 + お礼8 HIT数 1234 あ+ あ-

2007/01/07 17:58(更新日時)

私もAB型ですが.要領がいいと言うか .嫌な事とか 困った時があると逃げごしになりませんか

タグ

No.212547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい、同じABです。嫌な事等あると逃げたくなります。仕事も逃げたいけど、管理者の立場だから、逃げられない。面倒な事も逃げたくなりますよ~、

No.2

私もABです。確かに逃げたくなります💦が、しかし自他ともに認める程、要領は悪いです😥

No.3

私もABです😃
確かに嫌な事とかめんどくさぃ事とかあると逃げたくなります…😣💦あたしホントめんどくさがりなんで😥
でもやる気がある時は別人のように打ち込むんですけどね☝😲

No.4

私はAB型です。私はなりませんね。
AB型だからとか関係ないと思うけど…(^_^;)

No.5

4さんの言う通り、血液型は関係ないです。私もABだけど、負けず嫌いだし👊仕事も適当が嫌いだし、イャな事があっても現実からは逃げられませんし😊必死で頑張ってます😚

No.6

>> 1 はい、同じABです。嫌な事等あると逃げたくなります。仕事も逃げたいけど、管理者の立場だから、逃げられない。面倒な事も逃げたくなりますよ~、 レスありがとうございます.私もAB型ですか嫌な事があると逃げたくなり かなりめんどくさがりやです

No.7

>> 2 私もABです。確かに逃げたくなります💦が、しかし自他ともに認める程、要領は悪いです😥 レスありがとうございます.私も嫌な事には 逃げごしです

No.8

>> 3 私もABです😃 確かに嫌な事とかめんどくさぃ事とかあると逃げたくなります…😣💦あたしホントめんどくさがりなんで😥 でもやる気がある時は別人の… レスありがとうございます 私もめんどくさがりやで嫌な事にはにげごしです

No.9

>> 4 私はAB型です。私はなりませんね。 AB型だからとか関係ないと思うけど…(^_^;) レスありがとうございます.私はめんどくさがりやでにげごしです 立ち向かっていきたいです

No.10

>> 5 4さんの言う通り、血液型は関係ないです。私もABだけど、負けず嫌いだし👊仕事も適当が嫌いだし、イャな事があっても現実からは逃げられませんし😊… レスありがとうごさいます

No.11

私 ABです。
逃げたくなるどころか たまに逃げます🏃
要領 かなりいいです。仕事の評価も高いです。
しかし 要領いいので 出来ない仕事はやりません。できる仕事しかしないので 評価高いです。逃げですね😤
人間は 体中に血が流れてます。血液型はA,B,AB,Oのタンパク質で 出来てます。同じタンパク質から 構成された私達 似てるとこあるんでしょうね~(笑)

No.12

>> 11 レスありがとうございます.私も要領がよく逃げごし たまに自分にむかっく事があります

No.13

俺もABです。面倒くさがりなので、面倒くさいことはできるだけ避けて、どうしてもやらなきゃいけないことはなるべく要領よくできるようによ~く考えてから取り組みます。それでもあんまり要領よくできませんが😥(笑)

No.14

私もABですね ただ争う事は大嫌いですが 言いたい事は筋を通して言いますね イラッて来たらガーって言って後で後悔しますね💦

No.15

>> 13 俺もABです。面倒くさがりなので、面倒くさいことはできるだけ避けて、どうしてもやらなきゃいけないことはなるべく要領よくできるようによ~く考え… レスありがとうございます.私もかなりのめんどくさがりやです 嫌な事にはにげごしです

No.16

>> 14 私もABですね ただ争う事は大嫌いですが 言いたい事は筋を通して言いますね イラッて来たらガーって言って後で後悔しますね💦 レスありがとうございます.私も争い事がきらいです でも たまに 気が立ったりするとズバット言ってしまいます

No.17

あたしもABですょ➰😁嫌なことからはいかにうまく逃げるか考えます💦💦💦
人に迷惑かけないようにッ😏
それはそれでいいとおもってます➰➰🙋好きなことも沢山ありますし❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧